Сейчас этот форум просматривают: chekan и гости: 1
mama_eva писал(а) 12 дек 2011, 18:39:почитайте по ветке, я видела,что кто-то получал доки ,проживая толи в Казахстане, толи еще в какой то республике.... но посылали доки в МСК....
а что говорят в посольстве???? процедура то д.б по логике отработанная. я отправляла без проблем с курьерами, но это внутри россии было
Kuskow писал(а) 12 дек 2011, 19:24:Для казахстанцев проблема решилась сама собой. После вступления в таможенный союз стало можно пересылать документы за границу, так что это делает теперь любая курьерская служба. А вот для Украины так ничего и не поменялось. Так что, ищите знакомых,к то поедет в Москву - с ними передавайте. Или обычной почтой заказным письмом.
ecovera писал(а) 20 дек 2011, 11:31:Чем или как подтверждается бронь авиабилетов, для получения визы в Новую Зеландию.
alexei088 писал(а) 20 дек 2011, 14:18:Распечаткой брони, так же, как по гостиницам и машинам. Я делал через сайт энивэйэнидэй, но там для длительного бронирования нужно иметь эккаунт. Возможно, получится забронировать ненадолго с правом оплаты наличными в евросети или где-то еще.
alexei088 писал(а) 21 дек 2011, 08:41:Без эккаунта с историей покупок там другую бронь не делают, насколько я помню.
УЗОН писал(а) 21 дек 2011, 17:13:Забронировал на Озоне билеты Пекин - Окленд - Пекин. Бронь до послезавтра, потом надо платить или ее анулируют. Документы в визовый центр планирую сдать завтра. Оплачивать, естественно, не буду, потому что даты рейсов могут не совпасть с реальными возможностями. Что скажете, опытные товарищи - устроит посольство такая фикция? Или могут звонить, просить подтвердить оплату билетов? При этом, у меня в паспорте со вчерашнего дня вклеена австралийская виза. Может это упростит процедуру получения НЗ-визы. В заявлении я написал, что из Окленда уеду в Мельбурн, но потом вернусь обратно, чтобы улететь из Окленда в Пекин. Мне мой австралийский друг сказал, что где-то вычитал на сайте посольства рекомендацию не покупать авиабилеты до решения вопроса о выдаче визы.
Жилье на ближайшие дни я забронировал.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию