Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nasusheinamore писал(а):Сантьяго Чили - самый безопасный город в мире, однозначно.
XMember писал(а):nasusheinamore писал(а):Сантьяго Чили - самый безопасный город в мире, однозначно.
Это напрасно вы так думаете. С Валеттой и Фуншалом не сравнить
Вы где были? В Nuñoa/Proviencia или к западу от Estación Central?
--> Re: Какова криминогенная обстановка в Чили (Сантьяго)?
Дадут ли в репу?
nasusheinamore писал(а):Сантьяго Чили - самый безопасный город в мире, однозначно.
abraxas писал(а):nasusheinamore писал(а):Сантьяго Чили - самый безопасный город в мире, однозначно.
Уж фигню-то не пишите, однозначно.
Пароль "совьетико", блин... И цепочки срывают, и серьги из ушей с мясом, и сумочки, и карманы, и фотики, и все, что хотите. И как вам Xmember написал выше, многое зависит от района.
nasusheinamore писал(а):у меня есть опыт пребывания, остаюсь при своем мнении
+100. Если не ограбили за время турпоездки, то не стоит утверждать, что в Сантьяго ограблений не бывает совсем. Да и благополучные районы Сантьяго теперь уже не совсем благополучные. Со мной ни разу ни в Сантьяго, ни в Винье ничего не случалось, но есть рассказы среди моих знакомых о том, как выбросили из машины на парковке супермаркета в Лас Кондесе, например.Хотя дай вам Бог, конечно, чтоб вы так и остались при своем мнении.
Просто не хочется, чтоб другие путешественники расслабились и попали, понадеявшись на ваше мнение
cremedecreme писал(а) 20 дек 2011, 00:12:Какие нибудь проверенные конторы по этой части в Рио де Жанейро можно рекомендовать?
argentino13 писал(а) 27 дек 2009, 11:09:...... а стрелять в центре в вас вряд ли будут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Дополнительно о Чили