Сейчас этот форум просматривают: 3bepbed и гости: 1
gered писал(а) 22 авг 2015, 09:28:Сбор взяли 1400 наличными(тк не было света в ВЦ 18го) хотя и на двери и на сайте висит что сбор с 1 июня 1900, не знаю из за чего.
dreasak писал(а) 11 фев 2016, 03:54:Прошу прощения если спрашиваю не в том месте, но может кто в курсе, можно ли получить студенческую визу в Новую Зеландию находясь в США по такой же студенческой, только американской?
Yury_Astrakhan писал(а) 11 фев 2016, 20:45:Получил сегодня паспорт с Visitor`s visa. Виза Multiple. действует почти до конца 2016 года. В самой визе написано visa valid for further travel for 1 month from first arrival. This visa expires 1 month after first arrival. Я правильно понимаю. что если я въезжаю например 20 февраля и уезжаю скажем через 2 недели, то 21 марта второй раз я уже въехать в Н.З. не смогу. т.к. прошел месяц после первого въезда в страну?
Kauri писал(а) 11 фев 2016, 08:08:dreasak писал(а) 11 фев 2016, 03:54:Прошу прощения если спрашиваю не в том месте, но может кто в курсе, можно ли получить студенческую визу в Новую Зеландию находясь в США по такой же студенческой, только американской?
А в чем проблема? Если есть приглашение от учебного заведения НЗ и курс оплачен (ну и... если не "накосячили" в Штатах, в смысле, с законом проблем не имели)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию