Где купить билеты на футбол в Испании? (Архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Испания. Где купить билеты на футбол?

Сообщение Dream_city » 10 сен 2012, 15:23

Альдо Апач Рейн писал(а) 10 сен 2012, 13:16:На гостевой.

извиняюсь, а это где?
Dream_city
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Hidden_Agenda » 10 сен 2012, 16:44

У кого при оплате билетов не проходят карты. У меня тоже была такая ситуация при покупке на матч Реала- МС на сайте Реала. Перепробовала все свои ВТБ, - отказ. В итоге прошла только Сберовская, у которой подключен 3D Secure.
Hidden_Agenda
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ulyanka7 » 12 сен 2012, 15:48

Halogen писал(а) 09 сен 2012, 13:37:aleksey2008
Относительно покупки билета - можете купить прямо перед матчем за час-полтора.

Полазила по сайту клуба - там на верхних ярусах уже по чуть-чуть осталось подряд два места, остальные - одиночные. А нас-то двое будет. Боюсь все-таки, что не достанется Буду пробовать Тикетмастер)
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Футбол нужно любить сильно и честно в себе, а не у себя в кошельке.
Ulyanka7
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 сен 2012, 16:08

Dream_city писал(а) 10 сен 2012, 15:23:
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 сен 2012, 13:16:На гостевой.

извиняюсь, а это где?

В целях безопасности, на всех матчах выделяются отдельные сектора для болельщиков гостей. Билеты на них продаются только болельщикам гостей. Квота обязательна выделяется по правилам УЕФА.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 сен 2012, 20:14

Дополнения.
Купить билеты можно только пакетом через аккредитованные ТА, либо в кассах стадиона.

Всё остальное - на домашние секторы. Но будьте готовы, что стюарды могут задать вопросы. Вплоть до проверки документов.
Альдо Апач Рейн

Сообщение ya7 » 13 сен 2012, 09:37

По матчу Барса-Спартак, сейчас началась продажа билетов у нас, билет стоит 46 евро, но только по предъявлению карты болельщика или абонента на год. Можно купить билеты в Барселоне в день матча, билетов выделили беспрецедентно много 4600. Так что желаю всем удачи, кто поедет смотреть на Камп Ноу.
ya7
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 53

Сообщение Grinya28 » 16 сен 2012, 22:36

В пятницу в Москве билеты закончились (в фанклубе имеется в виду). В Москве было только 500 штук, остальные продаются в кассах Ноу Камп. При покупке могут потребовать загранпаспорт.
Grinya28
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 39

Сообщение serega msk » 17 сен 2012, 15:53

Вопрос знатокам.
Имеем 2 билета на Барселона-Спартак на домашний сектор 335. Сегодня увидели эти билеты (купила знакомая в Испании).
Там действительно написано только для болельщиков Барселоны. Что делать? Хочется посмотреть матч на нормальных местах.
Как заходить на стадион? Снять всё спартаковское, чтобы не палиться?
Будут ли потом на трибунах вычислять чужих?
И что делать с билетами если вдруг не пустят? Проситься по ним на гостевой сектор? или нас просто пошлют покупать новые?
Хэлп.....
serega msk
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 26

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 сен 2012, 16:34

serega msk писал(а) 17 сен 2012, 15:53:Вопрос знатокам.
Имеем 2 билета на Барселона-Спартак на домашний сектор 335. Сегодня увидели эти билеты (купила знакомая в Испании).
Там действительно написано только для болельщиков Барселоны. Что делать? Хочется посмотреть матч на нормальных местах.
И что делать с билетами если вдруг не пустят? Проситься по ним на гостевой сектор? или нас просто пошлют покупать новые?
Хэлп.....

Цвета снимать однозначно. Быть на шифре. С собой иметь паспорт, если стюарды докапаются -повезет то отправят на гостевой сектор.
Спецом на террасе никто вычислять не будет. Говорить строго на импортной мове
Альдо Апач Рейн

Сообщение ya7 » 17 сен 2012, 22:15

serega msk писал(а) 17 сен 2012, 15:53:Вопрос знатокам.
Хэлп.....

На Камп Ноу еду первый раз, но по опыту посещения других стадионов (Испания Сантьяго Бернабео), очень лояльно относятся к болельщикам команды гостей, если вы не будете вести себя агрессивно то пожалуй никто не обратит на вас внимание. Однозначно при проходе на стадион снимите отрибуты красно-белых, ну а потом на трибуне пожалуйста.
ya7
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 53

Сообщение Dream_city » 18 сен 2012, 01:20

Нам сегодня не продали билеты в кассе возле стадиона в испанский сектор по причине того, что мы из Украины (для них Украина=Россия), в российский сектор билетов уже нет! В итого купили билеты в фанмагазине в центре города, нам дали ваучер, который нужно поменять на сами билетики. А менять сказали в той же кассе, где нам отказались продавать! Как теперь это сделать? Паспорт при этом обмене смотрят? Заранее спасибо за ответы!
Dream_city
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ush » 21 сен 2012, 14:12

Хочу посетить игры:
21 октября - Валенсия - Атлетико Бильбао
24 октября - Малага - Милан

Еду не ради футбола, интересно посмотреть саму атмосферу на стадионах. В принципе, игры не топовые. Можно будет купить билеты в кассах в день игры?
На ticketmaster билеты на Валенсию есть, но только на ближайшую игру (29 сентября), на Малагу нет вообще. Да и на сайте Малаги не нашел как купить билет.
Может есть какой-то другой сайт, где можно купить билеты?
ush
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение olesya_ya » 22 сен 2012, 01:05

по билетам на Спартак отчитаюсь - приехали в кассы, нам билеты, конечно же, не продали, ибо в русский сектор не было, а в другие нельзя. в кассе мальчик сказал - попробуйте тикетмастер. приехали в отель, зашли на тикетмастер, вообще без проблем купили хорошие билеты, вышли из отеля, за углом буквально терминал la Caixa, вставили туда кредитку, нам распечатали билеты, по которым мы уже потом беспрепятственно попали на игру.
ответ ush:
точная дата игры определяется за 10 дней до нее, поэтому, я так думаю, билетов пока что нет. по Лиге Чемпионов - на Барса-Спартак тоже начали продавать только дней за 12 в интернете, на тикетмастере итого позже.
и я уверена, что будут билеты в день игры, даже на Ноу Камп на первом матче ЛЧ были свободные места разных ценовых категорий. Поэтому не парьтесь, приедете и купите:)
olesya_ya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Илья77 » 28 сен 2012, 11:51

Тоже тогда отчитаюсь.
На Барса-СМ в Москве купить не получилось. Все что тут было, распродали почти мгновенно - в офисе Фратрии членам фанклуба.
Уверили всех что купить в наш сектор можно будет в Барселоне. На стадио, 14 стойка.

По прибытии, 18-го числа к 8-30 я у касс. Открываются они в 9 часов.
Меня спрашивают - вы какой нициональности, какой у вас паспорт? Я- русский, хочу в русский сектор.
В русский сектор все продано. А на другие сектора мне не продают, т.к. УЕФА запрещает болельщикам с паспортами команды-гостей продавать билеты куда-либо ни было, кроме как в их собственный фан-сектор.
Кассир рекомендует ticketmaster.
В отеле иду на этот сайт - место в не-русский сектор много - но там то же самое - при покупке введите номер паспорта и условие что в не-русский сектор русским не продают.
Я не стал темнить с этими паспортами, вводить русский иам, где просят нерусский, т.к. хотел в наш фан-сектор.

На другом сайте ticketbureau была инфа что вроде есть билеты в русский сектор. Но на сайте при покупке они не показывались. Пришлось искать адрес этого бюро. Есть почти на Рамбле - на Carme. Еду туда. Офис закрыт. Но висит бумажка - наша будка есть на Рамбле, в 70 метрах отсюда. Иду туда. Будка. Там билеты на всевозможные соревнования, мероприятия. Стою в очереди - чел 15-20. Подхожу. Есть билеты на Барса-СМ? Да. Ваш паспорт. Нате. Русский? Нет, вам билеты только в фан-сектор, их у нас нет. Где купить не ведаем.

В отеле своем просил ресепшн посодействовать в приобретении. Люди были вежливы, реально хотели помочь, входили на сайты, предлагали купить мне в не-русский сектор от себя.

Но я хочу в наш!

Надежда на скальперов.

В день матча, 19-го иду на стадион часам в 12. Наших фанатов человек 20-30 тусуют, все без билетов. Спикули на подходе предлагают только местные сектора. Даже не спрашиваю цену. Мне бы в наш. К нашей группе подходят то и дело ребята разные, молдоване мутные, местные всякие - тоже билеты в не-русский сектор.

Ждем.

Появляются слухи что известный предводитель движения Олег Мосфильмовский будет около 13 иметь обед с представителями Барселоны и вроде как ему обещают билеты в наш сектор... Верится с трудом.

Через полчаса кто-то заходит в твиттер и делится - есть билеты! В кафе напротив отеля Хилтон. Быстрей, их всего 236!
Первая партия ловит такси и летит.
Через минут 20 от них никакой инфы.
Кто-то срывается с места и бежит пешком к этот Хилтон.
Мы устали от неведения, садимся в такси и тоже едем.
Во всех кафе напротив отеля ничего нет.
Вдруг видим толпу красно-белых около самого Хилтона.
Идем.
В фойе сидят люди в экипировке СМ и у них билеты!
Успеваем.

Позже некоторые говорили что приехав на место, им не хватило, типа кто-то брал билеты десятками.
Сами билеты, взятые нами внушали недоверие. На неложеной бумаге, логотипы Лиги не очень красочные, места на билетах отрывавшихся подряд - только четные у всех нас. Похоже на палево. Но рискнем.

В итоге билеты оказались нормальными.
На стадионе 5 000 нас сделали 95 000 всех остальных. Конечно, туристов среди не-русских было наверняка половина, но все же. Наш сектор под небесами не прекращал петь и голосить от прд-матчевой разминки и до последних компенсированных минут матча.
Несмотря на результат - это была славная охота во всяких отношениях!
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"
Илья77
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 34

Сообщение Danila777M » 30 сен 2012, 16:20

Прошу прощения за оффтоп. Помогите пожалуйста приобрести билеты(2 шт.) на матч Барселона-Реал 7-го октября. В Испанию прилетаем 3-го, жить будем рядом с Салоу. Кто может помочь, пишите в ЛС. С меня все, что угодно, могу привезти из России водку, икру, селедку, черный хлеб и т.д.
Danila777M
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение ahav » 12 окт 2012, 19:05

Мне испанский товарищ обещал билеты на Барсу - Реал 7 октября. В итоге - пролет. Спросил у отеля первого таксиста, так, на всякий пожарный. В итоге все получилось. Цена правда 300 уэро. Но мечта, есть мечта. Причем мечтал именно на Камп Ноу классико посмотреть. Такого кайфа я никогда не испытывал
ahav
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение kampnou » 14 окт 2012, 21:28

Планирую недельную поездку в начале ноября c посещением матчей Барселона - Сельта, Реал - Боруссия, Валенсия - БАТЭ. По номиналу билеты купить не удалось, ticketmaster.es не принял мою карту. Купил через TicketBureau (забрать билет в день матча в их барселонском офисе) и ViaGoGo (вышлют электронный билет) с переплатами около 20 евро за билет.
Собираюсь арендовать машину. Посоветовали в Валенсии припарковать машину на одной из улочек близ стадиона за 3-4 часа до матча. Был ли у кого-нибудь аналогичный опыт в Мадриде и Барселоне? Или на автомобиле лучше даже и не пытаться? Можно ли проносить зеркальную камеру с объективом длиной линзы 15см на стадион? Опять же есть мнение, что в Валенсии пронесу без проблем.
kampnou
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение olesya_ya » 15 окт 2012, 00:23

Могу сказать только, что если будете парковаться рядом со стадионом в Барселоне, вам придется очень долго ждать, пока все болельщики пройдут по улицам)) потому что их очень много, они растекаются по улицам и совершенно не дают автомобилям ехать. Так что если парковаться все же надумаете - лучше всего минутах в 15 ходьбы и в другую сторону от станций метро)
olesya_ya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение atytsky » 15 окт 2012, 12:22

Всем привет, хотим попасть на El Classico в Мадриде, который будет проходить 03 марта 2013 года. Сейчас билетов в продаже нет, ни на официальном сайте Real Madrid, ни на официальном сайте FC Barcelona. Есть билеты только на viagogo.ru, но непонятно, откуда билеты у них, если их нет в официальной продаже.

Наверняка будет аншлаг, поэтому вопрос такой, как и где лучше купить билеты на этот матч? Будет ли возможность купить билет на матч в кассах перед матчем? Есть ли смысл покупать у перекупов? Кто что может посоветовать?

Буду благодарен за помощь!
atytsky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ze_Rest » 19 окт 2012, 12:34

Барселона-Эспаньол 6 января.
Думаю ажиотажа не будет и получится купить билеты.
Касса 6 всё так же для туристов работает?
НОВЫЙ год в тепле)
Испания-Италия-Мальта
Ze_Rest
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль