vlarin писал(а) 27 окт 2012, 13:52:Tarifa_kite писал(а) 27 окт 2012, 13:38:Не советую вам есть морепродукты в Мадриде "по демократичным ценам" еще и в центре - отравления морепродуктами одни из самых тажелых.
А в каком заведении в Мадриде Вы траванулись морепродуктами?
да не я,а мои друзья-туристы : один ресто точно назывался La Toja , а второй не помню, в центре тоже где-то, спрошу у них ресто и напишу для инфо...
кроме отравления, есть еще риск просто не вкусно поесть...когда есть, с чем сравнивать,то хочется качественных морепродуктов.
лично я вообще в центре не ем морепродукты,только в проверенных местах в Мадриде (написала выше постом парочку ресто... ходим с друзьями чаше всего в O Pazo (одна сеть с el Pescador ), а так как мы чуть ли не каждый месяц ездим в Галисию,то остальные разы оставляю на Галисию... ну или сами готовим
Кстати, коли говорим об отравлениях в ресто -я и мои друзья один раз получили сильнейшее отравление в ресторане Cuevas de Luis Candelas ,поэтому советую это место обходить стороной ( это не морепродукты,но к теме отравлений): ели запеченого ягненка, гамбас, и еще что то..подозреваю,что траванулись гамбас.