Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Достопримечательности Испании: музеи, соборы, дворцы, арены и театры. Что посмотреть в Барселоне, Мадриде, Севилье, Валенсии и других городах. Испанский футбол, фламенко, коррида и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение Dunakan » 23 июл 2015, 12:20

Здравствуйте

хочу купить совместный билет в Саграда Фамилию и Парк Гуэля. на сайте http://www.sagradafamilia.org . Выбираю дату посещения Саграда Фамилия, но в следующем окне где идет выбор времени посещения Парка Гуэля выскакивает ошибка. Выбирал любой день и любое время...не получается. Где моя ошибка ?
Dunakan
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение Xelen_a » 23 июл 2015, 13:14

у меня получилось перейти на эту страницу https://tickets.sagradafamilia.org/site ... si&lang=en
Xelen_a
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 12

Сообщение Dunakan » 23 июл 2015, 13:44

Xelen_a писал(а):у меня получилось перейти на эту страницу https://tickets.sagradafamilia.org/site ... si&lang=en

на эту страницу у меня тоже переходит, но при выборе даты на нет, кнопки next внизу нет. может я заранее бронирую (на 12 августа)
Dunakan
участник

Сообщение anatol' » 23 июл 2015, 13:57

Dunakan писал(а) 23 июл 2015, 13:44:на эту страницу у меня тоже переходит, но при выборе даты на нет, кнопки next внизу нет. может я заранее бронирую (на 12 августа)

количество билетов выбирали?
если нет, до даст перекинуть на след.этап и все
с выбранным количеством мест, после Саграды next, а после парка add to cart
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение Sergey345 » 05 авг 2015, 10:09

Dunakan писал(а) 23 июл 2015, 12:20:Здравствуйте

хочу купить совместный билет в Саграда Фамилию и Парк Гуэля. на сайте http://www.sagradafamilia.org . Выбираю дату посещения Саграда Фамилия, но в следующем окне где идет выбор времени посещения Парка Гуэля выскакивает ошибка. Выбирал любой день и любое время...не получается. Где моя ошибка ?

Не понятно, при покупке совместного билета аудиогид включен, если нет, можно будет докупить? Подъём на башню?
Sergey345
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Re: Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение Val1967ik » 25 авг 2015, 14:16

Подскажите, пожалуйста, на какую из башен интересней подняться и стоит ли вообще?
Val1967ik
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение Tattt » 05 сен 2015, 20:37

Да,тоже интетесует вопрос. На сайте Саграды есть вариант билета с аудиогидом, а есть отдельно вариант с подъемом на башню. Но можно ли при покупке с подъемом на башню еще и аудиогид взять?
Tattt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Орунгал » 06 сен 2015, 08:00

Я думаю, с аудиогидом не стоит заморачиваться. Прямо после входа стоит большая стойка с аудиогидами, где их можно взять в любой момент и за те же деньги.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Орунгал
участник

Страны: 66

Сообщение LarKap » 06 сен 2015, 14:25

Мы заказывали и башню, и аудиогид заранее. Очень удобно, не надо тратить лишнего времени. Аудиогид очень понравился. Много интересной информации
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение Tattt » 06 сен 2015, 15:50

LarKap писал(а) 06 сен 2015, 14:25:Мы заказывали и башню, и аудиогид заранее. Очень удобно, не надо тратить лишнего времени. Аудиогид очень понравился. Много интересной информации

А где вы брали билет с аудиогидом и башней? Просто тут на https://tickets.sagradafamilia.org/site/SagradaFamilia/ сайте Саграды я такого не вижу..
Tattt
новичок

Сообщение LarKap » 06 сен 2015, 16:05

Кажется, здесь покупала:
https://tickets.sagradafamilia.org/site ... si&lang=en
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Catherine II » 09 сен 2015, 09:09

Уже неделю безрезультатно пытаюсь купить билеты в Саграду. Официальный сайт не грузится, на ticketmaster пишут, что нет дат. Когда весной планировала поездку, всё было нормально - всё работало. Интересно, сколько это может продлиться? До поездки осталось не так много времени, и в очередях стоять не хочется. Даже не знаю, что делать.
Catherine II
активный участник

Благодарил (а): 198 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение Варвара_1 » 10 сен 2015, 18:43

Купите по приезду в автомате-банкомате ServiCaixa и не заморачивайтесь. Два года назад я об этом писала, сейчас, по-моему, ничего не изменилось. Там тоже продают на конкретное время (выбираешь часовой интервал), но взять можно и на следующие дни, и день в день (мы брали в самый разгар тур. сезона, часа за полтора, когда очередь на улице уходила вдаль без конца).

Варвара_1 писал(а) 29 авг 2013, 21:28:Посетили Саграду неделю назад. Билеты купили в банкомате la Caixa за час до входа. Легко и доступно, всё расписано простыми словами, не надо особо и языки знать. Банк этот повсюду, как наш Сбербанк, автоматы тоже, если не найдёте, можно спросить на улице. Думается, это гораздо удобнее, чем брать через интернет: собрался пойти - по дороге тормознул - взял билет (не сложнее, чем в метро). И можно не зависеть от обязанности идти именно сегодня по ещё когда-то купленному билету.
Варвара_1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Catherine II » 10 сен 2015, 21:59

Варвара, спасибо. А не помните, в банкомате можно любой вариант купить? Мне нужны и башни, и аудиогид. Такие билеты я видела только на официальном сайте и на ticketmaster, у всех остальных либо одно, либо другое. А детские билеты в банкомате есть? Весной, когда сайт Саграды работал, там были детские билеты по 4,5 евро до 11 лет.
Catherine II
активный участник

Сообщение Варвара_1 » 11 сен 2015, 20:08

Честно говоря, не помню. Помню, что на выбор была возможность распечатать уже купленные билеты или купить. Там, где купить, было несколько разных ценовых вариантов в столбик. У нас было крайне мало времени, так что мы взяли самый простой-дешевый - только зайти вовнутрь. А на следующей странице еще была возможность выбрать всякие льготы (ребёнок и т. д.)

п
Варвара_1
новичок

Сообщение Catherine II » 11 сен 2015, 23:06

После 10 дней мучений, наконец-то, удалось купить билеты в Саграду. Нужно было всего лишь всю ветку перечитать. Краткий пересказ прочитанного.

Билеты в Саграду в банкоматах Caixa с октября 2014 не продаются. Официальный сайт не открывается при помощи Chrome, Mozilla и IE. Несколькими страницами ранее был совет заходить через Opera Turbo. У нас такой штуки нет, но получилось зайти через Tor. Билеты пришли на почту.
Catherine II
активный участник

Сообщение pappi » 12 сен 2015, 08:42

При помощи Сафари заказывал в самом начале 14 года, сейчас проверил - тоже работает. Вот интересно - самые ходовые браузеры и не могут войти?
До 11 лет дети бесплатно, согласно странице.

Sagrada Familia and Visit to the Towers.pdf
пдф скрина страницы заказа билетов
(65.01 КБ) Скачиваний: 1
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение Catherine II » 12 сен 2015, 11:51

Я когда к поездке в конце апреля - начале мая готовилась, спокойно на сайт Саграды через Chrome заходила, а в сентябре уже никак не получалось.

Вчера купили билеты базилика-аудиогид-башня. За ребёнка до 11 лет заплатили 3,5 евро за всё. Самое интересное, что в мае детский билет стоил 4,5 евро, а сейчас подешевел.
Catherine II
активный участник

Сообщение Tatsiana2013 » 21 сен 2015, 17:42

кто был в Саграде, подскажите пож-та, ребенку исполнится 12 лет в день приезда в Барселону, выглядит как 10-летний, как возраст на глаз определяют или по документам?
Tatsiana2013
участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Loria_ » 21 сен 2015, 17:58

У нас документы не спрашивали. Я сказала взрослый и детский, так и дали. Вошли спокойно.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение marygrigor » 24 сен 2015, 23:21

а кто-нибудь знает ... если нет билетов на близкое время во внутрь и на башню
можно взять утро и вечер
а на месте уже просится все сразу

или если внутрь утром
а башня вечером
то можно как-то дважды войти ?
чаще улыбайтесь) солнца должно быть много)
marygrigor
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32

Сообщение Loria_ » 25 сен 2015, 08:05

Можно войти два раза. А попроситься не на своё время тоже вполне можно попробовать. Удачи.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение marygrigor » 25 сен 2015, 09:48

Loria_ писал(а) 25 сен 2015, 08:05:Можно войти два раза. А попроситься не на своё время тоже вполне можно попробовать. Удачи.

уже было порадовалась увидев Ваш ответ
но мужчина на ресепшене ( хоть он может и не знать ) строго сказал нет
типо одно время надо
чаще улыбайтесь) солнца должно быть много)
marygrigor
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32

Сообщение _amina_ » 26 сен 2015, 09:03

Ну только что из Мозиллы купила билеты. Никаких проблем с браузером нет
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Catherine II » 26 сен 2015, 12:08

_amina_ писал(а) 26 сен 2015, 09:03:Ну только что из Мозиллы купила билеты. Никаких проблем с браузером нет

А какие билеты? Мне нужны были конкретные билеты, чтобы был и подъём на башню, и аудиогид. Такие были только на официальном сайте. А так, да, сайт Clorian грузится из любого браузера, но там надо выбирать либо башни, либо аудиогид.
Catherine II
активный участник

Сообщение _amina_ » 26 сен 2015, 21:39

Catherine II, проверила - да, на Clorian'е покупала, оказывается а была уверена, что это официальный сайт Саграды. Друзьям с подъемом на башню купила, аудиогид возьмут отдельно при входе.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Catherine II » 26 сен 2015, 22:49

_amina_, у меня вообще с Саградой какая-то мистика: и в парк Гуэля, и на Bus Turistic билеты купила без проблем, а тут засада какая-то. Я больше недели пыталась этот сайт открыть (http://www.sagradafamilia.org/en/tickets/), т.к. только на нём видела тройные билеты (базилика, башни, аудиогид). Я не знаю, можно ли аудиогид на месте докупить без стояния в общей очереди. Одни люди пишут, что можно, другие, что нет. Рисковать не хочется. Тем более, что если бы пришлось выбирать, то я бы башней пожертвовала, а аудиогид бы взяла.

Когда же сайт удалось открыть через Tor, то я с ужасом увидела, что и тут тройных билетов нет. Начала оформлять покупку билетов с аудиогидом, и тут, к моей великой радости, выскочило предложение выбрать одну из двух башен. На почту пришли билеты, а на них написано Clorian. Ну, думаю зря столько дней мучилась, надо сразу было на Clorian покупать, я же туда заходила, а покупать не стала, т.к. тройных билетов там не было. Уже из спортивного интереса пошла на Clorian, выбрала билеты с аудиогидом, начала оформлять. Но башен тут мне никто не предложил. Так что, видимо, не зря я всё-таки столько усилий потратила.

А с башнями тоже весело получилось. Я где-то вычитала совет, может тут, а может на каком другом форуме, уже не помню, что из двух башен стоит выбирать ту, что дальше от входа, которая называется Nativity tower. Ну, я так и сделала. Пришли билеты, а на них схема собора. И что вы думаете, Nativity как раз у входа, а Passion tower в другом конце Саграды. Вот теперь думаю, либо товарищ, давший совет всё перепутал, либо совет устарел и вход перенесли, всё-таки стройка там ещё не окончена, мало ли что.
Последний раз редактировалось Catherine II 23 окт 2015, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Catherine II
активный участник

Сообщение cec » 04 окт 2015, 21:11

Опишу случившуюся со мной ситуацию по возврату билетов.
Куплены билеты на оф. сайте Саграды (проблем с заходом и оплатой не было).
При входе в Саграду не прошел QR-cod на билетах. После детального рассмотрения мы поняли, что билеты куплены на 11 сентября, а войти пытаемся 12 сентября (при покупке ошибку в дате не увидел). Нас проводил контролер вне очереди в кассу, где нам продали новые билеты на 12 сентября. Вечером написал письмо на сайт Саграды с описанием ситуации и просьбой сделать возврат.
С сайта Саграды получил ответ, что поводу возврата обращаться на сайт Clorian . Отправил запрос о возврате на Clorian. На следующий день получил ответ, что им требуется номер брони новых билетов (купленных на месте в Саграде). Еще через день получаю ответ, что Clorian будет просить Саграду вернуть мне средства за неиспользованные билеты, это для них не обычная операция и проходить будет дней 10/15. О своем решении сообщат, как только смогут.
2 октября пришло письмо от Clorian, что деньги перечислили на карту, если через 15 дней не «упадут», просьба обратится к ним повторно. Проверил карту, деньги вернулись.
cec
новичок

Страны: 10

Сообщение travel_an » 08 окт 2015, 09:25

Знатоки, подскажите, как ситуация с очередями в Барселоне во второй половине октября? Стоит ли покупать билеты на сайте за ранее? Интересует Саграда фамилия
travel_an
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yanchik_sh » 15 окт 2015, 12:42

Добрый день, были в Барселоне в конце октября, билеты покупали в Саграду заранее на официальном сайте , нисколько не пожалели, народу было очень много, а мы всего лишь постояли в небольшой очереди за аудигидом, который входит в стоимость.
Yanchik_sh
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 27

Сообщение bort707 » 15 окт 2015, 13:24

travel_an писал(а) 08 окт 2015, 09:25:Знатоки, подскажите, как ситуация с очередями в Барселоне во второй половине октября? Стоит ли покупать билеты на сайте за ранее? Интересует Саграда фамилия

Был в Барсе 11 октября, касса Саграды вообще была закрыта, только по предварительной брони.
bort707
полноправный участник

Страны: 53

Сообщение Tatsiana2013 » 15 окт 2015, 13:28

bort707 писал(а) 15 окт 2015, 13:24:
travel_an писал(а) 08 окт 2015, 09:25:Знатоки, подскажите, как ситуация с очередями в Барселоне во второй половине октября? Стоит ли покупать билеты на сайте за ранее? Интересует Саграда фамилия

Был в Барсе 11 октября, касса Саграды вообще была закрыта, только по предварительной брони.

спасибо.что написали. едем 01.11 думала не покупать заранее, т.к. с детьми сильно ничего не загадаешь. буду покупать все-таки.
Tatsiana2013
участник

Сообщение Catherine II » 18 окт 2015, 03:14

bort707 писал(а) 15 окт 2015, 13:24:

Мы тоже были в Саграде 11 октября. Приехали за 30 минут до указанного в билетах времени. Нас в Саграду не пустили: велели полчаса гулять. Вот мы и пошли гулять вокруг собора. Я ещё подивилась, что очереди за билетами нет, а оказывается кассы не работали. Но вообще народу внутри полно было.

Аудиогид нормальный, но без восторга. В домах Гауди на порядок лучше. А в Саграде всё время мечешься с одной стороны на другую, нет бы сначала с одного фасада всё осмотреть, потом с другого. Заходили мы со стороны фасада Рождества, но сначала рассказывают почему-то про фасад Страстей, хотя фасад Рождества хронологически был построен раньше, ещё при жизни Гауди, да и вообще логичнее с рождения начинать, чем со смерти. И вообще часть циферок на плане, который выдают с аудиогидом, были перепутаны - пришлось побегать. Детский аудиугид оказался полной ерундой. Сын (10 лет) отказался его слушать и переключился на взрослый. Думаю, детский рассчитан совсем на малышей. Взрослый достаточно информативный, единственное, много архитектурных терминов без объяснений, что это такое. Некоторые даже я не знаю, так что ребёнку было сложновато, но всё равно очень понравилось.
Catherine II
активный участник

Сообщение Yanchik_sh » 23 окт 2015, 13:02

Покупайте билеты на официальном сайте, в этом случае вы их распечатаете и предъявите на месте. Вот ссылка: http://www.sagradafamilia.org/en/tickets/
Yanchik_sh
полноправный участник

Сообщение Tatsiana2013 » 23 окт 2015, 13:26

Yanchik_sh писал(а) 23 окт 2015, 13:02:Покупайте билеты на официальном сайте, в этом случае вы их распечатаете и предъявите на месте. Вот ссылка: http://www.sagradafamilia.org/en/tickets/

я бы еще добавила,что ссылка открывается только с оперы,т.к. билась два дня открывая с мозилы.эксплорера и хрома, пока добрый человек не написал .
Tatsiana2013
участник

Сообщение Yanchik_sh » 23 окт 2015, 13:29

Я с хрома открываю
Yanchik_sh
полноправный участник

Сообщение Catherine II » 23 окт 2015, 13:39

Yanchik_sh писал(а) 23 окт 2015, 13:29:Я с хрома открываю

Всё-таки интересно, от чего это зависит. Только что пробовала в хроме - у меня по прежнему не открывается.
Catherine II
активный участник

Сообщение maxim13 » 23 окт 2015, 19:54

Перепробовала хром, интернет эксплорер, мозилу, оперу, русскоязычный браузер Tor - нигде не открылось. А открывалось на англоязычном Tor и на смартфоне в хроме.
maxim13
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Кирилл Багаутдинов » 12 ноя 2015, 11:55

кто-нибудь брал на сайте - https://www.clorian.com/site/SagradaFam ... =6&lang=en
комбо билет Sagrada Família + Gaudí House Museum* за 18,50 евро?

у меня почему-то не получается выбрать время одной датой. т.е. если выбираю посещение Саграды 22 ноября, то на эту дату нет времени для посещения музея Гауди.
только на другой день можно выбрать.

кстати, если кто будет в Барселоне с 16 по 25 ноября, то на башню Саграды нельзя будет подняться -
http://www.sagradafamilia.org/en/towers/
Кирилл Багаутдинов
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение вера53 » 25 ноя 2015, 00:12

Скажите, пожалуйста, билет Комби с музеем Гауди дает право на вход в Парк Гуэль?
вера53
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 59

Re: Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение visi_engeli » 20 апр 2016, 11:38

На днях на сайте Саграда фамилия видела возможность покупки билета Free pass, сейчас нету... жаль, точно не знаем во сколько можем попасть, спланировать сложно. Может знаете, есть ли возможность купить открытое посещение через другие ресурсы?
visi_engeli
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel79 » 21 апр 2016, 02:11

Возможно поможет кто?
Хотел купить билеты через сайт, два взрослых и два детских. Взрослые с аудио-гидом по 22 и старшему сыну(6 лет) нужно оплатить аудио-гид только 6 евриков. Младшему вот-вот 2 года будет, поэтому ему просто бесплатный тикет, гид ему ещё нафиг не нужен.
Но система не даёт добавить в корзину один билет с ценой 0 к ранее добавленным трём билетам.
Где я туплю или система не готова к таким хитростям?
Pavel79
участник

Страны: 8

Сообщение Catherine II » 21 апр 2016, 09:05

Попробуйте малышу взять basic ticket, там вроде есть бесплатные. Однако как выросли цены: в октябре детский билет был 3,5 евро.
Catherine II
активный участник

Сообщение Pavel79 » 22 апр 2016, 00:21

Я так и пробовал, но добавить в корзину один билет за 0 евро, не даёт система. Даже не смотря на то, что в корзине уже два взрослых билета+1 детский с аудио гидом.
Чудят испанцы похоже.
Pavel79
участник

Страны: 8

Сообщение victory1811 » 07 июл 2016, 10:36

cvikovich писал(а) 24 июн 2015, 13:53:Официальный сайт Саграды http://www.sagradafamilia.org/ висит катастрофически. За несколько ночей удалось таки попасть на страницу бронирования билетов. Вот прямая ссылка: https://www.clorian.com/site/SagradaFamilia/

прошел по Вашей ссылке, сам оф.сайт не открывается ни с одного браузера.
я так понимаю, билеты за 29 евро top views это как раз таки посещение Собора+аудиогид+подъем наверх?

а можно ли покупать билеты в банкоматах? вроде была такая информация..
victory1811
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Mestnyi5 » 09 авг 2016, 10:23

Добрый день. Дружна ли Испания, Барселона в частности, с онлайн покупками? Есть ли смысл покупать билеты в Саграда Фамилия онлайн?

Если кто-то имеет опыт покупки билета в Саграда Фамилия, с радостью попрошу помощи. Там отдельные пакеты, плюс башни и т.д... Не понятно ничего!
EST-LAT-LIT-RUS-FIN-SWE-GER-AUT-ITA-CZE-SUI-SMR-CYP-BEL-HOL-UKR-POL-TUR-MLT-ESP-BUL
Mestnyi5
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 2

Сообщение wRAR » 09 авг 2016, 21:06

Mestnyi5 писал(а) 09 авг 2016, 10:23:Добрый день. Дружна ли Испания, Барселона в частности, с онлайн покупками?

Да. Саграда Фамилиа есть онлайн и дешевле чем на месте.
Mestnyi5 писал(а) 09 авг 2016, 10:23: Есть ли смысл покупать билеты в Саграда Фамилия онлайн?

Да, есть. Как минимум очередь не стоять. Правда продажа там по таймслотам, т.е. надо планировать заранее, во сколько вы придёте.
Mestnyi5 писал(а) 09 авг 2016, 10:23:Если кто-то имеет опыт покупки билета в Саграда Фамилия, с радостью попрошу помощи. Там отдельные пакеты, плюс башни и т.д... Не понятно ничего!

Discover the Sagrada Família (Ticket for the Sagrada Família) - 15€, просто вход.
Visit the Basilica at your own pace (Ticket for the Sagrada Família; Audioguide) - 22€, вход + аудиогид (есть русский)
Take a tour with a specialised guide (Ticket for the Sagrada Família; Guided tour) - 24€, вход + живой гид (русского нет)
Learn about all sides of the architect (Ticket for the Sagrada Família; Audioguide (Sagrada Família); Ticket for Gaudí House Museum (in Park Güell)) - 24€, вход + аудиогид + билет в дом-музей Гауди в парке Гуэля (так он 5,50€)
Experience panoramic views (Ticket for the Sagrada Família; Audioguide; Towers) - 29€, вход + аудиогид + подъём на одну из главных башен (на город посмотреть)

Брать, мне кажется, надо аудиогид и опционально башни (но вид на город можно и ещё много откуда посмотреть, хотя я на башнях не был, не знаю).
wRAR
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 12

Сообщение Mid675 » 19 сен 2016, 21:58

Добрый вечер, пытаюсь купить билеты в Саграду за 29 евро (вх.билет + аудиогид+ башни)
В системе еще надо выбрать точно время посещения башен помогите, пожалуйста, как это расчитать?
Нужно ли идти на обе башни, или лучше взять билет за 24 евро, а одну башню докупить на месте?

Спасибо заранее
Mid675
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение merial » 19 сен 2016, 22:09

Mid675 писал(а) 19 сен 2016, 21:58:Нужно ли идти на обе башни, или лучше взять билет за 24 евро, а одну башню докупить на месте?

ИМХО. За башни вообще не стоит доплачивать, так как там нечего делать. Просто купите билет на посещение Саграды. Башни ничего из себя не представляют. Есть виды гораздо лучше и совершенно бесплатно.
Helleneya писал(а) 09 июл 2016, 23:11:Как распечатать билет на входе, вставляя карту в банкомат, карта ведь без чипа?

Ответ перед Вашим постом.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииДостопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать

Включить мобильный стиль