Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maiklnik писал(а) 14 фев 2019, 19:06:Platina147 писал(а) 14 фев 2019, 12:00:я делала бронь билетов через сервис checkmytrip
Разве checkmytrip позволяет брони делать?
ogre_nz писал(а) 18 фев 2019, 23:32:даже с закрытой датой убытия.
ogre_nz писал(а) 18 фев 2019, 23:32:Чем больше документов подашь - тем дольше рассмотрение, обычно. Подавать надо необходимый минимум.
- У НЗ визы коридор всегда с момента одобрения до планируемого окончания вашей поездки. Пример - ваша по планируется на Июль (1-31), подаетесь на визу сегодня... к 15 Марта, скажем, получите еe. Она начнёт действовать с 15 Марта и до 31 Июля. В этот период можно приехать в NZ. Главными условиями будут single/multiple entry, и duration of stay. Все на усмотрение офицера... может дать однократную на 30 дней, а может и многократную на 2 месяца)moi писал(а) 19 фев 2019, 00:39:Перефразировал вопрос. Имелось в виду, в случае одобрение визы, какое дают окно на ее открытие и отчего зависит величина этого окна?
moi писал(а) 24 фев 2019, 15:17:Подскажите,как и на каком этапе выбирается компания курьер? Есть какие-то афилированные или ищешь любую сам?
martini26 писал(а) 28 фев 2019, 12:19:Здравствуйте!
Кто недавно подавался электронно, как обстоят дела с переводом справок с работы? МОжно ли самому или надо за подписью переводчика? Должно ли быть нотариально заверено?
Подались 8 февраля, пришел расчетный срок рассмотрения 11 марта,
akruzhinov писал(а) 06 мар 2019, 10:56:А как Вы узнали расчетный срок выдачи визы? Это было в письме или можно посмотреть где-то на сайте?
akruzhinov писал(а) 06 мар 2019, 10:56:ы узнали расчетный срок выдачи визы?
olgagagarin писал(а) 26 мар 2019, 12:21:подскажите, пожалуйста: хочу навестить друга в Новой Зеландии.
Я давно и долго работаю в крупной международной компаниив Москве. Замужем, 27 лет. Детей нет, но есть квартира. История поездок терпимая, очень много Европы, Британия, Штаты, ЮАР, ну и по мелочи.
Друг россиянин, переехал в Окленд пару лет назад
Так как цель - навестить его там, я не планирую поездку по городам и весям, максимум куда-нибудь в окрестностях.
Вижу два варианта:
Подавать на визу как есть, так и так, хочу в гости - тогда будет письмо от друга, что жить я буду у них. Но, насколько я понимаю, светить друзей не рекомендуется?..
Прикинуться веником и изображать туристические цели, воображаемые маршруты по Хоббитонам и прочим Крайстчёрчам, бронировать гостиницы и вообще. Это мне кажется не лучшим вариантом - приеду я максимум на неделю, причём кривым путём как часть большого отпуска, то есть НЗ на посторонний взгляд не вписывается вообще.
Короче, вопрос: если подавать как есть, это очень рискованно?
ElenaIgnat писал(а) 07 июн 2019, 08:51:я беру свой загранпаспорт, иду в офис DHL и отправляю его на адрес Каширского шоссе?
И ещё, в какой момент оплачивать сервисный сбор визовому агентству?
moi писал(а) 07 июн 2019, 09:18:После предъявления паспорта, копий его заполненных страниц и соглашении на обработку данных, вас отправят в окно оплаты.
moonlight_vodka писал(а) 20 авг 2019, 12:25:в конце просят оплатить 35 NZ некого туристически-экологического сбора IVL
moi писал(а) 20 авг 2019, 13:10:даже тем, кто получил визу до, но поедет в НЗ после 1 июля. Скорее всего на границе
Who will not need to pay the IVL:
People who hold a valid visa they applied for before 1 July 2019
MK_BNE писал(а) 20 авг 2019, 13:25:People who hold a valid visa they applied for before 1 July 2019
sensus-life писал(а) 23 авг 2019, 00:36:Подскажите, пожалуйста, надо ли и стоит ли еще что-то из документов все же приложить: выписки о движении средств у мужа, состоянии его счета, документ о собственности на машину, страховки, план поездок и т.п., чтобы повысить шансы?
sensus-life писал(а) 23 авг 2019, 00:36:потом всё равно надо относить загран паспорт в Визовый центр или нет?
Andrew_Fateev писал(а) 01 сен 2019, 07:23:хватит ли обычных виз в Австралию и Новую Зеландию. Или придётся оформлять транзитную визу для пересадки в Сидней?
Andrew_Fateev писал(а) 01 сен 2019, 11:51:Мы влетим в Австралию- вылетим - а потом снова нужно влетать уже из Новой Зеландии с целью транзита?
ИринаЧел писал(а) 05 сен 2019, 21:08:нужно ли нам ЕТА или достаточно обычной электронной визы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию