Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот смешные люди, чужую негативную оценку ничего не сможет отменить, никакие звезды, никакие обзоры. Она существует как факт
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:35:Мишленовские рестораны это узкая целевая ниша
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:35: чужую негативную оценку ничего не сможет отменить
ничье согласие на свое мнение
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:35:Я не искала высокую кухню.
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:35:чужую негативную оценку ничего не сможет отменит
SiempreSola писал(а) 22 июн 2018, 20:30: А просто разговоры про плохую испанскую кухню
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:55:дело не в везении, а системе.
на каком-то локальном форуме за всех решать
10Oboro писал(а) 22 июн 2018, 21:04: я излишне долго терплю несмешных троллей
Sunnycitron писал(а) 22 июн 2018, 22:27:мне кажется это и есть тролль : прийти, сделать никчемный выброс в стиле "все идиоты, один я умныйя в белом пальто стою красивыйя " , без конкретных названий мест, блюд и тд – это троллинг в чистом виде
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 19:50:anatol'Нереально много времени и сил занимает гастрономическая жизнь в Испании в своем темпе и в своих предпочтениях, испанцам важнее собственная жизнь, чем нужды клиентов, вечно оглядка работает ли вообще ресторан, работает ли кухня в ресторане, когда захотелось поесть.
fox_liar писал(а) 23 июн 2018, 15:04:Я конечно дико извиняюсь, что влезаю в беседу. Но я думаю, что приезжая в чужую страну, необходимо попытаться понять ритм жизни, ментальность. Постораться это принять как данное. Бухтеть-то можно на разные вещи. На обиды итальянцев за досол блюд. На поздние "обеды" французов. На закрытие магазинов и ресторанов в Германии в 17-18 часов, когда приходится мотаться через Рейн в маркет. Чужая страна, чужие нравы.
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 19:50: гастрономическая жизнь в Испании в своем темпе и в своих предпочтениях, испанцам важнее собственная жизнь
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:35:Например один из Мишленовских в Испании: Ресторан - El Bulli, Росес
Тральфамадор писал(а) 22 июн 2018, 20:35:Вива итальянской кухни
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 11:09:Кстати, симпатичные кафе тоже приветствуются.
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 11:09:Я читала, что turron здесь рекомендовали брать в суперах (Mercadona)
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 11:09:А где попробовать yemas?
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 11:09:Слышал ли кто-то о Chocolateria San Gines (Calle Mayor)? Судя по саиту там и кофе можно выпить и детеи шоколадом пригурманить.
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 15:11:как правильно и незамысловато заказать херес/вермут (что бы бармен понял и дал чего просят)?
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 15:11:Как быть, если мне предлагают тапас с хамоном? С одной стороны закуска бесплатная и бармен может обидется, что клиент привередничает. С другой стороны, не измнять же самои себе. Что думаете? Как поступить?
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 15:11:Как быть, если мне предлагают тапас с хамоном? С одной стороны закуска бесплатная и бармен может обидется, что клиент привередничает. С другой стороны, не измнять же самои себе. Что думаете? Как поступить?
FoxInSox писал(а) 27 июн 2018, 15:11:Еще вопрос, которыи обсуждался в другой теме, но остался мною не понятым: как правильно и незамысловато заказать херес/вермут (что бы бармен понял и дал чего просят)?
И еще, мы не едим свинину, в то время как хамон - важная часть испанской кухни. Конечно, я не поиду туда, где хамон указан Vlarin-ым в качестве главнoи особенности заведения. И все жe есть шанс попасть...
Как быть, если мне предлагают тапас с хамоном? С одной стороны закуска бесплатная и бармен может обидется, что клиент привередничает. С другой стороны, не измнять же самои себе. Что думаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании