sinnfeinn писал(а) 30 янв 2020, 17:56:Ничего не надо заверять.
А свидетельство о браке? Я даю им копию на русском, и копию на английском без печатей и проф перевода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sinnfeinn писал(а) 30 янв 2020, 17:56:Ничего не надо заверять.
Pumba-85 писал(а) 30 янв 2020, 19:09:А свидетельство о браке? Я даю им копию на русском, и копию на английском без печатей и проф перевода?
Всем привет!
Хочу получить совет и разные мнения. Хочу съездить в Ирландию на День Святого Патрика. Но у меня есть отказ в визе США. Думаю, подавать документы на визу в Ирландию или уж не копить отказы.
В анамнезе. В паспорте визы: 7 шенгенов, Вьетнам, Япония, США (США есть виза и есть отказ, отказ после трехлетней откатанной визы, виза не аннулированная, просто следующую не дали), штампы: Перу (ещё в Мачу Пикчу штамп в загран поставила, что была там), Чили, Доминиканская республика, Турция, Мексика, Таиланд, я ещё в Юж.Корее была, но они ничего никуда не ставят :)
В собственности квартира, доход белый 70тыс, на счету 300тыс.
Отказ в визе в США по 214b некрепкие связи с родиной, поэтому думаю, что ирландцы тоже могут поставить "некрепкие связи с родиной". Такое может быть? Что для США связи некрепкие, а для Ирландии крепкие? :D
karinagoroshkina писал(а) 09 фев 2020, 12:25:Только сам этот визовый центр расположен не очень удачно
selena29 писал(а) 10 фев 2020, 14:51:После нажатия кнопки "сохранить и продолжить" меня выкинуло опять на начальную страницу с инструкциями https://www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome2.aspx сюда.
И что теперь? Я что-то не так сделала? Сорри , если об этом в другой ветке есть. Отправьте меня туда, плиз.
selena29 писал(а) 13 фев 2020, 12:46:Значит мне не в визовый центр ехать на Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4?
Pumba-85 писал(а) 16 фев 2020, 16:31:Посмотрите на себя сотрудником консульства и подумайте, почему вам дллжны дать визу
Marinaanna888 писал(а) 18 фев 2020, 23:31:Выкупили билеты с сестрой , думали в феврале подадим на визу в Киеве . Билеты на 22 марта , по итогу только 10 марта есть возможность подать документы в посольство . Понимаю что сами виноваты , звонила в посольство они говорят что и по году люди ждут визу , не дают ответ четкий . Как думаете успеют ли нам дать визы?
sinnfeinn писал(а) 19 фев 2020, 00:47:В Москве рисковать меньше чем за 2 недели я бы не стала. Хотя февраль и несезон, на Патрика рванут любители.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию