flyhigh писал(а):Подскажите, пожалуйста, в виду того, что виза для граждан РФ бесплатная, раздел Q в анкете вообще не заполняем?
Именно. Только в чек-листе в конце отмечаем нужные квадратики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
flyhigh писал(а):Подскажите, пожалуйста, в виду того, что виза для граждан РФ бесплатная, раздел Q в анкете вообще не заполняем?
вячеслав76 писал(а):Куда бежать? Что делать?
Drunia писал(а):Плохо. Где-то Вы "недоработали", и у них возникли сомнения в "достоверности предоставленной информации". Как я уже неоднократно говорил, надо стараться до этого не доводить, ибо потом переубеждать их - занятие непростое.
Drunia писал(а):К сожалению, как показывает практика, если им что-то не понравилось, и они они за что-то "зацепились" (не знаю - за что именно в данном случае), то заканчивается это все очень часто отказом. Несмотря на все дополнительно предоставленные объяснения и доказательства каких-то смущающих их вещей.
Данные визовые сборы действуют с 29 ноября 2010 года
(цены указаны в РУБЛЯХ)
Гостевая виза (все категории)Граждане России освобождены от уплаты
3,300hakimus писал(а):Круто визовый центр, однако, сборы задрал
LNK писал(а):Правильно я понимаю,что visa expiary -означает день последнего въезда в НЗ?
"Visa expiary" -- это выдуманный вами термин, который может запутать не только вас, но и других, кто прочел ваш постинг.
Никакого visa expiry в природе нет. У визы есть 2 ограничения:
- Must not arrive after <дата>
- ... may be granted a permit for/to <промежуток времени>
LNK писал(а): You must enter NZ before 22 April ( а это и есть expiry date travel)
Kauri писал(а):Информация (о пермитах) "не есть правильная" - абсолютно
Как раз сейчас никаких "пермитов" в природе нет. А в визе есть - "Expiry date travel" - т.е. дата, до котороой можно въехать в Новую Зеландию и
"Visa expiry"
Антон Бульон писал(а):Kauri писал(а):Информация (о пермитах) "не есть правильная" - абсолютно
Ты забыла написать, что то, что я написал -информация, бывшая правильной - абсолютно" на протяжении 30 с лишним лет.
molot писал(а):Попытался зарегистрироваться в посольстве для подачи заявлений без TTS.
Однако, на полтора месяца вперед нет ни одного свободного (A) для подачи документов дня. Все дни (F) Full.
Пик наплыва русских туристов наверно, что-то никогда и нигде такого не видел... Придется через платный сервис документы подавать.
akruzhinov писал(а):Вопрос тем, кто получал новозеландскую визу. Как срок, на который выдается виза соотносится с запрашиваемыми сроками.
Naumoff писал(а):У меня был вылет 30 марта, на визе стояло Visitor visa expiring on 5-Apr-11.
Naumoff писал(а):Не совсем точно написал. 30.03-го был вылет из НЗ. Эта дата была указана в анкете на получение визы в качестве срока окончания пребывания в стране. Визу выдали с запасом 5 дней. Выехать конечно же нужно было до 5-го. Ну а если продлевать, то If you are planning to stay longer in NZ then you should lodge a new application for a temporary visa without delay
Naumoff писал(а):У меня был вылет 30 марта, на визе стояло Visitor visa expiring on 5-Apr-11.
akruzhinov писал(а):То есть все же запас дается. Теперь как-то спокойнее.
alexei088 писал(а):В РФ - номер паспорта гражданина без пробелов.
akruzhinov писал(а):...Не получится у меня так, что мне ограничат срок действия визы датой обратного вылета из НЗ. ..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию