strannix » 11 июн 2017, 12:19
Коллеги, не могу понять/определиться, откуда стартовать. Во-первых, не могу понять, почему некоторые говорят, что El Kiosko намного дальше от старта, чем El Mirador Restaurante. Подробное изучение сайта тропы, гугл карт и даже просмотр маршрута показывает, что самый короткий путь через маленький туннель (на гугл картах он обозначен tunnel pequeno). Так это маленький туннель приходится как раз посередине между киоско и мирадором, до него надо пройти просто по обочине дороги, я прав? Или я просто что-то не так вижу?
И не могу понять, что за второй туннель, который прямо около ресторана Киоско, на фото он виден. Написано, что вроде он подлиннее и уже, чем второй туннель. Так по какому лучше идти?
Ну и есть самый длинный путь, как я понимаю, вообще не заходя в туннель, по тропе через лес. Будем в конце июня, билет на 2 часа (на первую половину дня не было билетов, к сожалению), я так понимаю, будет очень очень жарко, ну и у жены травмирована нога, очень много ходить ей тяжело. Посоветуйте, какой путь выбрать, и где все-таки оставить машину, чтобы потом на автобусе как можно ближе к ней приехать?
Ночевать будем в Ронде, хотим утром посмотреть мост и поехать. Как построить день, чтобы успеть все? Я так понимаю, лучше перекусить перед входом на тропу, учитывая начало билетов - 2 часа дня? Там в этих ресторанах цены заоблачные, или обычные?
Буду признателен всем советам