Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
molot писал(а):Попытался зарегистрироваться в посольстве для подачи заявлений без TTS.
Однако, на полтора месяца вперед нет ни одного свободного (A) для подачи документов дня. Все дни (F) Full.
Пик наплыва русских туристов наверно, что-то никогда и нигде такого не видел... Придется через платный сервис документы подавать.
akruzhinov писал(а):Вопрос тем, кто получал новозеландскую визу. Как срок, на который выдается виза соотносится с запрашиваемыми сроками.
Naumoff писал(а):У меня был вылет 30 марта, на визе стояло Visitor visa expiring on 5-Apr-11.
Naumoff писал(а):Не совсем точно написал. 30.03-го был вылет из НЗ. Эта дата была указана в анкете на получение визы в качестве срока окончания пребывания в стране. Визу выдали с запасом 5 дней. Выехать конечно же нужно было до 5-го. Ну а если продлевать, то If you are planning to stay longer in NZ then you should lodge a new application for a temporary visa without delay
Naumoff писал(а):У меня был вылет 30 марта, на визе стояло Visitor visa expiring on 5-Apr-11.
akruzhinov писал(а):То есть все же запас дается. Теперь как-то спокойнее.
alexei088 писал(а):В РФ - номер паспорта гражданина без пробелов.
akruzhinov писал(а):...Не получится у меня так, что мне ограничат срок действия визы датой обратного вылета из НЗ. ..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию