Туристическая виза в Новую Зеландию

Виза Новой Зеландии: как оформить визу в России и Украине, необходимые документы, подача заявки, пример заполнения визовой анкеты.

Re: Туристическая виза в Новую Зеландию

Сообщение Леди Марго » 11 фев 2017, 22:03

sadhaka писал(а) 11 фев 2017, 21:17:"Виза если будет, то будет электронная, мы Вам скоро сообщим наше решение, отправив email".

Может быть электронная виза, если заявление было на бумаге?
С уважением,
Маргарита.
Леди Марго
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 4
Отчеты: 3

Сообщение sadhaka » 11 фев 2017, 22:47

Леди Марго писал(а) 11 фев 2017, 22:03:Может быть электронная виза, если заявление было на бумаге?

A, Вы подавали на бумаге. Тогда не знаю, есть опыт только с онлайн подачей.
Позвоните в ВЦ в понедельник, полагаю, что Ваши документы уже готовы.
Во всяком случае ничто из перечисленных статусов не говорит об отказе, это стандартные уведомления, так что переживать нечего )
sadhaka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение AlainR » 22 фев 2017, 05:21

Добрый день, у меня есть несколько вопросов о получении визы.
1. Едем с подругой вместе, написать об этом в cover letter чтоб не подумали что я одна незамужняя еду в Новую Зеландию?
2. Стоит ли прикладывать договор долевого участия для подтверждения финансовой состоятельности, квартира в собственность ещё не оформлена.
3. Не могу найти пример cover letter, не мог бы кто-нибудь скинуть свой.
4. Подойдёт ли неоплаченная бронь авиабилетов, которая действует 1 день?
5. Обязательна ли справка о состоянии счета если зарплата 100.000₽?
6. Если подавать документы на визу онлайн, то лучше сразу же отправлять курьером паспорт в ВЦ?

Спасибо!
AlainR
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Denis_Kiwi » 22 фев 2017, 06:02

to AlainR:

AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:1. Едем с подругой вместе, написать об этом в cover letter чтоб не подумали что я одна незамужняя еду в Новую Зеландию?
- написать)
AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:2. Стоит ли прикладывать договор долевого участия для подтверждения финансовой состоятельности, квартира в собственность ещё не оформлена
- стоит)
AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:4. Подойдёт ли неоплаченная бронь авиабилетов, которая действует 1 день?
- Подойдёт)
AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:5. Обязательна ли справка о состоянии счета если зарплата 100.000₽?
- Обязательна)
AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:6. Если подавать документы на визу онлайн, то лучше сразу же отправлять курьером паспорт в ВЦ?
- после подачи online вам пришлют email с просьбой прислать паспорт, тогда и вышлите)
Denis_Kiwi
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Denis_Kiwi » 22 фев 2017, 06:30

Amina_hesse,

Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:Так понимаю, что это будет виза по приглашению. В общем, на что мы можем претендовать? На какой срок можно подавать при этом имея реальный шанс? Хотелось бы конечно претендовать на срок около 3 месяцев. Просто хотелось бы узнать как обстоит ситуации вообще, и надеюсь что она не такая же как и с визой в Австралию.
- несмотря на то что ваш муж гражданин Австралии, и по приезду сюда сразу получает статус резидента NZ, ему надо будет доказать что у него намерения жить в NZ,
""If you are an Australian citizen or permanent resident, you also may be able to sponsor a partner's visa. However, you will need to prove that New Zealand is your primary place of residence before you can support the application.""

Судя по вашим исходным данным - самостоятельную visitor визу вам скорее всего не дадут, думаю стоит подавать через партнерство, но только после того как ваш муж снимет жилье, найдет работу
Denis_Kiwi
путешественник

Сообщение Amina_hesse » 22 фев 2017, 12:22

И что у меня нет даже шанса получить визу на 2 месяца? У меня есть работа, недвижимость, деньги, учеба, семья чтобы вернуться в Россию. Все что они требуют. Если я буду подавать просто на тур.визу?
Amina_hesse
новичок

Сообщение Denis_Kiwi » 22 фев 2017, 12:47

Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 12:22:И что у меня нет даже шанса получить визу на 2 месяца? У меня есть работа, недвижимость, деньги, учеба, семья чтобы вернуться в Россию. Все что они требуют. Если я буду подавать просто на тур.визу?

Amina_hesse, мое мнение сложилось после прочтения многочисленных отзывов по отказам, общению тут со знакомыми и, особенно, после прочтения вот этого
Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:Из того что могу предоставить - справка с университета (заочно), справка о наличии недвижимости, справка с банка на 400.000р, так же справка с работы( приступила к работе только с 1 февраля, но работодатель - мой кузен, с отпуском проблем никаких нет и работа за мной будет сохранена), свидетельство о браке
- о каком отпуске может идти речь если еще даже месяц не прошел как вы устроились? ИМХО Визовый офицер сразу увидит нелогичность и непоследовательность ваших действий - формально ехать в отпуск на другой конец планеты когда у вас на новом месте работы идет испытательный период...
Denis_Kiwi
путешественник

Сообщение Amina_hesse » 22 фев 2017, 15:10

Ну к примеру в справке написано что я испытательный период начала с декабря и с февраля приступила к работе. Может у меня такая работа, что есть возможность взять отпуск. Какой нибудь семейный бизнес. Почему нет? А что они хотят увидеть? Зарплату в 500000 руб? Свой бизнес в 22 года? Опыт работы на престижной работе 5-10 лет? Или в моем возрасте нужно сидеть дома?
У многих в моем возрасте нет работы, а тем более недвижимости и денег куда то слетать. Просто я не понимаю логику.
Я просто думаю представить все это как тур поездку с мужем, на срок 2-3 месяца, сделаем брони все, напишем тур.план.
Amina_hesse
новичок

Сообщение Amina_hesse » 22 фев 2017, 23:23

Ну вы про наш брак ничего не знаете, это во первых. Так же как и про совместное проживание и поездки. Проблема в том, что из-за некоторых людских выродков которые пытаются иммигрировать "таким" путем, люди которые стремятся быть вместе и любят друг друга, не могут быть вместе. Почему мой муж к примеру гражданин Австралии должен уезжать в третью страну работать для того чтобы иметь возможность жить со своей женой?! Элементарно что для нас сейчас подавать на партнерскую визу не имеет смысла еще и потому что жить порознь 10-15 месяцев это просто невозможно. И мы застряли. Я считаю это полным нарушением человеческих прав.
И да, про какую стабильность отношений вы говорите? Меня не пускают к мужу в страну, он не может поехать ко мне, т.к работать в России невозможно( он не знает языка), визу дают максимум на 3 месяца. В Новую Зеландию по вашим словам меня тоже не пустят. Вот вы, как видимо знающий и трезво рассуждающий человек, чтобы делали в нашей ситуации?
Amina_hesse
новичок

Сообщение psiros » 22 фев 2017, 23:44

Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 23:23:И да, про какую стабильность отношений вы говорите? Меня не пускают к мужу в страну, он не может поехать ко мне, т.к работать в России невозможно( он не знает языка), визу дают максимум на 3 месяца. В Новую Зеландию по вашим словам меня тоже не пустят. Вот вы, как видимо знающий и трезво рассуждающий человек, чтобы делали в нашей ситуации?

У Вас не совсем туристическая ситуация. Точнее, совсем не туристическая. Здесь форум туристов, которые, если хотят попасть в НЗ, то для того, чтобы посмотреть какие-то её красоты, либо, например, взять круиз с заходом в эту страну. Вы хотите всеми правдами и неправдами переехать жить к мужу-австралийцу и удивляетесь, почему Вам говорят о слабых шансах на получение туристической визы. А они слабые именно потому, что Ваши намерения не туристические.
Что же касается знающих и трезво рассуждающих людей, то их знания и умение рассуждать как раз и избавляют от попадания в ситуации, выход из которых сложно найти...
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 111
Отчеты: 5

Сообщение Denis_Kiwi » 22 фев 2017, 23:57

Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 23:23:Вот вы, как видимо знающий и трезво рассуждающий человек, чтобы делали в нашей ситуации?
- Если конечная цель - жить семьей в Австралии, то в текущей ситуации вам нужно либо пожить в третьей стране полгода-год (куда вам обоим visa не нужна), либо в России, муж российскую долгосрочную визу намного легче получит. Работать сможет - преподавать английский как вариант, в Mоскве работы полно, тем более он native speaker.

P.S. Я лично тоже не согласен с политикой Австралийских иммиграционных властей в плане именно воссоединения семьи, особенно с гражданином страны, но это не меняет ситуации, в которой вы оказались(
Denis_Kiwi
путешественник

Сообщение Amina_hesse » 23 фев 2017, 01:12

К сожалению, в Россию самая долгосрочная виза только на 3 месяца. На больший срок виз не выдают. При этом приглашение на нее делается месяц, далее отсылается, и только потом необходимо прийти в посольство с этим приглашением и подать заявление на визу, и ожидать.
Amina_hesse
новичок

Сообщение Denis_Kiwi » 23 фев 2017, 01:39

Amina_hesse писал(а) 23 фев 2017, 01:12:К сожалению, в Россию самая долгосрочная виза только на 3 месяца. На больший срок виз не выдают. При этом приглашение на нее делается месяц, далее отсылается, и только потом необходимо прийти в посольство с этим приглашением и подать заявление на визу, и ожидать.
- это уже оффтоп...но погуглите - разрешение на временное проживание, оно по упрощенке дается, сразу на 3 года, работать можно)
Denis_Kiwi
путешественник

Сообщение aleksandr.Liukshin » 24 фев 2017, 18:22

Вопрос знающим- у меня открыта туристическая виза, могу ли я попасть в страну морем- на карго или яхте?
aleksandr.Liukshin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Denis_Kiwi » 24 фев 2017, 21:49

""Вопрос знающим- у меня открыта туристическая виза, могу ли я попасть в страну морем- на карго или яхте? "" - думаю можете, в крупных портах есть полноценный паспортный контроль, круизные лайнеры часто приходят в порты и народ въезжает/выезжает как и через аэропорты
Denis_Kiwi
путешественник

Сообщение itat » 17 мар 2017, 14:16

Здравствуйте! Прошу ответить на следующие вопросы:
1. В анкете раздел " Работа" нужно указывать ВСЕ места работы за мои 47 лет стажа? Правда, чтобы это вспомнить нужна трудовая книжка.
2. Могу ли я в своем аккаунте заполнить анкету на визу для взрослой дочери - едем вместе и живем вместе?
3. Многие пишут, что перевод делали сами. У меня выписка из банка на русском. Перевод на этом же листе или на другом сделать самой?
itat
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Serg_Vlad16 » 17 мар 2017, 14:22

itat писал(а) 17 мар 2017, 14:16: В анкете раздел " Работа" нужно указывать ВСЕ места работы за мои 47 лет стажа?

Указывали все (порядка 8 мест) и еще должностные обязанности, писали на английском.
По п.2 не знаю. Скорее всего или в этой теме или в "Виза онлайн" должен быть ответ.
Serg_Vlad16
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение itat » 21 мар 2017, 08:54

Здравствуйте! Вчера сделала фото для визы - рассказала все требования, девушка показала, что в фото 1,2 Мб, а дома я обнаружила, что после того, как она фото обрезала до нужного формата, файл "весит" всего 140 Кб. Кроме того, она делала со вспышкой, а на лице какие-то полутени, то ли это появилось после изменения фона на серый(написано, что белый нельзя). Можно ли посылать эти фото?
И еще вопрос про брони авиабилетов - не удается сделать неоплаченную бронь. На тех сайтах, которые здесь указывали, сразу просят оплатить. Кто-то подавал без брони? Странно, сами пишут, что не выкупайте билеты до одобрения визы, а бронь требуют.
И как объединить предыдущие визы в один файл, они уже отсканированы - каждая страница паспорта в отдельный файл.
itat
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение zerokol » 26 мар 2017, 11:37

Proser писал(а) 26 мар 2017, 10:27:А по теме - НЗ последние многие месяцы дает визы очень хорошо, практически без придирок.

Имхо к данному случаю это не относится - тут никак люди на туристов не похожи.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение BigFireOwl » 26 мар 2017, 12:20

Proser писал(а) 26 мар 2017, 10:27:Это, конечно, жуткий офтоп, но я не могу молчать. Умоляю - не надо следовать такому маршруту, Вы ничего не увидите.
А по теме - НЗ последние многие месяцы дает визы очень хорошо, практически без придирок.

Не можем позволить себе более длительный отпуск - две недели, не больше. Тут только на дорогу туда-обратно уйдёт почти трое суток и ещё хотя бы пару дней надо будет прийти в себя перед работой. Машину мы оба не водим, поэтому свободно по стране перемещаться не сможем, только автобусом, получается

Что можно посмотреть в NZ за шесть дней без машины? Посоветуйте, буду благодарна
BigFireOwl
новичок

Сообщение BigFireOwl » 26 мар 2017, 12:21

zerokol писал(а) 26 мар 2017, 11:37:Имхо к данному случаю это не относится - тут никак люди на туристов не похожи.

Вы меня удивили. Почему не похожи?
Потому что до этого нигде не были, а тут сразу - NZ?
BigFireOwl
новичок

Сообщение Proser » 26 мар 2017, 12:22

Proser
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 64

Сообщение Proser » 26 мар 2017, 12:23

Вообще, да. Обычно так далеко летят после того, как весь остальной мир посмотрят.
Proser
полноправный участник

Сообщение Proser » 26 мар 2017, 12:40

Ваша визовая анкета больше на беженца похожа, тут zerokol прав
Proser
полноправный участник

Сообщение BigFireOwl » 26 мар 2017, 12:57

Proser писал(а) 26 мар 2017, 12:40:Ваша визовая анкета больше на беженца похожа, тут zerokol прав

То есть, я брошу свою 13-летнюю дочь и уеду нелегалом жить в NZ?)
Что касается дальности, то тут как бы вариантов у меня не очень много. Всегда мечтала путешествовать, но деньги на это начали появляться сравнительно недавно. Из Сибири мне что на карнавал в Рио-де-Жанейро, что в Венецию, что в Австралию, что в Новую Зеландию (города и страны, в которых я всегда мечтала побывать) пилить и пилить)))
Из всех вариантов первым выбрали NZ. И это плохо?)
А да. Кроме денег, которые сейчас есть на счетах, есть ещё, отдельно на путешествие.
BigFireOwl
новичок

Сообщение Тозита » 26 мар 2017, 15:42

BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 12:57:И это плохо?)

Это нелогично (с точки зрения визового офицера). Начните хотя бы с Венеции - это проще и гораздо дешевле, потом можно в Бразилию (она безвизовая), а уж потом - Австралия (туда с вашими данными визу точно не получить), Новая Зеландия...
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение BigFireOwl » 26 мар 2017, 17:05

Тозита писал(а) 26 мар 2017, 15:42:
BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 12:57:И это плохо?)

Это нелогично (с точки зрения визового офицера). Начните хотя бы с Венеции - это проще и гораздо дешевле, потом можно в Бразилию (она безвизовая), а уж потом - Австралия (туда с вашими данными визу точно не получить), Новая Зеландия...

Погуглила. В Венецию нужен Шенген. Получить Шенген проще, чем визу NZ?
BigFireOwl
новичок

Сообщение Proser » 26 мар 2017, 17:16

BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 17:05:
Погуглила. В Венецию нужен Шенген. Получить Шенген проще, чем визу NZ?

В разы.
Proser
полноправный участник

Сообщение Proser » 26 мар 2017, 17:18

Да и если честно я так и не понял - зачем лететь через весь мир, чтобы проторчать в Окленде? Венеция явно красивее. НЗ хороша природой, по ней надо ездить (хотя бы на автобусе).
Proser
полноправный участник

Сообщение Тозита » 26 мар 2017, 17:51

Proser писал(а) 26 мар 2017, 17:18:НЗ хороша природой, по ней надо ездить (хотя бы на автобусе).

Там с автобусным сообщением не очень, особенно на Южном острове, однозначно нужна машина. Можно, конечно, заказывать экскурсии, но это очень дорого.

Но здесь тема о визе НЗ.
Тозита

Сообщение BigFireOwl » 26 мар 2017, 18:13

Я правильно понимаю, что ни наличие достаточных денежных средств (300 тыс совокупно на счетах плюс 150 тыс отдельно на путешествие плюс уже выкупленные туда-обратно билеты), ни наличие несовершеннолетнего ребёнка не говорит о том, что я турист и планирую после окончания путешествия вернуться в РФ?
А имеют значение только уже имеющиеся визы?

Прочитывала несколько страниц этой темы (всё не осилила, слишком много) и видела, что на визы подавались и получали их люди, также не имеющие визовых историй.
Меня же уже успели заподозрить в желании нелегальной иммиграции)))
А я всего лишь спросила совета, как правильнее поступить. Мда.

Что касается маршрута, то он ещё сыроват, только намётки. И вполне вероятно, мы его доработаем, насколько нам позволит наша пока что немобильность.
BigFireOwl
новичок

Сообщение Тозита » 26 мар 2017, 18:54

BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 18:13:на визы подавались и получали их люди, также не имеющие визовых историй.

Каждый случай уникален по своему.
Пробовать вам никто не запрещает, просто вам попытались объяснить, как вы выглядите с точки зрения визового офицера (а не форумчан).
Тозита

Сообщение BigFireOwl » 28 мар 2017, 10:42

В итоге, на прямо поставленный вопрос мне никто не дал ответа.
Может, всё же найдётся такой человек?
Напоминаю вопрос: кого подать основным аппликантом? Меня (имеющую несовершеннолетнюю проживающую со мной дочь, которая на момент поездки останется в РФ) или моего мужа (имеющего хорошую зарплату и возможность показать в справке даже больший доход благодаря хорошему отношению с работодателем)?
BigFireOwl
новичок

Сообщение Proser » 28 мар 2017, 11:13

Без разницы. Проверяют обоих одинаково.
Proser
полноправный участник

Сообщение BigFireOwl » 28 мар 2017, 11:56

Proser писал(а) 28 мар 2017, 11:13:Без разницы. Проверяют обоих одинаково.

Ясно, спасибо большое!
BigFireOwl
новичок

Сообщение anna719 » 29 мар 2017, 23:09

Ребят как отказаться от визы в новую Зеландию, так получается, что не могу уехать туда, а заявку отправила и уже ждут мой паспорт до 11 апреля! куда им написать или позвонить?
anna719
новичок

Сообщение Skiara » 05 апр 2017, 15:27

Скажите справка о движении средств по счету за 3 месяца обязательна? у кого был положительный опыт без предоставления этой справки?
Skiara
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 127
Отчеты: 13

Сообщение Proser » 05 апр 2017, 16:07

У меня и жены. Просто справки об остатке
Proser
полноправный участник

Сообщение wizard-traveler » 17 май 2017, 11:50

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!

Рассматриваю возможность круиза по Австралии и Новой Зеландии. Круиз закольцованный, начинается и заканчивается в Сиднее, остальные порты - новозеландские. Верно ли, что в таком случае действует круизная оговорка и новозеландская виза не нужна? Подскажите или направьте в нужное направление!
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение Denis_Kiwi » 18 май 2017, 00:24

Traveler from Crimea писал(а) 17 май 2017, 11:50:Верно ли, что в таком случае действует круизная оговорка и новозеландская виза не нужна?
-
Deemed to hold a visa
If you are a passenger or a crew member of a cruise ship in New Zealand you are deemed to hold a visitor or work visa for 28 days from arrival, or until the ship leaves (whichever occurs first).

Link: https://www.immigration.govt.nz/documen ... nz1089.pdf

Visas are not required if passengers and crew leave on the same ship within 28 days of its arrival.
If, however, they depart New Zealand by other means – such as by plane – they will need to hold either:
a passport from a visa-free country or
a current visa.

link: http://www.customs.govt.nz/incommercial ... fault.aspx
Denis_Kiwi
путешественник

Сообщение niksoman » 23 май 2017, 11:34

Приветствую всех! Появилось несколько вопросов по визе в НЗ:

1. Правильно ли я понял, что если я лечу с супругой, то надо делать Family/Group Visa, а ее можно подать только лично? Если да, то паспорт нужно отдавать уже тогда?

2. До сих пор необходимо отправлять в посольство паспорт, даже если подача онлайн?

3. Необходимо ли переводить документы? Для Австралии вообще ничего не переводил, все документы предоставил на русском языке.

3. Не совсем понял ситуацию с фото, нужно ли предоставлять (лично/онлайн)?
niksoman
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 31

Сообщение Ol`ga_ » 24 май 2017, 18:16

Добрый день!

Собираемся в НЗ на 10 дней... Не пойму, какую форму визы заполнять: NZ1017 Visitor Visa Application или Tourist/Business Visitor Visa Application (INZ 1189)
Если это важно при выборе, подавать будем в визовом центре - бумажный вариант

Заранее благодарю
Ol`ga_
новичок

Страны: 12

Сообщение NatalyNT » 31 май 2017, 14:49

Добрый день!

Можно ли безболезненно отменить брони отелей после одобрения визы?
Не приведёт ли это к аннуляции визы?
Нужно ли уведомлять консульство об изменении маршрута?
NatalyNT
новичок

Сообщение Skiara » 19 июн 2017, 17:08

Друзья, и все же сколько дней находится паспорт в посольстве в Новой Зеландии при подачи документов через интернет. Очень надо спланировать подачу между поездками.
Skiara
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 127
Отчеты: 13

Сообщение Ol`ga_ » 19 июн 2017, 17:28

Skiara писал(а) 19 июн 2017, 17:08:Друзья, и все же сколько дней находится паспорт в посольстве в Новой Зеландии при подачи документов через интернет. Очень надо спланировать подачу между поездками.

Я отправила онлайн заявку 05.06.
07.06 получила письмо, что мое заявление получено
07.06 получила письмо, что моя виза в принципе одобрена, но им нужен мой паспорт и просьба его предоставить
09.06 отдали паспорта в визовый центр
13.06 пришло сообщение, что виза загружена в мой аккаунт
14.06 пришло уведомление, что мы можем забрать наши паспорта

Тоже переживали из-за сроков и даже немного расстроились, что не отправили заявление в бумажном виде, дабы иметь потом визу в паспорте на память
Ol`ga_
новичок

Страны: 12

Сообщение Jane90 » 21 июн 2017, 21:25

Добрый день

Подскажите, пожалуйста, если есть справка работы с переводом, но мес назад сделанная (указана дата), можно ли ее прикрепить на подачу?
Jane90
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 37

Сообщение Тозита » 22 июн 2017, 14:54

Вообще срок валидности любых справок - месяц.
Тозита

Сообщение niksoman » 22 июн 2017, 18:11

Jane90 писал(а) 21 июн 2017, 21:25:Добрый день

Подскажите, пожалуйста, если есть справка работы с переводом, но мес назад сделанная (указана дата), можно ли ее прикрепить на подачу?

Подавал на визу со справкой, сделанной больше 1,5 месяца назад. Никаких вопросов не было, все дали!
niksoman
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 31

Сообщение varvarasha » 27 июн 2017, 16:14

Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста как доотправить документы со свего аккаунта, если анкету онлайн уже отправила? Все инструкции прочитала, но у меня нет нигде функции upload additional document Помогите пожалуйста СПАСИБО!!!!!!
varvarasha
новичок

Сообщение Farmaceft » 19 июл 2017, 22:56

Добрый вечер, вот вопрос, дали однократку, но очень захотелось продлить маршрут для Полинезии, как лучше поступить, запрашивать доп. транзитку, или написать с просьбой поменять визу?
Farmaceft
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 79

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристовВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль