От ст. Кавагутико нужно ехать на автобусе, о чем, если присмотреться, говорит следующая схема:

Посмотрите гугломап. Всё станет гораздо понятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapine писал(а) 12 фев 2019, 15:09:AnnaLazy, в цитате, которую Вы приводите, речь идет о том, как добраться до станции Кавагутико, так же как и на схеме непосредственно над цитируемым отрывком:
От ст. Кавагутико нужно ехать на автобусе, о чем, если присмотреться, говорит следующая схема:
Посмотрите гугломап. Всё станет гораздо понятнее.
AnnaLazy писал(а) 12 фев 2019, 15:13:то есть я правильно поняла, что лучше из Токио поехать до фуджи, а оттуда в Киото и из киото в Токио?
Lapine писал(а) 12 фев 2019, 15:28: Правда, я не знаю даты, когда Вы планируете переезды, от балды вписала 9 мая. Там золотая неделя, возможно, расписание другое (хотя вряд ли), уточните на хайпердиа.
AnnaLazy писал(а) 12 фев 2019, 17:13:Я правильно понимаю, что JR Pass-ом покрываться будет только дорога до Мишима?
Lapine писал(а) 12 фев 2019, 18:19:Ну, раз переделывать не будете, то и комментировать не буду, с Вашего позволения. Хотя эти утренние длиннющие переезды, конечно, ужас-ужас (с).
MMAksim писал(а) 13 мар 2019, 10:03:Привет!
вы брали уже билеты на самолет?
не рассматривали вариант составного билета на перелет, чтобы не повторять переезды?:
- прилет в Осака/вылет из Токио в Москву
- прилет в Токио/ вылет из Осака в Москву
Lapine писал(а) 12 фев 2019, 18:19:Ну, раз переделывать не будете, то и комментировать не буду, с Вашего позволения. Хотя эти утренние длиннющие переезды, конечно, ужас-ужас (с).AnnaLazy писал(а) 12 фев 2019, 17:13:Я правильно понимаю, что JR Pass-ом покрываться будет только дорога до Мишима?
Да.
zerokol писал(а) 20 апр 2019, 21:41:А вы отели в Токио уже забронировали? Я сам прилетаю в Токио 10мая, цены до 13 где-то достаточно высокие, в связи с этой golden week, хотя она формально кончилась.
zerokol писал(а) 21 апр 2019, 11:34:В принципе, есть разные проездные билеты на Токио и окрестности, но я как понимаю что JR вы уже купили на две недели?
AnnaLazy писал(а) 21 апр 2019, 14:31:По идее золотая неделя закончится 6 мая
With the Children’s Day holiday falling on a Sunday, to be observed the next day, 2019’s Golden Week stretches uninterrupted from April 27 to May 6.
Senor Coconut писал(а) 21 апр 2019, 15:48:AnnaLazy писал(а) Сегодня, 14:31:
По идее золотая неделя закончится 6 мая
With the Children’s Day holiday falling on a Sunday, to be observed the next day, 2019’s Golden Week stretches uninterrupted from April 27 to May 6.
https://www.nytimes.com/2019/03/30/trav ... japan.html
https://www.bloomberg.com/news/articles ... -quicktake
Официально до 6 мая включительно.
Неофициально принято добавлять 2 дня "ДО" и 2 дня "ПОСЛЕ".
AnnaLazy писал(а) 21 апр 2019, 13:31:zerokol писал(а) 21 апр 2019, 11:34:В принципе, есть разные проездные билеты на Токио и окрестности, но я как понимаю что JR вы уже купили на две недели?
Вот пока не купила еще. Думаю завтра буду покупать, посчитала и не окупается две недели. Неделя да, а вот вторая неделя получается лишняя. Думаю вот точно первую неделю брать, на вторую неделю еще думаю какой проездной. Рассматриваю еще взять или централ или вест.
. я рассматриваю посетить на пути из Киото в Токио.
. Из Нагисо в Нарай и тут два вариант или в 12-19 стартовать и в 13-24 уже быть в Нарай, или в 14-44 выехать из Нагое и быть в Нарай в 15-55.
Из Нарай потом в Токио (неудобно добираться получается конечно, но место красивое наверное).
. И хотелось бы узнать мнение где побольше выделить время на Нагисо или на Нарай? Поскольку из Нарай как я посмотрела на Hyperdiya ехать до токио порядка 3,5 часов((( Кто был в тех местах стоит ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии