Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пампасов писал(а) 21 июл 2012, 10:24:Прошу помощи с переводом блюд
Solomillo de Choto
Entrecot de Choto переводчик выдает -филе Чото... это случаем не филе ягненка?
пампасов писал(а) 21 июл 2012, 08:51:ОСТОРОЖНО может быть сильнейшая аллергия,как например у меня ( я вообще не аллергеник, обнаружила алергию,когда после поедания буквально 50-100 грамм персебес на глазах начала пухнуть и покрываться пятнами..официанты сразу сказали, кто виновник- персебес) ...
Мы не аллергики,но теперь подумаем брать или не брать(особенно жена теперь волнуется
В Галисии в нашем путешествии не будем,оставляем на следующий раз(нельзя объять необъятное) За названия блюд благодарю(уже составил внушительный список)
Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:мы например ни разу марискаду не заказывали (муж из Галисии
Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:персебес ОСТОРОЖНО может быть сильнейшая аллергия
пампасов писал(а) 21 июл 2012, 08:51:теперь подумаем брать или не брать
Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:официанты сразу сказали, кто виновник- персебес ...
Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55: краб- для россиян сложно понять ,что там едят, тк в испансих крабах весь смак не в ногах, а в самом брюшке кт считается деликатесом (выглядит это очень странненько, едят это ложкой,хорошенько размешав то, что вам принесли в панцире
Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:богованте и лангоста ( типа омар и лангуст)... например, я до сих пор не могу запомнить кого из них( bogovante или langosta) лучше в жареном, а кого в вареном виде
vlarin писал(а) 21 июл 2012, 12:14:Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:мы например ни разу марискаду не заказывали (муж из Галисии
Возможно ли такое?? ))
vlarin писал(а) 21 июл 2012, 12:14:Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:официанты сразу сказали, кто виновник- персебес ...
А вдруг виноват был домашний майонез? ))
vlarin писал(а) 21 июл 2012, 12:14:[Tarifa_kite писал(а) 21 июл 2012, 02:55:богованте и лангоста ( типа омар и лангуст)... например, я до сих пор не могу запомнить кого из них( bogovante или langosta) лучше в жареном, а кого в вареном виде
Bogavante в варёном, langosta в жареном. Хотя, что по мне, в жареном великолепны любые креветкообразные. ))
пампасов писал(а) 24 июл 2012, 10:15:Здравствуйте!
Подскажите как правильно ну или примерно попросить счет в ресторане
И мне удобнее и людям приятно,что немного по ихнему говорю...
пампасов писал(а) 24 июл 2012, 10:29:La cuenta por favor (Ла куэнта, пор фавор)
В не зависимости от провинции?
пампасов писал(а) 24 июл 2012, 10:29:В не зависимости от провинции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании