пампасов писал(а) 26 июн 2012, 00:17:какой маршрут победил?
На каждом маршруте вышел один победитель ("La Gamella", "Don Latas", "Taberna de Buenaventura" и "Bacci"), плюс один абсолютный - "O Pazo de Lugo" ("жёлтый" маршрут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
пампасов писал(а) 26 июн 2012, 00:17:какой маршрут победил?
zheka_rw писал(а) 03 июл 2012, 18:08:Подскажите, пожалуйста, где в Мадриде можно (и нужно) сидра попить?
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 15:49:Postre
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 15:49:Я, понимаю что могу выбрать или кофе или вино или минеральную воду?
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 15:49:Здравствуйте!Помогите разобраться с переводом в этом заведении http://www.hornodejuan.net/menus_hj.htm
Postre
Hojaldre de la Casa con crema
y chocolate caliente
Café - Vino de Rioja o Ribera del Duero
Aguas minerales
PRECIO: 46 € (IVA incluido) Я, понимаю что могу выбрать или кофе или вино или минеральную воду?
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 22:28:слышал, что правильную марискаду подают сначала в холодном,а потом в горячем виде.Как это происходит на практике?
На практике происходит именно так: сначала приносят мегаподнос с варёными и охлаждёнными гадами, затем, когда с оным подносом покончено - с гадами горячими, только что с гриля. В холодную версию могут входить креветки, крабы, двустворчатые моллюски и персебес, в горячую - лангустины, норвежские омары и навахас
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 22:47:К этому блюду еще что то можно заказать или достаточно на двоих с женой (едим средне)
одскажите ресторанчик в Сеговии из личного опыта,где подают молочного поросенка и ягненка,будем там с ночевкой,хотелось покушать мясца
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 23:00:насчет ресторанчика в Сеговии не подскажите?
Ни разу пока не разочаровывался в "José María", но сразу говорю, он не из бюджетных.
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 23:10:Какая цена(а то на сайтах ресторанов про цены ни слова
пампасов писал(а) 20 июл 2012, 23:10:размер порции на одного -большой?
Для среднестатистического едока как раз, чтобы насытиться. Хотя я бы заказал ещё и салату... И супу кастильского. И перцев из Падрона... ))
"El Figón de los Comuneros", Travesía del Patín, 4, Сеговия. Находится хоть и в центре, но в закоулках, через это малоизвестен;
vlarin писал(а) 20 июл 2012, 22:38:пампасов писал(а) 20 июл 2012, 22:28:слышал, что правильную марискаду подают сначала в холодном,а потом в горячем виде.Как это происходит на практике?
На практике происходит именно так: сначала приносят мегаподнос с варёными и охлаждёнными гадами, затем, когда с оным подносом покончено - с гадами горячими, только что с гриля. В холодную версию могут входить креветки, крабы, двустворчатые моллюски и персебес, в горячую - лангустины, норвежские омары и навахас.
ОСТОРОЖНО может быть сильнейшая аллергия,как например у меня ( я вообще не аллергеник, обнаружила алергию,когда после поедания буквально 50-100 грамм персебес на глазах начала пухнуть и покрываться пятнами..официанты сразу сказали, кто виновник- персебес) ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании