Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
randwyck писал(а):На следующее утро получил ответ, что визу нам дали.
pars писал(а):Она им вообще не нужна (ксерокопия внутреннего паспорта), у меня ее не взяли!
Alexey_puro писал(а):Подскажите а где можно найти анкету на русском языке
вячеслав76 писал(а):Поясните на счёт фотографий. Везде пишут фото 3х4, а в анкете стоит 3,5 на 4,5.
вячеслав76 писал(а):А фото ребёнка, остающегося дома надо вклеивать?
вячеслав76 писал(а):А в графе "весь трудовой стаж" обучение в ВУЗе писать?
flyhigh писал(а):Подскажите, пожалуйста, в виду того, что виза для граждан РФ бесплатная, раздел Q в анкете вообще не заполняем?
вячеслав76 писал(а):Куда бежать? Что делать?
Drunia писал(а):Плохо. Где-то Вы "недоработали", и у них возникли сомнения в "достоверности предоставленной информации". Как я уже неоднократно говорил, надо стараться до этого не доводить, ибо потом переубеждать их - занятие непростое.
Drunia писал(а):К сожалению, как показывает практика, если им что-то не понравилось, и они они за что-то "зацепились" (не знаю - за что именно в данном случае), то заканчивается это все очень часто отказом. Несмотря на все дополнительно предоставленные объяснения и доказательства каких-то смущающих их вещей.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию