Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pashicha писал(а) 14 июл 2016, 21:11:почему смотреть на погоду? ну дождик пошел.. думаю, все равно стоит куда-то идти не смотря даже на непогоду, и в конце дня закрыть галочкой запланированный маршрут. я так и буду поступать когда поеду. и отчет напишу.
pashicha писал(а) 14 июл 2016, 21:11: ну дождик пошел...
Enigo писал(а) 05 июл 2016, 21:53:Но в таком случае в Хусавик, для экскурсии к китам, я приеду только в начале сентября. Сильно ли снижается вероятность увидеть их в это время по сравнению с августом?
kristinn писал(а) 10 авг 2016, 14:46:Я как раз еду на исследовательский проект по изучению горбатых китов.
ihano писал(а) 26 июл 2016, 19:13:Может кто из более опытных подскажет, каковы шансы что числа так с 20 и до конца сентября F-ки, а конкретно F35, будут открыты или хотя бы проезжабельны? Машина нормальный внедорожник, но не суперджип, что-то уровня крузака/паджерика.
Есть негативный опыт пробивания по закрытым F-кам в мае, но там главной проблемой был нечищенный снег
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Исландии, Гренландии, Фарерских островах