Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maxie писал(а):Мы были в этом феврале - ничего заранее не бронировали, очереди не было вообще никакой, 1-2 человека. Но это в феврале. В апреле не знаю, но думаю, что проблем быть не должно - еще не сезон. А вообще Аламбра - не любителя. Я не особо восхитился. Мне кажется, она просто раскручена мсильно, а так в каждом городе там Альказар или Алькасаба...все то же самое - крепость, апельсиновый садик, фонтанчики... Да и вообще Гранада мне не очень показалась - какая-то бестолковая Только в соборе гранадском понравилось. Больше всего в Андалусии показалась Кордоба - уютная какая-то...
Valdemaar писал(а):Еду в Испанию.Вечером 17 апреля прибываю в Гранаду и - вполне естественно - с утра 18 апреля хочется посетить Альгамбру. Слышал,что ежедневно туда продают ограниченное количество билетов,слышал, что очереди огромные - поэтому решил заранее озабоиться этим. На сайте партнёра Альгамбры - банка BBVA - есть возможность предварительной покупки,но уже второй день подряд система выдаёт мне ответ,что билетов нет. За месяц нет!
Как такое может быть?!
Лягушка писал(а):Ну а впечатления-то как? Не разочаровались? Где вы еще были, кроме Альгамбры?
KF писал(а):Планирую посетить 27.08, в понедельник (вроде бы не выходной). И заранее заказать билеты (https://w3.grupobbva.com/SMVE/home.html). Предлагаются билеты на 8 утра, на 14 дня, и ночной визит с 22-00 до 23-00. Есть "основной" билет, и билеты в сад. Включает ли в себя "основной" посещение сада, или надо брать и тот, и другой? Как лучше распланировать день? Имеет ли смысл ночной визит?
natalitka писал(а):спасибо... получается, кроме этого сайта, нигде заранее не забронируешь? только попав в Испанию, в банк? как-то нервно, у нас всего один день в Гранаде будет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь