sadhaka писал(а) 11 фев 2017, 21:17:"Виза если будет, то будет электронная, мы Вам скоро сообщим наше решение, отправив email".
Может быть электронная виза, если заявление было на бумаге?
sadhaka писал(а) 11 фев 2017, 21:17:"Виза если будет, то будет электронная, мы Вам скоро сообщим наше решение, отправив email".
Леди Марго писал(а) 11 фев 2017, 22:03:Может быть электронная виза, если заявление было на бумаге?
- написать)AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:1. Едем с подругой вместе, написать об этом в cover letter чтоб не подумали что я одна незамужняя еду в Новую Зеландию?
- стоит)AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:2. Стоит ли прикладывать договор долевого участия для подтверждения финансовой состоятельности, квартира в собственность ещё не оформлена
- Подойдёт)AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:4. Подойдёт ли неоплаченная бронь авиабилетов, которая действует 1 день?
- Обязательна)AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:5. Обязательна ли справка о состоянии счета если зарплата 100.000₽?
- после подачи online вам пришлют email с просьбой прислать паспорт, тогда и вышлите)AlainR писал(а) 22 фев 2017, 05:21:6. Если подавать документы на визу онлайн, то лучше сразу же отправлять курьером паспорт в ВЦ?
- несмотря на то что ваш муж гражданин Австралии, и по приезду сюда сразу получает статус резидента NZ, ему надо будет доказать что у него намерения жить в NZ,Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:Так понимаю, что это будет виза по приглашению. В общем, на что мы можем претендовать? На какой срок можно подавать при этом имея реальный шанс? Хотелось бы конечно претендовать на срок около 3 месяцев. Просто хотелось бы узнать как обстоит ситуации вообще, и надеюсь что она не такая же как и с визой в Австралию.
Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 12:22:И что у меня нет даже шанса получить визу на 2 месяца? У меня есть работа, недвижимость, деньги, учеба, семья чтобы вернуться в Россию. Все что они требуют. Если я буду подавать просто на тур.визу?
- о каком отпуске может идти речь если еще даже месяц не прошел как вы устроились? ИМХО Визовый офицер сразу увидит нелогичность и непоследовательность ваших действий - формально ехать в отпуск на другой конец планеты когда у вас на новом месте работы идет испытательный период...Amina_hesse писал(а) 21 фев 2017, 23:06:Из того что могу предоставить - справка с университета (заочно), справка о наличии недвижимости, справка с банка на 400.000р, так же справка с работы( приступила к работе только с 1 февраля, но работодатель - мой кузен, с отпуском проблем никаких нет и работа за мной будет сохранена), свидетельство о браке
Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 23:23:И да, про какую стабильность отношений вы говорите? Меня не пускают к мужу в страну, он не может поехать ко мне, т.к работать в России невозможно( он не знает языка), визу дают максимум на 3 месяца. В Новую Зеландию по вашим словам меня тоже не пустят. Вот вы, как видимо знающий и трезво рассуждающий человек, чтобы делали в нашей ситуации?
- Если конечная цель - жить семьей в Австралии, то в текущей ситуации вам нужно либо пожить в третьей стране полгода-год (куда вам обоим visa не нужна), либо в России, муж российскую долгосрочную визу намного легче получит. Работать сможет - преподавать английский как вариант, в Mоскве работы полно, тем более он native speaker.Amina_hesse писал(а) 22 фев 2017, 23:23:Вот вы, как видимо знающий и трезво рассуждающий человек, чтобы делали в нашей ситуации?
- это уже оффтоп...но погуглите - разрешение на временное проживание, оно по упрощенке дается, сразу на 3 года, работать можно)Amina_hesse писал(а) 23 фев 2017, 01:12:К сожалению, в Россию самая долгосрочная виза только на 3 месяца. На больший срок виз не выдают. При этом приглашение на нее делается месяц, далее отсылается, и только потом необходимо прийти в посольство с этим приглашением и подать заявление на визу, и ожидать.
itat писал(а) 17 мар 2017, 14:16: В анкете раздел " Работа" нужно указывать ВСЕ места работы за мои 47 лет стажа?
Proser писал(а) 26 мар 2017, 10:27:А по теме - НЗ последние многие месяцы дает визы очень хорошо, практически без придирок.
Proser писал(а) 26 мар 2017, 10:27:Это, конечно, жуткий офтоп, но я не могу молчать. Умоляю - не надо следовать такому маршруту, Вы ничего не увидите.
А по теме - НЗ последние многие месяцы дает визы очень хорошо, практически без придирок.
zerokol писал(а) 26 мар 2017, 11:37:Имхо к данному случаю это не относится - тут никак люди на туристов не похожи.
Proser писал(а) 26 мар 2017, 12:40:Ваша визовая анкета больше на беженца похожа, тут zerokol прав
BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 12:57:И это плохо?)
Тозита писал(а) 26 мар 2017, 15:42:BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 12:57:И это плохо?)
Это нелогично (с точки зрения визового офицера). Начните хотя бы с Венеции - это проще и гораздо дешевле, потом можно в Бразилию (она безвизовая), а уж потом - Австралия (туда с вашими данными визу точно не получить), Новая Зеландия...
BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 17:05:
Погуглила. В Венецию нужен Шенген. Получить Шенген проще, чем визу NZ?
Proser писал(а) 26 мар 2017, 17:18:НЗ хороша природой, по ней надо ездить (хотя бы на автобусе).
BigFireOwl писал(а) 26 мар 2017, 18:13:на визы подавались и получали их люди, также не имеющие визовых историй.
-Traveler from Crimea писал(а) 17 май 2017, 11:50:Верно ли, что в таком случае действует круизная оговорка и новозеландская виза не нужна?
Skiara писал(а) 19 июн 2017, 17:08:Друзья, и все же сколько дней находится паспорт в посольстве в Новой Зеландии при подачи документов через интернет. Очень надо спланировать подачу между поездками.
Jane90 писал(а) 21 июн 2017, 21:25:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если есть справка работы с переводом, но мес назад сделанная (указана дата), можно ли ее прикрепить на подачу?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию