Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seafly писал(а) 19 авг 2013, 13:03:Скажите пожалуйста, получал ли кто-то визу в самое последнее время? Сколько дней они загранник у себя сейчас удерживают?
Нет возможности расстаться с заграном больше, чем на 2, со скрипом может быть получится на 3 дня, а в НЗ хочетсяяяяя...
filippa писал(а) 21 авг 2013, 19:59:Подаю на 9 месячную визитор визу. Смущают вопросы в дополнительной анкете Заинтересованы ли вы в работе и постоянном месте жительства в НЗ? Если имеется в виду эти 9 месяцев, то моя виза не дает права для трудоустройства. Или это вопросы о далеком будущем? Так я не знаю, смогу и захочу ли я ее продлевать (менять на рабочую).
Allion001 писал(а) 05 июн 2013, 10:42:Касательно требований к переводу документов с рус. на англ. вот ответ визового центра:
"Если оригиналы документов на русском языке, тогда переводить на английский необязательно. (Только на туристическую визу)"
Мар. писал(а) 05 сен 2013, 10:02:Если visitor visa, то право собственности на квартиру и машину нужны ...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию