Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bananaonallama писал(а) 28 июл 2016, 06:23:в списке загруженных файлов появляется файл от INZ - Letter, с правилами "пользования" визой.
Tuberose писал(а) 05 авг 2016, 10:24:bananaonallama
Спасибо за инфу по поводу номера. Даже не знала о таком. Письмо на их э-мэйл я сбросила, пришёл автоматический ответ. От живых людей ничего.
Эх! Точно пасопрт потеряли. Получение новозеландской визы преобретает всё более трагический оттенок.
zaviruha писал(а) 07 авг 2016, 13:44:Я заполняла раздел по оплате картой, но если честно, даже не помню, что там было. Как-то все легко показалось, как обычно. Вводила данные все, что требовались. А по поводу отправки почтой документов домой, то мы вкладывали отдельный лист, где написали адрес обратной доставки.
Милавия писал(а) 10 авг 2016, 06:46:zaviruha писал(а) 07 авг 2016, 13:44:Я заполняла раздел по оплате картой, но если честно, даже не помню, что там было. Как-то все легко показалось, как обычно. Вводила данные все, что требовались. А по поводу отправки почтой документов домой, то мы вкладывали отдельный лист, где написали адрес обратной доставки.
Как я понимаю, виза то сама бесплатна в НЗ для граждан РФ, а вот за сбор в визовом центре денежку возьмут. И если я проживаю в Новосибирске, то нужно оплатить еще обратную доставку документов. Поэтому вопрос: каким образом оплатить эти два сбора? Читала, что люди прикладывали квитанцию об оплате, когда отправляли документы в Москву. А где найти реквизиты, чтобы оплатить все через банк?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию