Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ag83 писал(а) 11 янв 2015, 21:28:не могу понять разницу между "последний день въезда" и "тот день, до которого надо въехать". Это же одно и то же, не?
unix писал(а) 14 янв 2015, 23:16:2. Достаточно указать среднемесячную зарплату, и справку не обязательно переводить на английский, можно сдавать справку на русском.
3 . У меня не прозванивали, но конечно будет лучше если на работе предупредите кого надо что могут позвонить из НЗ визового центра и Вами поинтересоваться.
Насчет карточки не подскажу, у меня кредитка со всеми движениями. Можно позвонить в визовый центр и спросить, они все подробно объясняют по телефону.
akademik13 писал(а) 15 янв 2015, 20:39:
У меня на данный момент следующая проблема: моя официальная заработная плата маленькая, а "реальную" зп я получаю наличными и на данный момент нет дебитовой карты, чтобы отразить регулярные поступления. Работадатель справку с работы с указанием реальной зп скорее всего не даст. Есть ли какой-нибудь выход из данной ситуации? Самое обидное то, что средств для поездки достаточно и более чем, только они в виде наличных.
akademik13 писал(а) 15 янв 2015, 20:39:unix писал(а) 14 янв 2015, 23:16:2. Достаточно указать среднемесячную зарплату, и справку не обязательно переводить на английский, можно сдавать справку на русском.
3 . У меня не прозванивали, но конечно будет лучше если на работе предупредите кого надо что могут позвонить из НЗ визового центра и Вами поинтересоваться.
Насчет карточки не подскажу, у меня кредитка со всеми движениями. Можно позвонить в визовый центр и спросить, они все подробно объясняют по телефону.
Спасибо за ответ!
У меня на данный момент следующая проблема: моя официальная заработная плата маленькая, а "реальную" зп я получаю наличными и на данный момент нет дебитовой карты, чтобы отразить регулярные поступления. Работадатель справку с работы с указанием реальной зп скорее всего не даст. Есть ли какой-нибудь выход из данной ситуации? Самое обидное то, что средств для поездки достаточно и более чем, только они в виде наличных.
Дар Ли писал(а) 15 янв 2015, 23:34: И все дали.
akademik13 писал(а) 15 янв 2015, 23:57:Маленькая - это чуть более 8000 по текущему курсу:), реальная под 30 000.
partizan писал(а) 21 янв 2015, 22:33:Перевод справки с работы можно не заверять, а сразу написать на английском.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию