Iskander писал(а) 11 окт 2014, 01:49:andrvrn писал(а) 10 окт 2014, 22:34:Олл инклюзив в марте включал кофе с печеньками в кофешопе в 16:00, алкоголь понятно, соки, напитки. В минибаре в номере колу, спрайт и тоник по 0,25л ( лучше эту химию не пить). Бильярд, теннисный корт, сауну и что то ещё из спортивного. Но при такой жаре днем, при наличии моря у порога и кондиционера с телевизором в номере, на спорт совсем не тянуло))).
Алкоголь везде? В любом баре? И любой алкоголь? В любое время дня и ночи? Стоит ли по вашему мнению доплачивать 1200 евро за AI в Sun Island? Спасибо.
Экскурсии никакие не входили, или массаж или посещение Спа? Спорт инвентарь, прокат снаряги для снорклинга?
Алкоголь по моему до часу ночи, не любой, только из меню олл инклюзив. Если спиной к морю, то слева от бассейна бар, я там нагвоздился, была хорошая смена, давали пиво в звкрытых бутылках, правда до номера не доносил, на берегу выпивал. Доплачивать или нет решать вам, я на пиво конкретно налегал, иной раз на завтрак, обед и ужин по 4 бокала, не считая что в течение дня ещё столько же ))). Крепкий алкголь не пробовал, не любитель. Мне было с олл спокойнее, стукнуло по острову с фотиком побродить - все бары собрал, в 16:00 полдник тоже очень кстати. Не понравилась кредитная система оплаты, т.е набираешь всего в магазинах, а перед отъездом расплачиваешься. Супруга вела блокнотик, чтоб за лимит не выйти, мне бы больше понравилось сразу расплачиваться, спокойнее как то.
Была одна вечерняя рыбалка, не сходил. Остров располагает к ничегонеделанию, или я ленивый такой, собственно и ехал туда чтоб не слышать тупых дискотек с дебильными конкурсами, чтоб засыпать под шум волн и осознавать, что ты на "крошечном" острове 1,5х0,5км посреди океана)))