Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
1) Реально ли управиться с поездкой из Токио в Хаконе, чтобы полюбоваться Фудзиямой и, может быть, заскочить на горячий источник, за один день без ночевки в Хаконе?
2) Если не Хаконе, то откуда лучше любоваться Фудзиямой?
3) Если ехать на один день не в Камакуру, то куда еще можно из Токио съездить?
4) Из Киото лучше съездить на один день в Осаку или Кобе? Или еще куда-то?
5) Разумно ли использовать Киото в качестве пункта дислокации так долго или лучше спустя 2 дня в Киото переехать в Осаку, например, и дальше базироваться там?
6) Куда еще можно съездить из Киото?
7) Разумен ли такой маршрут в принципе? Наша цель, как уже говорилось, не галопом по Европам, а неспешно и вдумчиво посмотреть базовый must-see, чтобы и погулять, и поесть, и в магазин сходить.
8) Разумно ли покупать JR Pass на неделю? Действительно ли он поможет нам сэкономить, учитывая, что все перемещения планируются на поезде.
DarkPsycho писал(а):Планируем похожий маршрут на апрель. Подскажите пожалуйста, возможно ли во второй половине маршрута доехать до Хиросимы и торий в Миядзиме?
DarkPsycho писал(а):Планируем похожий маршрут на апрель. Подскажите пожалуйста, возможно ли во второй половине маршрута доехать до Хиросимы и торий в Миядзиме?
Если не Хаконе, то откуда лучше любоваться Фудзиямой?
sulya писал(а):Тут я точно не советчик. Меня многие "must-see" места разочаровали.
LisAlisa писал(а):sulya писал(а):Тут я точно не советчик. Меня многие "must-see" места разочаровали.
Sulya, а что это за места такие? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
barsuk55 писал(а):Всем привет!
Persian tramp писал(а):barsuk55 писал(а):Всем привет!
Сбояню: Химедзи! :razz:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников