Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
martini26 писал(а) 28 фев 2019, 12:19:Здравствуйте!
Кто недавно подавался электронно, как обстоят дела с переводом справок с работы? МОжно ли самому или надо за подписью переводчика? Должно ли быть нотариально заверено?
Подались 8 февраля, пришел расчетный срок рассмотрения 11 марта,
akruzhinov писал(а) 06 мар 2019, 10:56:А как Вы узнали расчетный срок выдачи визы? Это было в письме или можно посмотреть где-то на сайте?
akruzhinov писал(а) 06 мар 2019, 10:56:ы узнали расчетный срок выдачи визы?
olgagagarin писал(а) 26 мар 2019, 12:21:подскажите, пожалуйста: хочу навестить друга в Новой Зеландии.
Я давно и долго работаю в крупной международной компаниив Москве. Замужем, 27 лет. Детей нет, но есть квартира. История поездок терпимая, очень много Европы, Британия, Штаты, ЮАР, ну и по мелочи.
Друг россиянин, переехал в Окленд пару лет назад
Так как цель - навестить его там, я не планирую поездку по городам и весям, максимум куда-нибудь в окрестностях.
Вижу два варианта:
Подавать на визу как есть, так и так, хочу в гости - тогда будет письмо от друга, что жить я буду у них. Но, насколько я понимаю, светить друзей не рекомендуется?..
Прикинуться веником и изображать туристические цели, воображаемые маршруты по Хоббитонам и прочим Крайстчёрчам, бронировать гостиницы и вообще. Это мне кажется не лучшим вариантом - приеду я максимум на неделю, причём кривым путём как часть большого отпуска, то есть НЗ на посторонний взгляд не вписывается вообще.
Короче, вопрос: если подавать как есть, это очень рискованно?
ElenaIgnat писал(а) 07 июн 2019, 08:51:я беру свой загранпаспорт, иду в офис DHL и отправляю его на адрес Каширского шоссе?
И ещё, в какой момент оплачивать сервисный сбор визовому агентству?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию