Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadezhda_Traveller писал(а) 25 фев 2014, 10:12:Добрый день!
У меня вопрос по поводу подачи документов в Посольство, знаю что те, кто едут с парой/друзьями подают доки вместе. Можно ли подать документы вместе с потенциальным попутчиком(например я из Самары, попутчик из Москвы), маршрут будет один, авиабилеты разные, мы общались только по скайпу(соответственно, друг друга практически не знаем). Не вызовет ли это подозрений и лишних проблем с получением визы? Или лучше подаваться каждому отдельно? И вопрос второй, достаточно ли выписки со счета с остатком в 60 тыс. или лучше сделать побольше?
Я не специалист, но мне кажется если можно подать отдельно, то лучше подать отдельно. Т. к. это действительно не очень понятная ситуация, и может вызвать подозрения.Nadezhda_Traveller писал(а) 25 фев 2014, 10:12:Добрый день!
У меня вопрос по поводу подачи документов в Посольство, знаю что те, кто едут с парой/друзьями подают доки вместе. Можно ли подать документы вместе с потенциальным попутчиком(например я из Самары, попутчик из Москвы), маршрут будет один, авиабилеты разные, мы общались только по скайпу(соответственно, друг друга практически не знаем). Не вызовет ли это подозрений и лишних проблем с получением визы? Или лучше подаваться каждому отдельно? И вопрос второй, достаточно ли выписки со счета с остатком в 60 тыс. или лучше сделать побольше?
А как это? нет, не сталкивалась.fenibut писал(а) 03 мар 2014, 15:53: есть риск, что документы могут быть не сданы - кто-нибудь с такой проблемой сталкивался
Kolbassa писал(а) 06 мар 2014, 18:29:У кого-то прокатывает и по остатку(это если у вас паспорт визами зашлепан и вы работаете в газпроме), а в последнее время чаще спрашивают движение по счету за полгода.
Alleximus писал(а) 10 мар 2014, 20:18:Уважаемые форумчане!
Все документы собрали, остался вопрос - как оплатить консульский взнос?
Obez9 писал(а) 11 мар 2014, 13:17:Как думаете, если я распишу, что еду в Ирландию, чтобы ознакомиться с особенностями ирландских пабов и затем открыть похожий в своем городе, это прибавит мне вистов?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию