Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:31:Какова постановка вопроса
Постановка вопроса простая
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 12:34:Чем мясо из Галисии принципиально отличается от чулетона из Авилы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:31:Какова постановка вопроса
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 12:34:Чем мясо из Галисии принципиально отличается от чулетона из Авилы?
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 14:43:Мясо у боевых быков, убитых на арене, малопривлекательное с гастрономической точки зрения
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 15:35:Чем мясо из Галисии принципиально отличается от чулетона из Авилы?
SiempreSola писал(а) 14 ноя 2018, 14:55:А уж требовать соответствие картинке - это в голову никому не придёт. Двух одинаковых кусков мяса вообще в природе не существует.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:жалоба администратору будет иметь хорошие шансы на успех.
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:Мадрид ( база тренировочная в Галопагос )
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:Думал куда отнести к северной или южной части?)
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:36:переплачивают
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:Иногда ел там, где есть фото блюд, ни разу не столкнулся с разительным несоответствием фото и самого блюда.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 15:59:Мясо с прожилками жира и мясо, окруженное жиром как желток белком в глазунье
да и молочная баранина с козлятиной как-то не особо в почёте...
Нигде не видел на севере кочинильо в меню
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 15:40:Принципиально ничем, в Авиле замечательные чулетоны.
anatol' писал(а) 14 ноя 2018, 17:40:вот актуальный список всех IGP/DOP-ов по продуктам (без вин и прочих напитков): https://www.mapa.gob.es/es/alimentacion/temas/calidad-agroalimentaria/listadodop-igpagroalimporccaaparaweb120418_tcm30-426472.pdf
anatol' писал(а) 14 ноя 2018, 17:43:должны быть подобные "отдушины"))
VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:07:если будете в окрестностях Lleida, могу дать наводку на местный ресторанчик, там ТАКАЯ эскаливада, что только ради нее одной можно заехать
VikaVictoria писал(а) 14 ноя 2018, 14:07:колбаски из Вика или Органьи, думаю, вам тоже известы или яичная бутифарра серданская
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 16:26: мяса быков с арены себестоимость порядка 2,5 - 3 евро/кг, оно уж слишком специфическое.
10Oboro писал(а) 14 ноя 2018, 17:54:Блин, умеешь вот удивить, нашел для себя пробел в астурийских продуктах - Chosco de Tineo, вообще к стыду своему не слышал, тем более нет мне прощения, что это из Западной Астурии.
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 13:09:Ну и чтобы рестораны на южном побережье гордо писали в меню, что у них морепродукты из Галисии... да местные съедят их хозяев вместе с морепродуктами.
Diego Sanches писал(а) 14 ноя 2018, 18:15:Есть такое место в Валенсии, где хозяев еще не съели)) Называется Bar Ricardo. Старое заведение и где-то даже неплохое.
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 14:23:О, это вещь!
vlarin писал(а) 14 ноя 2018, 14:23:Варёные тоже отлично, и, что по мне, варёные выигрывают в охлаждённом состоянии.
alvd писал(а) 14 ноя 2018, 14:28:Если бы на фото было нормальное мясо, а принесли мясо в обрамлении жира - я бы просто отказался от заказа
anatol' писал(а) 14 ноя 2018, 17:56:где вы раньше были?))
anatol' писал(а) 14 ноя 2018, 17:56:такое ощущение, что мясо с головы
Гордый север и цветущий юг
Спорят кто из них важней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники