Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zaviruha писал(а) 07 авг 2016, 13:44:Я заполняла раздел по оплате картой, но если честно, даже не помню, что там было. Как-то все легко показалось, как обычно. Вводила данные все, что требовались. А по поводу отправки почтой документов домой, то мы вкладывали отдельный лист, где написали адрес обратной доставки.
Милавия писал(а) 10 авг 2016, 06:46:zaviruha писал(а) 07 авг 2016, 13:44:Я заполняла раздел по оплате картой, но если честно, даже не помню, что там было. Как-то все легко показалось, как обычно. Вводила данные все, что требовались. А по поводу отправки почтой документов домой, то мы вкладывали отдельный лист, где написали адрес обратной доставки.
Как я понимаю, виза то сама бесплатна в НЗ для граждан РФ, а вот за сбор в визовом центре денежку возьмут. И если я проживаю в Новосибирске, то нужно оплатить еще обратную доставку документов. Поэтому вопрос: каким образом оплатить эти два сбора? Читала, что люди прикладывали квитанцию об оплате, когда отправляли документы в Москву. А где найти реквизиты, чтобы оплатить все через банк?
_amina_ писал(а) 15 авг 2016, 06:53:Народ, help! Никак не могу найти на сайте ВЦ текст согласия на обработку ПД и договор. Все перерыла на сайте - нет. А вообще они просят только письмо об одобрении, оплату и сам паспорт.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию