marinchick писал(а) 12 июн 2018, 20:59:Сейчас заканчиваю университет, хочу сразу после этого поехать на 2-3 месяца в Дублин, чтобы подтянуть английский,
В языковую школу?
marinchick писал(а) 12 июн 2018, 20:59:потому что потом планирую работать учителем английского в Москве.
Для этого не нужно никуда ехать, в Москве вас английскому обучат лучше и, главное, значительно дешевле.
Если вы все правильно оплатите, я имею ввиду курсы, то высокие. Просто это будут бессмысленно потраченные деньги, это ни для чего не надо, в таком режиме учителей английского не готовят.
Про диалект английского и акценты, что в ходу в Ирландии, почему и на что это похоже я уже писал неоднократно - абстрагируясь от всего остального - оно просто того не стоит.
marinchick писал(а) 12 июн 2018, 20:59:Если, например, написать в мотивационном письме (которое, я не поняла, нужно в итоге или нет?), что английский мне необходим для хорошего трудоустройства на родине
Для курсов есть
отдельный список требуемых документов, там особо ничего доказывать не надо, кроме предоплаты и денег на счету.
Если вы не про курсы, а чисто потусоваться - вот тут будут проблемы, ибо к изучению языков подобное времяпрепровождение отношения не имеет, а больше месяца в Ирландии делать нечего.