Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Графиня К. писал(а) 28 янв 2025, 09:17:На мой взгляд, в Степанцминде делать совершенно нечего, если только ночевка черед границей в РФ, но вам это неактуально. Тбилиси да, Боржоми да, да уж и в Батуми можно доехать из Тбилиси, всего 350 км, дорогу сделали, дорога интересная, много туннелей. Да еще и на севере в горах может быть холодно, мы в сентябре были, в Батуми и Тбилиси под 30, в Степанцминде ночью + 3 было.
manerra писал(а) 28 янв 2025, 12:05:Церковь, Арка Дружбы, сама ВГД ну и конечно водохранилище
АЛебедев писал(а) 07 фев 2025, 11:54:Передвигались на машине моего грузинского друга.
Не знаю, раньше тоже пролетали, максимум ночёвка перед границей, а в прошлом августе на 3 дня там зависли, и прям хорошо, красиво. Особенно если жить в приличных условиях с видом.Графиня К. писал(а) 28 янв 2025, 09:17:На мой взгляд, в Степанцминде делать совершенно нечего,
Kot Bajun писал(а) 06 май 2025, 19:37:Детям будет Супер скучно на протяжении всего планируемого маршрута.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть