Сейчас хотели заполнить он-лайн анкету, а она не открывается, ни у кого не было такой проблемы? может, я не на ту ссылку захожу, завтра утром хотела сходить документы подать, а без этой анкеты не получится?
Kamaitachi писал(а) 23 июн 2014, 09:38:Ребят, кто сколько ждал ответ, поделитесь
Подала документы 5 июня, уже 23 - "ответа нет еще по вашей визе"
Я понимаю, конечно, что у меня поездка на август, но я же специально документы заранее сдавала, а не чтоб мне 31 июля ответ сказали...
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 15:42:Здраствуйте! Собираем документы на визу . Собираемся первый раз за границу оба. Проверьте пожалуйста список документов, очень переживаем и много вопросов. 1. Справка с места работы ( зп. 33.000 руб , на рус. и англ с печатью но без даты написания)
2. Страховка на время поездки
3. Свидетельство о собственности ( доля в квартире, справка с жко с печатью)
4. Выписка из банка (50т.р. в евро ) ( просто выписка из сб банка без всяких 6-ти месяцев
5. Маршрут составляем ( брони приложим) нужно ли прилагать проезд по маршруту ,если да то как это сделать?
6. Как быть с авиа билетами ? пукупать или бронировать?
7. Мотивационное письмо нужно или нет , если да то как ?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 15:42:Здраствуйте! Собираем документы на визу . Собираемся первый раз за границу оба. Проверьте пожалуйста список документов, очень переживаем и много вопросов. 1. Справка с места работы ( зп. 33.000 руб , на рус. и англ с печатью но без даты написания)
2. Страховка на время поездки
3. Свидетельство о собственности ( доля в квартире, справка с жко с печатью)
4. Выписка из банка (50т.р. в евро ) ( просто выписка из сб банка без всяких 6-ти месяцев
5. Маршрут составляем ( брони приложим) нужно ли прилагать проезд по маршруту ,если да то как это сделать?
6. Как быть с авиа билетами ? пукупать или бронировать?
7. Мотивационное письмо нужно или нет , если да то как ?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 15:42:7. Мотивационное письмо нужно или нет , если да то как ?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 20:34:Скажите пожалуйста на счет выписки из банка, просто справка из сб банка о том что на сегодняшний день на моей карте имеется сумма в евро равная 50 .000 рублей, просто движения средств за 6-ть месяцев нету , карта только что оформлена, на работе не офиц. но справку все равно дали там указана зп. 33.000 , проканает?
Bobi писал(а) 27 июн 2014, 20:34:Скажите пожалуйста на счет выписки из банка, просто справка из сб банка о том что на сегодняшний день на моей карте имеется сумма в евро равная 50 .000 рублей, просто движения средств за 6-ть месяцев нету , карта только что оформлена, на работе не офиц. но справку все равно дали там указана зп. 33.000 , проканает?
Bobi писал(а) 01 июл 2014, 01:34:скажите как поступить если карту только открыл, деньги положил, выписку взял, А 6 ти месяцев нету ?
скажите как поступить если карту только открыл, деньги положил, выписку взял, А 6 ти месяцев нету ?
sinnfeinn писал(а) 03 июл 2014, 10:21:Мне бы вот показалось, что общий счет с другом - это диссонанс какой-то.
remix638 писал(а) 19 апр 2014, 21:19:Друзья, пролистал пару страниц, но не нашел ответа на свой вопрос)
Купил билеты из Дублина в Сидней - давно хотел и в Ирландии и в Австралии побывать, а тут все за один раз!
До Дублина билеты тоже купил: заложил по пути "туда" три дня на посмотреть Ирландию, "обратно" - около 20 часов. Так вот, обратно в аэропорту мне куковать не хочется совершенно, да и вдруг и Австралии на самолет не посадят без визы. Я так понимаю, что транзитных и двукратных виз тоже нет. Что в моем случае делать? Получать мульти? Основания достаточны?
Спасибо!
remix638 писал(а) 08 июл 2014, 10:32:
В итоге мультивиза с окном в три месяца. В поле "длительность пребывания" стоит не количество дней, а символы "ХХ". Что это может значить?
remix638 писал(а) 08 июл 2014, 10:32:В итоге мультивиза с окном в три месяца. В поле "длительность пребывания" стоит не количество дней, а символы "ХХ". Что это может значить?
Length of stay
The length of stay you’re permitted is decided by an Immigration Officer at the port of entry. It will reflect the purpose of your journey and will be noted on your passport.
The validity period shown on your visa indicates the dates between which you must present your visa to an Immigration Officer at a port of entry. These dates are NOT the dates between which you’re permitted to remain in Ireland.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию