Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yahafi писал(а) 04 июн 2019, 19:32:- кавер-леттер
ChiaraRU писал(а) 04 июн 2019, 20:06:Чего то я с трудом представляю как это можно написать ...
Дорогой визовый офицер, .....
Я только заострю ваше внимание, что вообще-то ничего писать не надо, сопроводительное письмо может помочь только в сложных случаях, ну и писать его нужно строго по делу, опуская сентименты, клятвы и оправдания в том, чего вы совершать не собираетесь.ChiaraRU писал(а) 04 июн 2019, 20:06:Чего то я с трудом представляю как это можно написать ...
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта http://www.visas.inis.gov.ie.
Have you ever been in Ireland before? *
Yes No
Purpose of trip to Ireland: *
Tourism
Department of Justice Reference number:
GNIB Reference number:
PPS Number:(if any)
Никуда. Британские визы к Ирландии отношения не имеют.ChiaraRU писал(а) 10 июн 2019, 15:49:если мы были раньше в Ирландии по британской визе, то куда нужно внести ее номер ?
Все 3 пункта касаются только резидентов Ирландии. Учитывая последние изменения (т.н. ре-ентри визы отменили) - это почти анахронизм в контексте подачи на визу.ChiaraRU писал(а) 10 июн 2019, 15:49:Вот эти три красных пункта надо заполнять или нет ?
Вы, как турист(-ка) их заполнить не сможете - у вас этих номеров нетChiaraRU писал(а) 10 июн 2019, 15:49:они, вроде как , просят какие то ирландские номера...
ChiaraRU писал(а) 09 июн 2019, 20:48: К вечеру 10/06 обещали починить.
Catecita писал(а) 11 июн 2019, 07:16:и еще вопрос по анкете: нужно указывать адрес по прописке или фактического проживания?
Catecita писал(а) 11 июн 2019, 07:16:кто-нибудь делал нотариально заверенный перевод в Москве? Если да, то где?
Catecita писал(а) 11 июн 2019, 07:16:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал нотариально заверенный перевод в Москве? Если да, то где?
Aberrat писал(а) 13 июн 2019, 17:49:Извините, не могу найти. А по какому адресу нынче с подачей документов на визу являться в Москве? На сайтах (и здесь в первых постах) пишут - Грохольский, на сайте посольства, что с февраля 2019 - на Каширское шоссе...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию