Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Достопримечательности Испании: музеи, соборы, дворцы, арены и театры. Что посмотреть в Барселоне, Мадриде, Севилье, Валенсии и других городах. Испанский футбол, фламенко, коррида и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение KateOs » 07 июл 2013, 11:06

Пытаюсь купить билеты в La Sagrada Família. На сайте http://visit.sagradafamilia.cat/?lang=es ввела свои контактные данные и информацию по карте. Подтвердила, но меня перенаправили на www.ticketmaster.es, где пишут "El tiempo de sesión para realizar la compra ha finalizado. Si estabas confirmando la compra de tus entradas, por favor verifica tu compra . Puedes volver al inicio y buscar otras entradas para el cine , teatro , música , deporte y mucho más . Disculpa las molestias."
Скажите, пож-ста, что это означает?
И еще, нужно было указывать
"Nombre:
Primer apellido:
Segundo apellido:
E-mail:"

Nombre: - что это за номер?
KateOs
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Re: Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение shurupkin » 07 июл 2013, 12:48

KateOs писал(а) 07 июл 2013, 11:06:Пытаюсь купить билеты в La Sagrada Família. На сайте http://visit.sagradafamilia.cat/?lang=es ввела свои контактные данные и информацию по карте. Подтвердила, но меня перенаправили на http://www.ticketmaster.es, где пишут "El tiempo de sesión para realizar la compra ha finalizado. Si estabas confirmando la compra de tus entradas, por favor verifica tu compra . Puedes volver al inicio y buscar otras entradas para el cine , teatro , música , deporte y mucho más . Disculpa las molestias."
Скажите, пож-ста, что это означает?

Время сессии истекло, пройдите процедуру покупки ещё раз. Если не ошибаюсь сессия длится около 5-ти минут.
shurupkin
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение shurupkin » 07 июл 2013, 12:52

KateOs писал(а):"Nombre:
Primer apellido:
Segundo apellido:
E-mail:"

Nombre: - что это за номер?

В английской версии сайта это звучит так:
Name:
Middle name:
Last Name:
E-mail:

Вероятно Имя, отчество и фамилию просят указать )
shurupkin
участник

Сообщение KateOs » 07 июл 2013, 14:39

Покупка прошла успешно!:) Выбрала печать печать билета, получила штрих-код, теперь можно спокойно ехать.
Взяла билет с аудиогидом, подскажите, нужно ли будет оставлять залог (если да,то какой) или документы?
KateOs
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение rinat17 » 08 июл 2013, 15:34

добрый день. а если два билета брать, то каждый отдельно оформляется? Что-то я не нашел как сразу два взять. Ребенку 6-ти лет, как я понял, бесплатно,да?
rinat17
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rinat17 » 08 июл 2013, 15:47

все уже нашел.
rinat17
участник

Сообщение rinat17 » 09 июл 2013, 15:07

Кто знает, шестилетнего ребенка в собор пустят( в башни точно не пустят), на него отдельный билет нужен?
rinat17
участник

Сообщение zmeuka_ag » 10 июл 2013, 17:04

rinat17 писал(а) 09 июл 2013, 15:07:шестилетнего ребенка в собор пустят( в башни точно не пустят), на него отдельный билет нужен?

Отсюда - http://www.sagradafamilia.cat/sf-eng/do ... fesInd.php :
Basilica visit13.50 €(Free for: Friends of the Church, children under 10, persons with a 65% disability + 1 accompanying person)

В другом месте (когда покупаешь билет он-лайн) - http://www.ticketmaster.es/nav/en/mucho ... analMB=SGF
Tickets for children under 11 years old are free but must be purchased at the same time as the adults ones. Childs must hold and access with their own tickets.

Т.е. получается, что билет ему все-равно нужен. Но билет бесплатный и покупается в момент покупки билетов взрослым.

Про ограничения ничего нет - значит пустят.
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)
zmeuka_ag
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение rinat17 » 10 июл 2013, 22:44

zmeuka_ag, спасибо) билеты купил и распечатал. Я так понял, теперь можно сразу на экскурсию, не заходя в банк ServiCaixa?
rinat17
участник

Сообщение shurupkin » 15 июл 2013, 14:28

rinat17 писал(а) 09 июл 2013, 15:07:Кто знает, шестилетнего ребенка в собор пустят( в башни точно не пустят), на него отдельный билет нужен?

Были в Саграде с 3-х летним ребенком в прошлый четверг. Билеты покупал через интернет (2 билета только для взрослых). На входе бесплатно дали билет для ребенка. В башни до 6-ти лет нельзя, видимо связано с узкой лестницей.
shurupkin
участник

Сообщение Тепло » 16 июл 2013, 09:46

Посетили Саграду 2 июля. Т.к. не могла спланировать время визита, то через Интернет не купила билеты. Прочитав форум решила, что должно получится купить в любом отделении Gaixa. Так вышло: зашли в первый попавшийся по пути из парка Гуэль. Купили и сразу попали. Спасибо за советы!
Тепло
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение PLA » 22 июл 2013, 04:53

Доброе утро! Проконсультируйте. Я купила билеты на http://www.ticketmaster.es/. Деньги сняли, но пришли не билеты на эл.почту а только код брони. Как поступить на кассе?
PLA
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Latinosrv » 22 июл 2013, 21:38

PLA писал(а) 22 июл 2013, 04:53:Доброе утро! Проконсультируйте. Я купила билеты на http://www.ticketmaster.es/. Деньги сняли, но пришли не билеты на эл.почту а только код брони. Как поступить на кассе?

Уже в этой теме раз 100 были ответы
Куда вы хоть билеты купили??
Latinosrv
новичок

Страны: 16

Сообщение PLA » 23 июл 2013, 05:17

Latinosrv писал(а) 22 июл 2013, 21:38:Куда вы хоть билеты купили??

Я купила билеты в Саграду. Билеты приобретала по банковской карте без чипа. Подскажите, при распечатке билетов пройдет ли такая банковская карта, если банкомат около Саграды, а также можно ли пройти прямо к кассе и получить билеты по коду бронирования?
PLA
участник

Сообщение LadyT » 23 июл 2013, 18:13

PLA писал(а) 23 июл 2013, 05:17:Я купила билеты в Саграду. Билеты приобретала по банковской карте без чипа. Подскажите, при распечатке билетов пройдет ли такая банковская карта, если банкомат около Саграды, а также можно ли пройти прямо к кассе и получить билеты по коду бронирования?

Ни разу не слышала о проблемах с распечаткой билетов при чипованной/нечипованной карте... У Саграды есть еще отдельная касса специально для тех, кто купил билеты через Интернет. Плюс Саграда не Альгамбра, мне помнится, билет и дома распечатать можно было.
LadyT
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение PLA » 24 июл 2013, 05:18

При покупке билета в Саграду я видимо ступила (проблемы с языком), поэтому получила только код бронирования. Могу ли я по коду брони получить билеты в кассе или обязательно в банкомате? Боюсь, что опять будут проблемы с распечаткой.
PLA
участник

Сообщение LadyT » 25 июл 2013, 11:34

Если Вы регистрировались при покупке билетов, то надо ввести свои учетные данные. Если нет - то вход по номеру карты.
LadyT
полноправный участник

Сообщение IgniTioNe » 08 авг 2013, 08:46

Товарищи, перечитала все страницы, и все же
Вход на башню на билете 10-45
Вход в базилику на 15 минут ранее.
А в 10 не пустят в базилику?
И если спускаешься с башни, то попадаешь не на выход, а в базилику обратно и можешь сколько угодно там гулять?
IgniTioNe
новичок

Сообщение IgniTioNe » 08 авг 2013, 08:49

PLA писал(а) 25 июл 2013, 05:12:
LadyT писал(а) 24 июл 2013, 16:10:Нашла ссылку, но как дальше быть? Я правильно поняла, что первое это нужно ввести эл.почту и пароль для зарегистрированных пользователей (Use your My Ticketmaster e-mail and password to get your tickets pending collection.), а второе карту, по которой приобретался билет (If you made your purchase without an account, enter the credit card number that you used to pay.)

На сайте http://www.ticketmaster.es/nav/en/index.html

Справа вверху есть май тикетмастер
Жмете
Справа появляется кнопка зарегистрироваться, регистрируетесь
Входите потом по данным регистрации в свой кабинет
И выбираете my orders
потом вводите номер карты
и показывается список ваших заказов, и как раз можно распечатать билеты, при этом копию билетов в пдф высылают на почту
IgniTioNe
новичок

Сообщение Cinema » 09 авг 2013, 11:00

пишут ошибку (с нескольких карт), при покупке в Саграду
666.0000-NOT ACCEPTED (PAGO) TRY AGAIN
что бы это значило?
Cinema
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение osuke » 09 авг 2013, 12:22

Насчет Святой Семьи я не знаю, но подразумевается,что билеты можно купить таким же образом, как и на Альгамбру. В переводе с английского слова означают: " ваша карточка не принята, попробуйте еще раз". Можно попытаться купить через другую страницу интернета.
osuke
новичок

Сообщение Lena.sv » 13 авг 2013, 12:55

Добрый день. Мои родители пенсионеры, имеют ли они право на скидку при покупке билетов? Если да, то какой документ необходимо показать, и что при этом сказать в кассе? Спасибо.
Lena.sv
новичок

Сообщение zmeuka_ag » 13 авг 2013, 14:08

Lena.sv писал(а) 13 авг 2013, 12:55:Мои родители пенсионеры

В Испании?
Пенсионный возраст в Испании с 67 лет и муж. и жен.
Билет вместо 14.8 стОит 12.8 (он-лайн) http://www.ticketmaster.es/nav/en/mucho ... analMB=SGF

Пусть попробуют показать паспорта (возраст). Спросить jubilats (пенсионер, на каталанском) - может и дадут.
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение Lana-san » 15 авг 2013, 19:11

IgniTioNe писал(а) 08 авг 2013, 08:46:Товарищи, перечитала все страницы, и все же
Вход на башню на билете 10-45
Вход в базилику на 15 минут ранее.
А в 10 не пустят в базилику?
И если спускаешься с башни, то попадаешь не на выход, а в базилику обратно и можешь сколько угодно там гулять?

Возможно, уже неактуально, но, может кому-нибудь пригодится.
Это время исключитльно для поднятия на башню (в лифт раньше не пустят). Приходить в базилику просто рекомендуют по крайней мере за 15 мин до башни (чтобы сориентироваться и своевременно попасть на башню). А в самой базилике находиться можно хоть с открытия и до закрытия.
Lana-san
новичок

Сообщение Приморочка » 20 авг 2013, 07:02

Cinema писал(а) 09 авг 2013, 11:00:пишут ошибку (с нескольких карт), при покупке в Саграду
666.0000-NOT ACCEPTED (PAGO) TRY AGAIN
что бы это значило?

Такая же ситуация - надо пытаться через некоторое время снова купить? Или деньги спишутся позже? Но в личном кабинете никаких билетов не вижу
Приморочка
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17

Сообщение Jaconda » 23 авг 2013, 13:44

Прочитав форум, не смогла собрать информацию:)
подскажите на каком сайте можно купить и сразу распечатать билет, с которым прямо иду в Саграду, не заходя ни в какие инфокиоски. И входит ли аудиогид в стоимость? Спасибо!
Jaconda
новичок

Сообщение zmeuka_ag » 25 авг 2013, 11:28

Jaconda писал(а) 23 авг 2013, 13:44:подскажите на каком сайте можно купить и сразу распечатать билет,

а тремя сообщениями выше?
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение Варвара_1 » 29 авг 2013, 21:28

Посетили Саграду неделю назад. Билеты купили в банкомате la Caixa за час до входа. Легко и доступно, всё расписано простыми словами, не надо особо и языки знать. Банк этот повсюду, как наш Сбербанк, автоматы тоже, если не найдёте, можно спросить на улице. Думается, это гораздо удобнее, чем брать через интернет: собрался пойти - по дороге тормознул - взял билет (не сложнее, чем в метро). И можно не зависеть от обязанности идти именно сегодня по ещё когда-то купленному билету.
Варвара_1
новичок

Сообщение Дмитрий Колосовы » 08 сен 2013, 22:00

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как заказать билеты в Саграду на 22 сентября 16:00-20:00 Бесплатное посещение храма Саграда Фамилиа? Почему-то не дает выбрать время после 12:45. Причем на любую дату, не только на 22е.
Дмитрий Колосовы
новичок

Сообщение Tatos » 19 дек 2013, 13:15

Добрый день! Собираемся в Барселону на Новый год. Подскажите, ожидается ли аншлаг на первые числа января на посещение Саграда? думаю покупать билеты в кассе у базилики
Tatos
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Maverick_ru » 04 янв 2014, 01:12

IgniTioNe писал(а) 08 авг 2013, 08:49:Справа вверху есть май тикетмастер ...
Входите потом по данным регистрации в свой кабинет
И выбираете my orders .... потом вводите номер карты
и показывается список ваших заказов, и как раз можно распечатать билеты, при этом копию билетов в пдф высылают на почту

Высылают но не сразу.
Cайт может и заглючить.
При этом на почту приходит только первоначальное подтвержение платежа - письмо без приаттаченного pdf-файла с номером бронировки и временем.
Там где должен быть, по всей вероятности, штрих-код - квадрат пропавшего рисунка...
В принципе по его распечатке, наверное должны пропустить.
Попытка распечатать после бронировки - предложение повторить. К браузерам нет вопросов.
Не страшно, что несмотря на списание с карты и жизнерадостный рапорт в кабинете: your purchase has been made successfully, на вкладке My order (Mis compras) ничего нет. Выше IgniTioNe все объяснил.

Но теперь внимание!

My Ticketmaster защищен SSL, и как положено в адресной строке висит замочек.
А вот при выборе My order замок исчезает.
Так как в кабинете висит ваше имя и фамилия, вводить номер карты в незащищенном режиме не вполне разумно. Хотя как последний бастион есть еще дата годности и CVV, которы мы не сообщаем для поиска билета.

Первое, на что стоит обратить внимание перед вводом секретных данных, это наличие в адресной строке браузера букв «HTTPS». Вот так должен выглядеть адрес сервера с защищенным соединением: https://www.online-shop.com.
Однако только наличия HTTPS в адресной строке сайта недостаточно для полной уверенности в его безопасности.
Каждый сайт, использующий протокол SSL, должен иметь цифровой сертификат, выданный и подписанный центром сертификации, – электронный документ, идентифицирующий владельца.
О том, что сайт имеет сертификат, подписанный легитимным удостоверяющим центром и непросроченный, информирует иконка – замочек в адресной строке или строке состояния браузера (внизу, на рамке окна браузера). Внешний вид иконки защищенного соединения и место ее отображения могут различаться в разных версиях одного и того же браузера, а также в зависимости от настроек браузера и установок дополнительных плагинов.

Нельзя считать безопасным сайт, адрес которого начинается с https, но который при этом не имеет сертификата подлинности.

Часто мошенники, пытаясь ввести в заблуждение пользователей, добавляют изображение замочка на страницу сайта, который на самом деле не имеет сертификата подлинности. Надо помнить, что иконка закрытого замочка, подтверждающая наличие сертификата, должна находиться строго в строке состояния браузера или в адресной строке, а при двойном нажатии левой кнопкой мыши на изображение замочка должно открываться окошко с информацией о сертификате.

Самый простой способ узнать, поддерживает ли страница шифрование, – это ввести в браузере URL, который вы хотите проверить, поставив в начале https://. Пример такого адреса:
https://www.ticketmaster.es/nav/landing ... index.html.
Если в браузере появится значок замка, нажмите на него, чтобы просмотреть дополнительную информацию и убедиться в наличии защищенного соединения. Если такой значок не появится, значит страница не защищена по протоколу SSL.

Обратите внимание, что многие веб-сайты используют SSL только на тех страницах, с которых передается конфиденциальная информация (например, пароли и номера кредитных карт).

Уязвимость протокола TLS 1.0
Уязвимость в фазе возобновления соединения, обнаруженная в августе 2009 года, позволяла криптоаналитику, способному взломать https-соединение, добавлять собственные запросы в сообщения, отправленные от клиента к серверу.... В случае, если пользователь не обращает внимания на индикацию браузера о том, что сессия является безопасной (обычно значок замка), уязвимость может быть использована для атаки типа человек посередине.

А всякие сообщения "OOPS!" обычно передаются по незащищенному протоколу.
Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Ну что, много букафф? Береженного бог бережет.
А то мастЫрят всякие iframe для окна ввода данных кредитной карты
Все должно быть прозрачно и наглядно.

Несмотря на мрачний тон топика все не так сложно.
Но, если вы увидев дикую очередь захотите купить билеты и немедленно их где-то распечатать, то будьте готовы к тому, что билет со штрих-кодом придет вам на почту только через час
Подождите, и все "устаканится". Это лучше чем сомнительные "танцы с бубном"

Хотя все профилактические работы на серверах обычно ведутся ночью (с кавой и тапас), а не в рабочее время. Так что лучшепокупайте днем.
Последний раз редактировалось Maverick_ru 04 янв 2014, 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 244 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Maverick_ru » 04 янв 2014, 02:14

Пришло радостное сообщение:
Ya puedes acceder directamente al recinto con la entrada impresa.
(Теперь вы можете получить доступ непосредственно к монтажному шкафу с печати билета.)

Главное - пришли билеты со штрих-кодом. Задача решена.
Из кабинета (ради интереса) печатать стал через 40 минут. Опять не получается. OOPS!!! We're sorry, but...
Да и пёс с ним! В принципе, билеты однократно отправляются на почту, а дважды формировать билет (в случае недоставки письма) - перегрузка их "монтажного шкафа".

Зато заголовок этого письма заставил задуматься...
Ticketmaster - Impresión entrada "Visita + Audioguia" para el jueves, дата 2014 a las 18:00
(Ticketmaster - вход для печати "Визит+ Аудиогид" в четверг, дата 2014 в 18:00)

Это как понимать

Заказывал я на другое время, да и в подтверждении и в билетах указано: Accés 9 a 10h
И самое забавное - в списке Select one of the time bands shown here, самый поздний вход в 16:00
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение yalen » 05 янв 2014, 19:34

Tatos писал(а) 19 дек 2013, 13:15:Добрый день! Собираемся в Барселону на Новый год. Подскажите, ожидается ли аншлаг на первые числа января на посещение Саграда? думаю покупать билеты в кассе у базилики

На этот НГ уже поздно, но на будущее. Была в Саграде 19 декабря, пришла туда к 10-30..11-00. Очередь в кассу была 2 человека. А вот уже через пару часов очередь увеличилась человек да 50, наверное. То же самое наблюдала в прошлом январе в Италии. Кто рано (ну не так и рано!) встаёт...
yalen
участник

Страны: 21

Сообщение Елена00 » 07 янв 2014, 08:21

Кто-нибудь знает, почему не продаются билеты в Саграду на февраль? Еще рано или она будет закрыта? Не могу найти информацию
Елена00
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Hessen » 14 янв 2014, 13:46

Сегодня купила билеты на февраль, уже продаются.
При заполнении данных, просят ввести Отчество, вводить не стала, ввела ещё раз Фамилию. Ввод номера телефона, перед кодом страны поставила +, не проходит, поставила 0, всё получилось. Сразу же распечатала, на билетах по 2 штрих-кода.
Потом зашла на свой eMail, пришло 2 письма, те же самые документы и билеты в PDF формате, но я их уже распечатала.
Hessen
активный участник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 63

Сообщение Zhuzh » 24 фев 2014, 21:47

При заказе на ticketmaster.es можно выбрать билеты со скидкой, как я поняла, для детей, инвалидов (discapacitats), пенсионеров (jubilats). Я ничего не перепутала? Действуют ли эти скидки на пенсионеров, инвалидов не членов ЕС? Какие документы необходимо предъявить? Нет ли у кого опыта в приобретении билетов для инвалидов/пенсионеров?
Zhuzh
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 8

Сообщение pappi » 24 фев 2014, 22:51

Все предельно просто и удобно с Саградой - дома распечатал купленные билеты, на входе для интернетзабронировавших просто в сканер сунул штрихкодом, и все.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение Maverick_ru » 25 фев 2014, 11:17

Zhuzh писал(а) 24 фев 2014, 21:47:При заказе на ticketmaster.es можно выбрать билеты со скидкой, как я поняла, для детей, инвалидов (discapacitats), пенсионеров (jubilats).Действуют ли эти скидки на пенсионеров, инвалидов не членов ЕС? Какие документы необходимо предъявить? Нет ли у кого опыта в приобретении билетов для инвалидов/пенсионеров?

Покупал родственникам - российским jubilatsю
Скидка 3 евро.
Документы на входе никто не спрашивал - возраст итак виден.
Такая же скидка есть при покупке билетов в дома Гауди: Каса Бальо и Каса Мила (Ла Педрейра)

Но во многих местах скидка только для сеньоров из ЕС и Латинской Америки.
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение Ariadnaawd » 09 мар 2014, 09:53

не пойму, как купить билеты в Саграду только на лифт
или это невозможно?
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение Flyer-DV » 09 мар 2014, 10:02

Ariadnaawd писал(а) 09 мар 2014, 09:53:не пойму, как купить билеты в Саграду только на лифт
или это невозможно?

Чтобы попасть на лифт, надо войти в собор.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Ariadnaawd » 09 мар 2014, 10:25

я знаю
просто в Соборе были уже, а на лифт не попали, т.к. дочка маленькая была
значит никак(
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение yanaextra » 20 мар 2014, 23:40

Пытаюсь купить билет в Саграду на https://www.ticketmaster.es/ на апрель , билеты продаются только по 31.03.14. , Подскажите, кто знает, когда примерно будут билеты на первые числа апреля, а то купить нужно до 29.03.Спасибо
yanaextra
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Maverick_ru » 21 мар 2014, 18:26

По 6 апреля включительно продажа открыта

Может еще раз Вам попробовать

Пример для Saturday, 05 April 2014

Смена даты по ссылке
Change to
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение yanaextra » 21 мар 2014, 20:04

Maverick_ru, спасибо, сейчас попробую
yanaextra
полноправный участник

Сообщение yanaextra » 21 мар 2014, 21:26

Maverick_ru, у меня не получается и по вашей ссылке. Может я не туда иду. Пошла по ссылке, открыла самую правую позицию "Что-то там про мух" , открылось много всего, (по центру в Альгамбру билеты), я слева выбрала Саграду Фамилию из списка достопримов, потом выбирала и с башней посещение и без, все равно до 31.03 (делаю на следующий месяц, даты не активны, не дает выбирать), как и где у Вас до 06.04. дает выбирать, подскажите, плиз.
yanaextra
полноправный участник

Сообщение FrogTraveller » 22 мар 2014, 18:23

Я тоже дальше 31 марта не смогла выбрать, апрель неактивен. Буду пробовать позже.
FrogTraveller
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение yanaextra » 23 мар 2014, 00:25

А может быть еще на каком сайте можно купить билеты в Саграду кроме ticketmaster.es , не подскажите? Интересно когда же они откроют продажу на апрель? Хоть бы на следующей неделе открыли? Может быть это связано с переходом на летнее время, так тогда продажи были бы по 30.03?
yanaextra
полноправный участник

Сообщение yanaextra » 24 мар 2014, 14:53

Господа, а кто-нибудь пробывал купить билеты в Саграду Фамилию, не распечатывать, а показать в окошке кассы (той что для интернет-билетов) на телефоне билет (из почты или из Mi Ticketmaster) и карточку?? Просто, если продажа откроется после 31.03, у меня возможности распечатать не будет (купить думаю смогу), в Саграду планирую 04.04.14?? Подскажите кто так "пользывался он-лайн купленными билетами".
yanaextra
полноправный участник

Сообщение Shivaom » 24 мар 2014, 16:46

Привет

на билетах написано - посещение Базилики за 15 мин до башни, имеется же ввиду типа " не менее чем"? я могу прийти за 2 часа до башни?
Shivaom
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение pappi » 24 мар 2014, 18:36

Ну, в общем и за два часа, наверное, можно - время задано для башни, а для базилики как бы и не задано.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииДостопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать

Включить мобильный стиль