Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loparrr писал(а) 08 янв 2017, 21:30:Ну, вот и прошла встреча нового, 2017 года. Т.к. мне на мой вопрос не ответили, на всякий случай отвечу на него сам, может кому и пригодится. Планировали быть на Новый Год у поющих фонтанов под горой Монтжуик. Да, там встреча крутая, с мощным световым шоу. Но занимать место надо ОЧЕНЬ заранее. Мы пришли очень поздно, за пол-часа до НГ, т.к. смотрели фламенко. И к фонтанам нас не пустили, все прилегающие улицы были перекрыты полицией. Пришлось довольствоваться наблюдением со стороны. Фонтанов не было видно, была видна куча-туча народу, стоящего как единый монолит. А мощнейший салют, слава богу, был виден и со стороны. Поэтому съели свои виноградины и выпили шампусик под салют, но не под фонтанами. Вывод: праздник там явно впечатляющий, но занимать место надо очень заранее.
0606sashka@gmail.com писал(а) 15 окт 2017, 11:41:Всем привет!
Мы ищем компанию на празднование нового года в Барселоне!)
Молодая пара, без детей, 23 года.
Веселые, адекватные. Кто с нами!?
Crazy-dazy писал(а) 27 окт 2017, 14:26:0606sashka@gmail.com писал(а) 15 окт 2017, 11:41:Всем привет!
Мы ищем компанию на празднование нового года в Барселоне!)
Молодая пара, без детей, 23 года.
Веселые, адекватные. Кто с нами!?
Привет) Мы тоже с подругой едем в Барселону на НГ правда лет нам побольше))) Но не думаю что это проблема. Какие планы на НГ ночь?
blondi писал(а) 19 ноя 2018, 21:52:Добрый вечер, кто нибудь собирается на НГ в Барселону? Не подскажите в какие клубы можно сходить ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании