Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bananaonallama писал(а) 13 июл 2016, 12:51:
К онлайн-заявлению я приложила следующие документы:
...................................................
- Подробное сопроводительное письмо;
......................
AlexShulz писал(а) 13 июл 2016, 13:20:Господа! Вопрос...
Что можно предоставить в качестве финансовой состоятельности (Evidence of funds), кроме справки из банка о движении средств по счету? Возможен ли вариант скана документа о недвижимости? Но это вроде как не деньги, а недвижимость...
В качестве funds for travel, будет справка из банка об определенной сумме на текущем счете. Билет до НЗ и обратно выкуплен, брони отелей тоже есть.
Letter from employer - загружу скан справки о зарплате и отдельную справку из отдела кадров, что мол на запрашиваемые даты у меня будет официальный отпуск.
bananaonallama писал(а) 13 июл 2016, 13:25:AlexShulz все, что вам нужно для доказательства финансовой состоятельности - это Recent bank account statement, то есть выписка со счета, которая содержит информацию за последние 6 месяцев. В виде дополнительной информации о финансах вы можете предоставить справку о доходах с места работы. То есть leave permit (согласованный отпуск) и справку о доходах следует загружать отдельно.
Tuberose писал(а) 15 июл 2016, 09:14:Есть некоторые вопросы по документам при он-лайн подаче.
bananaonallama писал(а) 15 июл 2016, 10:41:Как мне кажется, будет неплохо получить от спонсоров письмо о том, что они покрывают все ваши расходы и в целом объяснить вашу интересную ситуацию?
AlexShulz писал(а) 19 июл 2016, 16:44:Короче в документе нет данных о заявителе, это так и должно быть?
AlexShulz писал(а) 19 июл 2016, 23:30:Для граждан РФ виза бесплатная, только надо оплачивать услуги ВЦ и курьера/почты при необходимости.
Olga_Lomaeva писал(а) 20 июл 2016, 11:09:я правильно понимаю, что могу отправить в консульство с курьером паспорт, распечатку приглашения и оплатить только услуги курьера? никакой доверенности выписывать не нужно?
Olga_Lomaeva, Сраззу едьте подавать паспорт. Т.к. ваша заявка будет рассматриваться только, когда паспорт будет в посольстве.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию