Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Мунтик писал(а) 25 июн 2012, 12:44:Про Фихалохи.Я писала на fiha@dhivehinet.net.mv , reservation@fihalhohi.com.mv Напишите даты, они высылают полный расчет.
Мунтик писал(а) 25 июн 2012, 13:04:Я запрашивала в апреле на сентябрь, мне написали, что оплата в отеле.Но я у них уже была. Попробуйте, удачи!
Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:14:сразу бросился в глаза пляж с "конницей"
Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:24:Ну конница Буденного ))
Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:14:Lapine, я конечно очень извиняюсь, но на ваших фото тоже сразу бросился в глаза пляж с "конницей". Интересуюсь потому, что с большим вниманием читаю ваши рекомендации и советы по отелям и уже пропиарил супруге Reethi а тут взглянул на фото пляжей и стало не по себе )))
Год назад мы провели три недели в Hilton Iru Fushi где такой "конницы" даже близко не было Теперь вот на следующий год выбираем отель и честно говоря подозреваю что глаз будет резать этот пляж
Lapine писал(а) 28 июн 2012, 14:23:Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:24:Ну конница Буденного ))
Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.]
Lapine писал(а) 28 июн 2012, 14:23:Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:24:Ну конница Буденного ))
Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.
UPD. Специально ради Вас, Almatinec
....
Добрыня писал(а) 29 июн 2012, 19:21:Я хотел бы порекомендовать Вам, уважаемый Almatinec, не снижать качество отдыха, а хотя бы поддерживать на предыдущем уровне, если такая возможность имеется. Ведь Рити и Хилтон это разные уровневые порядки.
Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:Lapine писал(а) 28 июн 2012, 14:23:
Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.]
Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель, вводите людей в заблждение???
Алексей К.Г. писал(а) 01 июл 2012, 08:19:шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!
Алексей К.Г. писал(а) 01 июл 2012, 08:19:.....
Ну и в общем,очень прекрасное соотношение цены и качества,за небольшие деньги кто то может осуществить мечту-побывать на Мальдивах,шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!
....
Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56: В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу?
Almatinec писал(а) 30 июн 2012, 16:22: но .... пляж вообще как-то приводят в порядок? )) Всмысле это обычное дело когда ровняют пляж убирая конницу? ))
Да, кстати, на фото где бар на пляже, мне показалось что уж очень он маленький. Тесновато похоже там гостям, нет?
Но вот правда как человек который советует тысячам читающих, желательно стараться быть объективнее. Вовсе не претензия, просто небольшая заметка )
Алексей К.Г. писал(а) 01 июл 2012, 08:19:Только вернулись с нашего путешествия,решил отписаться! Были на Рити Бич,в помощи выбора которого огромно благодарен Марии Lapine,отличный резот,очень мы довольны и персоналом,и отношением и работников резота и других туристов,собственно приехали с улыбкой на лице от такого замечательного времяпровождения!!Отмечу несколько вещей,которые не понравились-
1-Комплимент от отеля-бутылка воды в подарок! Одна!!При заезде!! Мы посчитали это жлобством))))Ну хоть каждый день бы по одной,вода все таки опресненная,ей фик напьешься!!))))
2-Спортзал не включен в путевку,что тоже как то не понятно,ну,с другой стороны 30 долларей на неделю не так уж и много,но все же!!!
3-Ну и как то снорклинг на домашнем рифе,ну рыбки и рыбки,и чего там народ целыми днями там высматривает,мы так и не поняли)))
4-нам не понравился внешний вид вилл на воде,как то ожидали увидеть экзотичные домики на воде,а увидели какие то дачные домики)))Я полагаю,что они снутри очень замечательные,но внешне чего то избушка на курьих ножках))))
Ну и в общем,очень прекрасное соотношение цены и качества,за небольшие деньги кто то может осуществить мечту-побывать на Мальдивах,шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!Собственно рекомендую Полупансион,дабы не заморачиваться,тем более если вы захотите отужинать в другом месте,у вас 50 процентов скидка!!Мария,еще раз огромное спасибо!
Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации