Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pigeon78 писал(а) 26 май 2012, 16:15:иииииии????
pigeon78 писал(а) 26 май 2012, 16:40:чем меньше русских - тем лучше)))
идти как турист, таращиться на то в какой нищите люди живут - это просто безнравственно
каждый здесь почему-то впаривает, что его случай - клише. и так обязательно со всеми будет/или не будет
но чем меньше русских - тем лучше
Может, это троль? Призываю всех не вестись и не раздувать флейм
D_Runk писал(а) 18 май 2012, 07:33: И мне, правда, очень жаль, что у вас так все запущенно и вы боитесь дойти из автомобиля до подъезда.
А про фавелу написано потому, что кто-то начитавшись, и решив, что в РИО теперь безопасно и криминагенная обстановка сопостовима с ситуацией в России, сунет ноздри в какую-нибудь "не туристическую" фавелу" и окажется без этих ноздрей.
Stratostata писал(а) 29 май 2012, 04:32:Полностью отсутствуют социальные институты. В Бразилии как и В Индии правительство специально не вкладывает деньги в эти вопросы,( чтобы все сами бесплатно быстрей передохли)
lego писал(а) 29 май 2012, 05:42:Это высказывание во всех частях не соответствует действительности.
Camenante писал(а) 29 май 2012, 08:28:Преувеличено, конечно, но ИМХО, по сути правильно. А расскажите, как в Латинской Америке и в Рио в частности правительство борется с преступностью.
Camenante писал(а) 29 май 2012, 08:28:lego писал(а) 29 май 2012, 05:42:Это высказывание во всех частях не соответствует действительности.
А расскажите, как в Латинской Америке и в Рио в частности правительство борется с преступностью.
victor3d писал(а) 29 май 2012, 09:43:А как же зачистки в фавелах???
Camenante писал(а) 29 май 2012, 08:28:lego писал(а) 29 май 2012, 05:42:Это высказывание во всех частях не соответствует действительности.
Преувеличено, конечно, но ИМХО, по сути правильно
Stratostata писал(а) 29 май 2012, 04:32:Я живу в Москве и могу сказать что это очень безопасный город
Stratostata писал(а) 29 май 2012, 04:32:Во всех больших городах мира полно истеричных людей. они очень впечатлительны и ориентируются на криминальные ТВ новости и слухи.
Stratostata писал(а) 29 май 2012, 04:32:Однако в Москве ничего этого нет, а социальные институты очень даже развиты.
Stratostata писал(а) 31 май 2012, 00:57:именно с помощью бронетехники и спецназа правительство Бразилии борется с бедностью населения, это лучшая социальная программа-ликвидация тех, кто нуждается в социальной помощи государства.
Stratostata писал(а) 31 май 2012, 00:57:И даже полиция там по слухам советует-вы мол сразу лучше все отдавайте, чтобы не убили
lego писал(а) 29 май 2012, 10:40: Тот, кто считает, что в Бразилии нет социальных программ и не борятся с бедностью, пропустил последние 10 лет развития этой страны.
Stratostata писал(а) 31 май 2012, 00:57:Прекрасная иллюстрация тому, что я писала выше. Спасибо. именно с помощью бронетехники и спецназа правительство Бразилии борется с бедностью населения, это лучшая социальная программа-ликвидация тех, кто нуждается в социальной помощи государства.
Думаю, что мое высказывание соответствует действительности во всех частях. А какие-то одноразовые соц проекты, которые видимо широко рекламируются в прессе Бразилии нужны старому и новой президентам и правительству только для пиара, это просто для того, чтобы их выбрали, небольшой вброс средств ну как на рекламу. И чтобы дальше все текло спокойно как и прежде. И даже полиция там по слухам советует-вы мол сразу лучше все отдавайте, чтобы не убили . Т.е. за счет более успешного населения и туристов немного подкармливают бедноту из фавел, чтобы только не тратиться на создание рабочих мест, бесплатную (пусть и плохую) медицину, бесплатные школы, службу трудоустройства населения, детские дома для сирот и бездомных детей (которые в т.ч. грабят туристов и живут на тротуаре)
У меня для вас одно слово: Азия. Побывайте в Таиланде или, например, Вьетнаме. И там, и там народ получает от государства подачек еще меньше, чем в Бразилии, однако люди работают и не пищат.[/quote]ktk писал(а) 01 июн 2012, 06:37:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны