Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nusenok писал(а): А вот может быть выход - я буду основным апликантом и на основании нашего парнерства и запрашиваем визу?
nusenok писал(а):а вот если подаваться отдельно... зачем я еду одна в НЗ..?
nusenok писал(а): ... зачем я еду одна в НЗ..?
В Непале одиночные путешественники (и девушки тоже) никого не удивляли, а тут как-то не принято
nusenok писал(а): Если мы отправляем документы с курьером, нам ведь не надо записываться в визовый центр, а сразу отправлять курьера в посольство?
Мы хотим отправить с курьером пакет документов с копиями паспортов в консульство Австралии и параллельно пакет с оригиналами в новозеландское, когда всё будет готово, одному из нас приехать в Москву на денек, и забрав паспорта у НЗ, отнести вклеить визы в Австралийское. Было бы шикарно если бы это всё тоже курьер проделал, но получается сложная логистика
vidi_vici писал(а):подскажите, пожалуйста, нужно ли заранее записываться в визовый центр новой зеландии в москве?
или можно придти в любой день?
я правильно понимаю, что это оно http://www.ttsnewzealand.ru/ ?
vidi_vici писал(а): т.е. можно придти на Б. Молчановку без записи и все примут?
vidi_vici писал(а):я не в танке
vidi_vici писал(а):подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно забукать билеты Австралия-НЗ-Австралия, не выкупая?
для подачи документов
House495 писал(а):Попробуйте эмирейтс - хотя я сделал попытку смеха ради - вроде там тоже только опция оплаты вылезла.
Drunia писал(а):Через сайты авиакомпаний такие номера с халявным бронированием вряд ли проходят. Мне, по крайней мере, сталкиваться не приходилось.
zerokol писал(а):турки и иорданцы такую возможность представляют
zerokol писал(а):турки и иорданцы такую возможность представляют
vidi_vici писал(а): Сейчас звонила в визовый центр. Документы принимают без очереди, но напомнили, что возможно не успеют сделать
Вопрос: а паспорт вернут, если не будут успевать? А то нам 24.12 в Австоалию отчаливать
vidi_vici писал(а):напомнили, что возможно не успеют сделать
vidi_vici писал(а):Вопрос: а паспорт вернут, если не будут успевать?
Chutney писал(а):Подскажите, плиз, действительно ли нужна справка из милиции об отсутствии судимостей? В списке необходимых документов она указана, а по сообщениям в форуме я не нашла о ней никаких упоминаний...
Chutney писал(а):В списке необходимых документов она указана, а по сообщениям в форуме я не нашла о ней никаких упоминаний...
Каждый зявитель, достигший 17 лет и планирующий находиться в Новой Зеландии в течение более 24-х месяцев, обязан предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания, а также в любой другой стране, в которой проживал в течение 5 лет с момента исполнения ему 17 лет. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу.
Bolida писал(а):Я так поняла,что забирать в визовом центре. Подскажите ,плиз, а запись туда нужна заранее?
randwyck писал(а):Просят заполнить прилагаемый опросник и спрашивают ...
Удивляют вопросы по тем темам, которые уже и так раскрыты в анкете - на вранье что ли словать пытаются? Так документы все приложены. Странно в общем.
House495 писал(а):опросник скорее всего стандартный. Сомневаюсь, что они заново выдумывают вопросы под каждого заявителя
House495 писал(а):Заполняйте и подавайте, какие тут варианты ...
House495 писал(а):опросник скорее всего стандартный. Сомневаюсь, что они заново выдумывают вопросы под каждого заявителя. Заполняйте и подавайте, какие тут варианты ...
House495 писал(а):по поводу австралийской визы - а вы кем летите? многие ак перед НЗ совершают посадку в Австралии, что, как известно, требует австралийской визы, даже если вы не выходите из самолета. Так что их ожидание того, что неплохо бы сначала получить визу в Австралию, может быть вполне логичным.
Drunia писал(а):Дело не в этом. К сожалению, как показывает практика, если им что-то не понравилось, и они они за что-то "зацепились" (не знаю - за что именно в данном случае), то заканчивается это все очень часто отказом. Несмотря на все дополнительно предоставленные объяснения и доказательства каких-то смущающих их вещей. Остается лишь надеяться, что в данном случае этого не произойдет.
4. HOW MANY PEOPLE WORK FOR YOUR COMPANY? (IF YOU OWN THE COMPANY) COULD YOU PROVIDE US WITH THE REGISTRATION DOCUMENTS FOR YOUR BUSINESS?
Drunia писал(а):Никаких. Искренне желаю удачи.
вячеслав76 писал(а):Как всегда "дурацкий" вопрос. Надеюсь ксерокопию внутреннего паспорта переводить в аккредитованной компании не надо?
randwyck писал(а):На следующее утро получил ответ, что визу нам дали.
pars писал(а):Она им вообще не нужна (ксерокопия внутреннего паспорта), у меня ее не взяли!
Alexey_puro писал(а):Подскажите а где можно найти анкету на русском языке
вячеслав76 писал(а):Поясните на счёт фотографий. Везде пишут фото 3х4, а в анкете стоит 3,5 на 4,5.
вячеслав76 писал(а):А фото ребёнка, остающегося дома надо вклеивать?
вячеслав76 писал(а):А в графе "весь трудовой стаж" обучение в ВУЗе писать?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию