VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:07:такие рестораны лучше обходить стороной, если хотите действительно найти что-то вкусное и локальное
И в результате найти нечто несъедобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:07:такие рестораны лучше обходить стороной, если хотите действительно найти что-то вкусное и локальное
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:00:На фото галисийского явно больше мяса, жира немного.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:00:По фото сразу было бы видна разница с галисийским.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:15:И в результате найти нечто несъедобное.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:00:Знал бы, как выглядит - заказал бы что-нибудь другое.
VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:07:колбаски из Вика
яичная бутифарра
VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:11:про белые креветки из Уэльвы
что-то из них этакое делают или просто отварил и съел?
VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:11:ну столица, что Вы хотите
там есть все
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 14:15:На фото в меню заведения он мог выглядеть совершенно иначе.
10Oboro писал(а) 14 ноя 2018, 07:49:Тотальное превосходство перед IGP Ternera Asturiana, CRIGP Ternera de Extremadura, IGP La Carne de Ávila?
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:28:"что вы мне тут подсовываете, у вас же в меню совсем другое показано?"
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 14:33:Интересно, в какой категории мясо убиенных тореадорами бычков на тренировках и аренах?
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 14:43:Сразу вспоминается сцена в закусочной из фильма "С меня хватит!" с Майклом Дугласом. ))
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 14:33:Интересно, в какой категории
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:52:Примерно как Вы заказали тунца, а Вам принесли скумбрию
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 14:55:Интересно, почему бы не ответить на непосредственно адресованный Вам вопрос?
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:31:Какова постановка вопроса
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 12:34:Чем мясо из Галисии принципиально отличается от чулетона из Авилы?
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 14:43:Мясо у боевых быков, убитых на арене, малопривлекательное с гастрономической точки зрения
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 15:35:Чем мясо из Галисии принципиально отличается от чулетона из Авилы?
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 14:55:А уж требовать соответствие картинке - это в голову никому не придёт. Двух одинаковых кусков мяса вообще в природе не существует.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:жалоба администратору будет иметь хорошие шансы на успех.
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:Мадрид ( база тренировочная в Галопагос )
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:Думал куда отнести к северной или южной части?)
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:переплачивают
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:Иногда ел там, где есть фото блюд, ни разу не столкнулся с разительным несоответствием фото и самого блюда.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:Мясо с прожилками жира и мясо, окруженное жиром как желток белком в глазунье
да и молочная баранина с козлятиной как-то не особо в почёте...
Нигде не видел на севере кочинильо в меню
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:40:Принципиально ничем, в Авиле замечательные чулетоны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании