Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kamaitachi писал(а) 23 июн 2014, 09:38:Ребят, кто сколько ждал ответ, поделитесь
Подала документы 5 июня, уже 23 - "ответа нет еще по вашей визе"
Я понимаю, конечно, что у меня поездка на август, но я же специально документы заранее сдавала, а не чтоб мне 31 июля ответ сказали...
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 15:42:Здраствуйте! Собираем документы на визу . Собираемся первый раз за границу оба. Проверьте пожалуйста список документов, очень переживаем и много вопросов. 1. Справка с места работы ( зп. 33.000 руб , на рус. и англ с печатью но без даты написания)
2. Страховка на время поездки
3. Свидетельство о собственности ( доля в квартире, справка с жко с печатью)
4. Выписка из банка (50т.р. в евро ) ( просто выписка из сб банка без всяких 6-ти месяцев
5. Маршрут составляем ( брони приложим) нужно ли прилагать проезд по маршруту ,если да то как это сделать?
6. Как быть с авиа билетами ? пукупать или бронировать?
7. Мотивационное письмо нужно или нет , если да то как ?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 15:42:Здраствуйте! Собираем документы на визу . Собираемся первый раз за границу оба. Проверьте пожалуйста список документов, очень переживаем и много вопросов. 1. Справка с места работы ( зп. 33.000 руб , на рус. и англ с печатью но без даты написания)
2. Страховка на время поездки
3. Свидетельство о собственности ( доля в квартире, справка с жко с печатью)
4. Выписка из банка (50т.р. в евро ) ( просто выписка из сб банка без всяких 6-ти месяцев
5. Маршрут составляем ( брони приложим) нужно ли прилагать проезд по маршруту ,если да то как это сделать?
6. Как быть с авиа билетами ? пукупать или бронировать?
7. Мотивационное письмо нужно или нет , если да то как ?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 15:42:7. Мотивационное письмо нужно или нет , если да то как ?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 20:34:Скажите пожалуйста на счет выписки из банка, просто справка из сб банка о том что на сегодняшний день на моей карте имеется сумма в евро равная 50 .000 рублей, просто движения средств за 6-ть месяцев нету , карта только что оформлена, на работе не офиц. но справку все равно дали там указана зп. 33.000 , проканает?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 20:34:Скажите пожалуйста на счет выписки из банка, просто справка из сб банка о том что на сегодняшний день на моей карте имеется сумма в евро равная 50 .000 рублей, просто движения средств за 6-ть месяцев нету , карта только что оформлена, на работе не офиц. но справку все равно дали там указана зп. 33.000 , проканает?
Bobi писал(а) 01 июл 2014, 01:34:скажите как поступить если карту только открыл, деньги положил, выписку взял, А 6 ти месяцев нету ?
скажите как поступить если карту только открыл, деньги положил, выписку взял, А 6 ти месяцев нету ?
sinnfeinn писал(а) 03 июл 2014, 10:21:Мне бы вот показалось, что общий счет с другом - это диссонанс какой-то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию