Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vолшебница писал(а) 19 дек 2012, 06:34:Сама и отвечу - можно! Сегодня позвонила в консульство, очень вежливая дамочка мне все подробно рассказала, завтра поеду доки подавать))
Vолшебница писал(а) 19 дек 2012, 07:31:Подскажите, если дети не едут с нами, про них же не надо заполнять в заявлении?
eMarianna писал(а) 23 дек 2012, 01:04:Знает ли кто, как можно гражданину РФ, находясь в США, оформить себе визу в Новую Зеландию? Спасибо!
TubTravel писал(а) 26 дек 2012, 10:04:Господа,кто знает ответ?
В посольство не дозвонится,ТТС не работает,в тиматике нет информации.
Вопрос:
Действительна ли виза в недействительном паспорте?
Можно ли въехать в Expiry date travel(same as Visa expiry)?
korzh_yura писал(а) 02 мар 2013, 14:10:Может кто нибудь отпарсил форму 1189 для того чтобы заполнять ее электронно? А то ей богу, прошлый век, блин...
Юрий Тягло писал(а) 08 мар 2013, 23:42:Из доков: выписка из счёта в банке с печатью (специально попросил пришлёпнуть), перевод свой незаверенный (это к предыдущему сообщению)
Юрий Тягло писал(а) 08 мар 2013, 23:42:Есть маленькая непонятка. Expiry date travel- 20/04/2013- это что значит? До этого срока я должен въехать в страну и потом 1 месяц гулять или к этому сроку я должен уже убраться восвояси?
Юрий Тягло писал(а) 08 мар 2013, 23:42:Есть маленькая непонятка. Expiry date travel- 20/04/2013- это что значит? До этого срока я должен въехать в страну и потом 1 месяц гулять или к этому сроку я должен уже убраться восвояси
Юрий Тягло писал(а) 09 мар 2013, 08:42:Есть маленькая непонятка. Expiry date travel- 20/04/2013- это что значит?
mama_eva писал(а) 28 мар 2013, 10:27:Добрый день,
а может кто-нибудь сориентировать по поводу заполнения форм , на сайте http://www.immigration.govt.nz их - туристических вроде как две 1189 и 1017, а мне бы очень хотелось получить мультивизу, чтобы иметь возможность так же в период отпуска вылететь на Fiji какую форму правильно заполнять? на ветке я читаю,что все сдают 1189, а в интерет ресурсах, отправляют к форме 1017
спасибо
Allion001 писал(а) 27 май 2013, 19:11:1. Насколько необходимо прикладывать бронь обратного билета?
Allion001 писал(а) 27 май 2013, 19:11:2. Насколько необходимо прикладывать бронь гостиницы
Allion001 писал(а) 27 май 2013, 19:11:3.Какие даты въезда и выезда указывать?
Allion001 писал(а) 28 май 2013, 10:46:И еще один вопрос, касательно прикрепления фото к анкете: нужно приклеить или прикрепить степлером в соответствующие поля?
mama_eva писал(а) 28 май 2013, 17:20:а если записей больше ,чем предоставленно строк
mama_eva писал(а) 28 май 2013, 17:20:- Если виза бесплатна - то раздел L -Paying your application fee -просто не заполняется?
вы можете подать на Австралийскую визу будучи в Новой Зеландии но вам необходим план поездки и так же подготовиться к возможному вопросу " почему не подали на визу будучи в России"? Скажите что идея заехать на пару тройку дней возникла спонтанно в Новой Зеландии . Напишите нам чем все закончилось!a2desire писал(а) 09 июн 2013, 18:34:Доброе время суток!
Возможно, этот вопрос уже задавался ранее, но буду признательна за любую информацию!
Суть вот в чём: Имея туристическую визу в Новую Зеландию, могу ли я открыть или рассчитывать на получение визы в Австралию через Новую Зеландию? У меня уже есть две визы в Австралию...
И есть ли какие-нибуть нюансы для граждан России для её получения в Новой Зеландии?
a2desire писал(а) 09 июн 2013, 18:34:Суть вот в чём: Имея туристическую визу в Новую Зеландию, могу ли я открыть или рассчитывать на получение визы в Австралию через Новую Зеландию? У меня уже есть две визы в Австралию...
И есть ли какие-нибуть нюансы для граждан России для её получения в Новой Зеландии?
да хоть за год подавайте, вы же в анкете дату въезда и выезда указывайте поэтому например подадите документы в визовый центр образно 1 июля в анкете укажите дата въезда 1 сентября, вам придет паспорт с визой предположим 14 июля . Откроете паспорт посмотрите в визу в которой будет написано действует с 1 сентября по 1 декабря на столько то дней.Jak писал(а) 18 июн 2013, 07:53:Скажите пожалуйста, за какой максимальный срок до въезда можно подавать на визу и каков визовый коридор?
На этот запрос, среди 28-ми накатанных страниц, увы, ничего не находится.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию