Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shokobelka писал(а) 27 апр 2014, 17:07:звонили ли кому-нибудь на работу из новозеландцев для проверки данных? 3ндфл надо или можно только самой справку перевести?
Sportsman1987 писал(а) 08 сен 2014, 12:31:...
10. Маршрутный план на английском (город, дата)
svetlana9 писал(а) 03 окт 2014, 18:56:Подскажите пожалуйста, как вы билеты бронировали, через какой сайт
kosttkk писал(а) 20 ноя 2014, 17:31:13.11.2014 (четверг) в 16 часов вечера сдал (при этом удивился что еле успел, так как на новый год анкеты принимают до 14-го числа), 14.11.2014 ушло в посольство, 18.11.2014 (вторник) в обед забрал паспорта с визами.
skryagochka писал(а) 08 июл 2015, 10:31:Отчитаюсь и я по резултатам получения визы
Подавали три человека : я, мой гражданский муж (разные анкеты ибо нет детей и прописка разная) и наша подруга. Молодые люди от 28 до 32. Отправляли все документы одним конвертом, в анкетах попросили вернуть всё так же, вместе.
Что приложили из документов:
-анкеты 1017
-паспорта
-копии старых загранников
-копии паспортов РФ (все страницы)
-справки с работы на фирменном бланке (на русском)
-справки с банков о состоянии счетов (можно любые карты в т.ч. кредитка, как в моем случае). Тоже на русском.
-брони билетов (уже не активны были на момент доставки курьером)
-брони авто и гостиниц на весь срок отпуска
-на английском описали маршрут по дням
у всех троих имеются американские визы. всё.
отправили курьером из СПБ в понедельник. во вторник списали деньги. в пятницу ответили,что отправили курьером паспорта (результат неизвестен). Во вторник курьер принес на работу. В общем, неделя и визы в кармане.
Дали визу на полгода, получается. до 21.01.2016. Едем в декабре.
спасибо за внимание=)
gered писал(а) 22 авг 2015, 09:28:Сбор взяли 1400 наличными(тк не было света в ВЦ 18го) хотя и на двери и на сайте висит что сбор с 1 июня 1900, не знаю из за чего.
dreasak писал(а) 11 фев 2016, 03:54:Прошу прощения если спрашиваю не в том месте, но может кто в курсе, можно ли получить студенческую визу в Новую Зеландию находясь в США по такой же студенческой, только американской?
Yury_Astrakhan писал(а) 11 фев 2016, 20:45:Получил сегодня паспорт с Visitor`s visa. Виза Multiple. действует почти до конца 2016 года. В самой визе написано visa valid for further travel for 1 month from first arrival. This visa expires 1 month after first arrival. Я правильно понимаю. что если я въезжаю например 20 февраля и уезжаю скажем через 2 недели, то 21 марта второй раз я уже въехать в Н.З. не смогу. т.к. прошел месяц после первого въезда в страну?
Kauri писал(а) 11 фев 2016, 08:08:dreasak писал(а) 11 фев 2016, 03:54:Прошу прощения если спрашиваю не в том месте, но может кто в курсе, можно ли получить студенческую визу в Новую Зеландию находясь в США по такой же студенческой, только американской?
А в чем проблема? Если есть приглашение от учебного заведения НЗ и курс оплачен (ну и... если не "накосячили" в Штатах, в смысле, с законом проблем не имели)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию