Илья77 » 28 сен 2012, 11:51
Тоже тогда отчитаюсь.
На Барса-СМ в Москве купить не получилось. Все что тут было, распродали почти мгновенно - в офисе Фратрии членам фанклуба.
Уверили всех что купить в наш сектор можно будет в Барселоне. На стадио, 14 стойка.
По прибытии, 18-го числа к 8-30 я у касс. Открываются они в 9 часов.
Меня спрашивают - вы какой нициональности, какой у вас паспорт? Я- русский, хочу в русский сектор.
В русский сектор все продано. А на другие сектора мне не продают, т.к. УЕФА запрещает болельщикам с паспортами команды-гостей продавать билеты куда-либо ни было, кроме как в их собственный фан-сектор.
Кассир рекомендует ticketmaster.
В отеле иду на этот сайт - место в не-русский сектор много - но там то же самое - при покупке введите номер паспорта и условие что в не-русский сектор русским не продают.
Я не стал темнить с этими паспортами, вводить русский иам, где просят нерусский, т.к. хотел в наш фан-сектор.
На другом сайте ticketbureau была инфа что вроде есть билеты в русский сектор. Но на сайте при покупке они не показывались. Пришлось искать адрес этого бюро. Есть почти на Рамбле - на Carme. Еду туда. Офис закрыт. Но висит бумажка - наша будка есть на Рамбле, в 70 метрах отсюда. Иду туда. Будка. Там билеты на всевозможные соревнования, мероприятия. Стою в очереди - чел 15-20. Подхожу. Есть билеты на Барса-СМ? Да. Ваш паспорт. Нате. Русский? Нет, вам билеты только в фан-сектор, их у нас нет. Где купить не ведаем.
В отеле своем просил ресепшн посодействовать в приобретении. Люди были вежливы, реально хотели помочь, входили на сайты, предлагали купить мне в не-русский сектор от себя.
Но я хочу в наш!
Надежда на скальперов.
В день матча, 19-го иду на стадион часам в 12. Наших фанатов человек 20-30 тусуют, все без билетов. Спикули на подходе предлагают только местные сектора. Даже не спрашиваю цену. Мне бы в наш. К нашей группе подходят то и дело ребята разные, молдоване мутные, местные всякие - тоже билеты в не-русский сектор.
Ждем.
Появляются слухи что известный предводитель движения Олег Мосфильмовский будет около 13 иметь обед с представителями Барселоны и вроде как ему обещают билеты в наш сектор... Верится с трудом.
Через полчаса кто-то заходит в твиттер и делится - есть билеты! В кафе напротив отеля Хилтон. Быстрей, их всего 236!
Первая партия ловит такси и летит.
Через минут 20 от них никакой инфы.
Кто-то срывается с места и бежит пешком к этот Хилтон.
Мы устали от неведения, садимся в такси и тоже едем.
Во всех кафе напротив отеля ничего нет.
Вдруг видим толпу красно-белых около самого Хилтона.
Идем.
В фойе сидят люди в экипировке СМ и у них билеты!
Успеваем.
Позже некоторые говорили что приехав на место, им не хватило, типа кто-то брал билеты десятками.
Сами билеты, взятые нами внушали недоверие. На неложеной бумаге, логотипы Лиги не очень красочные, места на билетах отрывавшихся подряд - только четные у всех нас. Похоже на палево. Но рискнем.
В итоге билеты оказались нормальными.
На стадионе 5 000 нас сделали 95 000 всех остальных. Конечно, туристов среди не-русских было наверняка половина, но все же. Наш сектор под небесами не прекращал петь и голосить от прд-матчевой разминки и до последних компенсированных минут матча.
Несмотря на результат - это была славная охота во всяких отношениях!
"Вы будете чемпионами!Мира,Олимпиад"А кто-то из взрослых ему:"Мы ведь живем в маленьком городе.Тренируемся в подвале.Надо реально смотреть на вещи".Он отвечает:"А ты не смотри на вещи реально.Нам здесь вообще не нужны те,кто реально смотрит на вещи"