Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На форуме запрещены:
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
ya7 писал(а) 06 сен 2012, 23:03:Тоже попробывал купить билеты на сайте Барселоны, не получается. Плиз если у кого получится расскажите как. Если возможно оплатить только с европейского сервера, подскажите, обратимся к друзьям в Европе.
Ulyanka7 писал(а) 07 сен 2012, 11:25: Почему-то кажется, что до 17 марта это расписание еще поменяется..
aleksey2008 писал(а) 08 сен 2012, 15:08:Креститься надо...
В европейских чемпионатах расписание - это незыблемый закон. Поменяться может разве что в случае цунами, землетрясения, нападения "Аль-Каиды" или мировой войны.
Ulyanka7 писал(а) 08 сен 2012, 16:09: Англия свой поменяла, однако же.
Ulyanka7 писал(а) 08 сен 2012, 16:16:Перед началом чемпа.
Halogen писал(а) 09 сен 2012, 13:37:Это какой форс-мажор был в прошлом сезоне Ла Лиги, что дату барселонского El Classico сместили с воскресенья на субботу?
Halogen писал(а) 09 сен 2012, 13:37: был вторничный ответный матч с Челси в полуфинале ЛЧ.
Halogen писал(а) 09 сен 2012, 13:37:aleksey2008
Относительно покупки билета - можете купить прямо перед матчем за час-полтора.
Dream_city писал(а) 10 сен 2012, 15:23:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 сен 2012, 13:16:На гостевой.
извиняюсь, а это где?
serega msk писал(а) 17 сен 2012, 15:53:Вопрос знатокам.
Имеем 2 билета на Барселона-Спартак на домашний сектор 335. Сегодня увидели эти билеты (купила знакомая в Испании).
Там действительно написано только для болельщиков Барселоны. Что делать? Хочется посмотреть матч на нормальных местах.
Как заходить на стадион? Снять всё спартаковское, чтобы не палиться?
Будут ли потом на трибунах вычислять чужих?
И что делать с билетами если вдруг не пустят? Проситься по ним на гостевой сектор? или нас просто пошлют покупать новые?
Хэлп.....
serega msk писал(а) 17 сен 2012, 15:53:Вопрос знатокам.
Имеем 2 билета на Барселона-Спартак на домашний сектор 335. Сегодня увидели эти билеты (купила знакомая в Испании).
Там действительно написано только для болельщиков Барселоны. Что делать? Хочется посмотреть матч на нормальных местах.
Как заходить на стадион? Снять всё спартаковское, чтобы не палиться?
Будут ли потом на трибунах вычислять чужих?
И что делать с билетами если вдруг не пустят? Проситься по ним на гостевой сектор? или нас просто пошлют покупать новые?
Хэлп.....
[/quote]Ze_Rest писал(а) 19 окт 2012, 12:34:Думаю ажиотажа не будет и получится купить билеты.
atytsky писал(а) 15 окт 2012, 12:22:Всем привет, хотим попасть на El Classico в Мадриде, который будет проходить 03 марта 2013 года. Сейчас билетов в продаже нет, ни на официальном сайте Real Madrid, ни на официальном сайте FC Barcelona. Есть билеты только на viagogo.ru, но непонятно, откуда билеты у них, если их нет в официальной продаже.
Alien43 писал(а) 20 окт 2012, 23:51:atytsky писал(а) 15 окт 2012, 12:22:Всем привет, хотим попасть на El Classico в Мадриде, который будет проходить 03 марта 2013 года. Сейчас билетов в продаже нет, ни на официальном сайте Real Madrid, ни на официальном сайте FC Barcelona. Есть билеты только на viagogo.ru, но непонятно, откуда билеты у них, если их нет в официальной продаже.
Я тоже собираюсь на матч. Пока один, билета на стадион нет, билеты до Мадрида и обратно есть.
viagogo - это система обмена билетами, они сами ничего не продают. Понятно, что достать билеты можно, вопрос в цене - на что соглашаться, чтобы не прогадать. Я пока сам не понимаю.
Перед матчем в кассе купить вряд ли получится, но есть шанс. У барыг купить можно по разным ценам на разные сектора. На офсайте клуба - не знаю, нет опыта. Возможно, с карточкой болельщика больше шансов на это. Поэтому не знаю пока, чего ждать.
Если что-нибудь узнаете, сообщите тоже, хотя бы после того как сами обилетитесь.
atytsky писал(а) 21 окт 2012, 09:42:Проштурмил все эту тему, и понял, что билеты купить в кассе перед матчем или за день до него все-таки можно. Другой разговор, что все таки наверно должны выпустить билеты в открытую продажу через интернет (офф.сайт , ticketmaster? servicaxia), за 1-2 недели до матча. Так что надо просматривать постоянно билеты на сайтах. Можно для верности купить карту madridista, чтобы иметь приоритетный доступ к билетам. Поправьте меня, если я не прав.
olesya_ya писал(а) 21 окт 2012, 13:03:у меня опыта немного, но добавлю чисто из наблюдений этого года.
когда пыталась поймать билеты на Барса-Спартак, мониторила несколько раз в день и офсайт Барсы и тикетмастер.
atytsky писал(а) 21 окт 2012, 14:50:также нет билетов и на Реал Осасуна, в конце мая. Хотя на этот мачт ажиотажа быть не должно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать