Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kapitalistka писал(а) 26 июл 2017, 13:16:Приветствую участников темы! Безуспешно пытаюсь подобрать ресторан, дабы отметить годовщину свадьбы таким составом – 2 взрослых + ребенок подросткового возраста в дневное время (до 18 часов), у нас поздний вылет из Барселоны. Хотелось выбрать что-то запоминающееся, лучше с красивым видом, буду благодарна за любую информацию, советы! Понравился по отзывам видовой ресторан Mirabe, но он работает только по вечерам. Остановилась на ланч-меню в Torre d'Altamar за 39 евро/чел, очень недешево и вопрос – стоит ли, так как много негативных отзывов о излишней помпезности и несоответствии цены качеству. Спасибо заранее!
kapitalistka писал(а) 26 июл 2017, 13:16:Приветствую участников темы! Безуспешно пытаюсь подобрать ресторан, дабы отметить годовщину свадьбы таким составом – 2 взрослых + ребенок подросткового возраста в дневное время (до 18 часов), у нас поздний вылет из Барселоны. Хотелось выбрать что-то запоминающееся, лучше с красивым видом, буду благодарна за любую информацию, советы! Понравился по отзывам видовой ресторан Mirabe, но он работает только по вечерам. Остановилась на ланч-меню в Torre d'Altamar за 39 евро/чел, очень недешево и вопрос – стоит ли, так как много негативных отзывов о излишней помпезности и несоответствии цены качеству. Спасибо заранее!
Попробуйте на Монтжуике - Restaurante Terraza Martinez или подороже, но очень классный - Restaurante Forestier в отеле Miramar.
Около моря - с отличным видом - на крыше музея истории Каталонии - Restaurante Sagardi 1881.
С видом на дома Гауди и Пасео де Грасия - Rofftop terrace Alaire (Hotel Condes Barcelona).
kapitalistka писал(а) 27 июл 2017, 13:36:Туристка2017 - Благодарю Вас. Не могу пока разобраться -добрый Google выдает несколько ресторанов, или можно попробовать рекогносцировку на местности! :-)
ZemaS писал(а) 27 июл 2017, 22:45:kapitalistka писал(а) 27 июл 2017, 13:36:Туристка2017 - Благодарю Вас. Не могу пока разобраться -добрый Google выдает несколько ресторанов, или можно попробовать рекогносцировку на местности! :-)
А там их действительно несколько. Просто поднимитесь туда и сделайте выбор) Вид с крыши на самом деле не оставит вас равнодушыми)
KirstenSP писал(а) 28 июл 2017, 10:01: Там несколько ресторанчиков, но все они очень посредственные, ну как в любом ТЦ. Я б поднялась просто на смотровую (это бесплатно), а есть бы пошла в другое место.
KirstenSP писал(а) 27 июл 2017, 09:39:Около моря - с отличным видом - на крыше музея истории Каталонии - Restaurante Sagardi 1881.
Елена1308 писал(а) 23 авг 2017, 18:13:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ресторан с морепродуктами, может такой, где местные бывают или просто с очень вкусными морепродуктами. И еще интересует место (бар, кафе), где танцуют фламенко, чтобы можно было посмотреть. Заранее спасибо за отзывы!
Елена1308 писал(а) 23 авг 2017, 18:13:где местные бывают или просто с очень вкусными морепродуктами.
Елена1308 писал(а) 24 авг 2017, 19:55:А может кто то знает про фламенко? Чтобы в заведении танцевали, как шоу для гостей?
valdora писал(а) 31 авг 2017, 11:04:черепинос
ZemaS писал(а) 31 авг 2017, 20:45:В какой Парадете были?
valdora писал(а) 31 авг 2017, 11:04:Были в той, что возле Саграды
vlarin писал(а) 01 сен 2017, 11:32:ZemaS писал(а) 31 авг 2017, 20:45:В какой Парадете были?
Возможно, в этой? ))valdora писал(а) 31 авг 2017, 11:04:Были в той, что возле Саграды
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании