1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Погода не очень, цены кусаются и т.д.
Может наоборот, если Барселона не так популярна на Рождество, то не будет проблем с жильем и перелетом?
Как с туристами?
Etual87 писал(а) 03 сен 2013, 21:09:Хочу именно в конце декабря, так как хочу там отметить ДР, 26 декабря.
Бронировать начну в середине сентября, через недельку примерно.
Вот и пытаюсь понять, как, может в Барсу в апреле, а на Рождество в jОбсуждайте в соответствующем разделе свои варианты передвижения по Европе, тут это явный офтопик. 10Oboro
Виза заканчивается 21 января.
Ksenuchka писал(а) 17 дек 2013, 09:37:Добрый день! Летим с мужем в Барселону с 1 по 8 января.
Подскажите как лучше одеться? что на ноги и верх? Сложно оценить как там ощущается +10((( в Европе зимой ни разу не были((( гулять планируем много. Спасибо!
Ksenuchka писал(а) 17 дек 2013, 09:57:Альдо Апач Рейн
а на ноги что лучше одеть? зимнюю обувь или кроссовки?)))
Ksenuchka писал(а) 17 дек 2013, 11:11:как думаете в пуховиках не запаримся?
Loparrr писал(а) 08 янв 2017, 21:30:Ну, вот и прошла встреча нового, 2017 года. Т.к. мне на мой вопрос не ответили, на всякий случай отвечу на него сам, может кому и пригодится. Планировали быть на Новый Год у поющих фонтанов под горой Монтжуик. Да, там встреча крутая, с мощным световым шоу. Но занимать место надо ОЧЕНЬ заранее. Мы пришли очень поздно, за пол-часа до НГ, т.к. смотрели фламенко. И к фонтанам нас не пустили, все прилегающие улицы были перекрыты полицией. Пришлось довольствоваться наблюдением со стороны. Фонтанов не было видно, была видна куча-туча народу, стоящего как единый монолит. А мощнейший салют, слава богу, был виден и со стороны. Поэтому съели свои виноградины и выпили шампусик под салют, но не под фонтанами. Вывод: праздник там явно впечатляющий, но занимать место надо очень заранее.
0606sashka@gmail.com писал(а) 15 окт 2017, 11:41:Всем привет!
Мы ищем компанию на празднование нового года в Барселоне!)
Молодая пара, без детей, 23 года.
Веселые, адекватные. Кто с нами!?
Crazy-dazy писал(а) 27 окт 2017, 14:26:0606sashka@gmail.com писал(а) 15 окт 2017, 11:41:Всем привет!
Мы ищем компанию на празднование нового года в Барселоне!)
Молодая пара, без детей, 23 года.
Веселые, адекватные. Кто с нами!?
Привет) Мы тоже с подругой едем в Барселону на НГ правда лет нам побольше))) Но не думаю что это проблема. Какие планы на НГ ночь?
blondi писал(а) 19 ноя 2018, 21:52:Добрый вечер, кто нибудь собирается на НГ в Барселону? Не подскажите в какие клубы можно сходить ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники