Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cinnamon_87 писал(а) 01 мар 2012, 18:00:OMG, не стоит это зрелище 14 штук, больше 250 реалов даже не стоит...
100 баксов за таксо или реалов?? Откуда вы ехали??? Мы до леблона за 50 реалов доехали впятером,и то дорого показалось,а торговаться лень было...
AritaLeine писал(а) 01 мар 2012, 18:34:насчет стоимости шоу - у каждого свое субъективное мнение мне например очень понравилось
100 баксов в день карнавала - жили опять на Копакобане. Леблон - дешевый район, не спорю, но я сторонюсь районов фавел после того, что про них почитала... Насчет дешевого такси так же как и на счет автобусов - вопрос не простой. Попала с автобусом в такую же ситуацию, как писали здесь на сайте - при посадке спросила, едет ли автобус из аэропорта до Копакобаны. Наивная девушка - решила раз государственный автобус, то меня не обманут. В результате, хорошо что смотрела на указатели - увидела что на городских указателях уже Ипанема - обратилась к шоферу где Копа - он остановил автобус и начал меня выгонять - мол Копа закрыта - забирай свои вещи и иди до своего отеля пешком. В общем, пришлось обвешавшись сумками тащиться по камням по закоулкам и искать отель. Сломала каблук и прокляла все на свете - лучше бы взяла официальное такси. Что автобусы, что левые такси в Рио - опасны. Не факт что вас довезут до места назначения. Метро - проще, дешевле и надежнее Там хоть полиция есть.
Cinnamon_87 писал(а) 02 мар 2012, 12:33:...ничего себе, вот уродская нация!!!...
Brasiloved писал(а) 02 мар 2012, 19:03:Cinnamon_87 писал(а) 02 мар 2012, 12:33:...ничего себе, вот уродская нация!!!...
Эта нация называется "кариоки", в переводе - "риодежанейровцы". Бразильцы из других регионов к ним относятся примерно так же.
Хотя, конечно, отголоски "кариокства" можно иногда встретить и в других местах, например, в Салвадоре.
Shumm писал(а) 27 май 2012, 02:16:Ребята! Тема - Карнавал! и, что... 18 страниц негатива
и дорого и нация уродов и .... все гавно
ребята - это ведь натуральное веселье -Пиво, Танцы и Океан
Florzinha писал(а) 28 окт 2012, 22:38:Дорогие россияне!! тк я проживаю в Рио, мне стали приходить личные сообщения о помощи в приобретении билетов на карнавал!! продажа билетов начинается со второй недели декабря, для местных, те совсем дешевые!! я уже писала тут на сайте, можно посмотреть стоимость билетов, выбрать сектор http://liesa.globo.com заходите Ingressos, затем Arquibancadas
я этим никогда не занималась, не бралась покупать, но раз люди просят, почему не помочь?!! тем более я знаю что такое карнавал, такое шоу!
пишите в личные, договоримся!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны