FreeezzzZ писал(а) 05 фев 2014, 16:09: Мне главное, чтоб у корейца проходимость была не хуже.
FreeezzzZ писал(а) 06 фев 2014, 11:49:Я так понимаю, с общественным транспортом в этой стране все отлично? Рассматриваю потребность оформления авто в аэропорте...
FreeezzzZ писал(а) 06 фев 2014, 11:49:И еще, скажите, какой вариант логичнее и какой рекомендуете: заранее разбросать точки ночевки по маршруту или расставить только некоторые, а между ними искать ночлег на месте?
Если, допустим, написано заселение с 15:00, а мы к полуночи прибудем. Есть кто на ресепшене?
или расставить только некоторые, а между ними искать ночлег на месте
FreeezzzZ писал(а) 06 фев 2014, 12:16:И еще интересует, как у них там со связью, что туристу выбрать? Мне понадобится сотовая, инет безлим, ну в общем, как обычно, для навигации, для уточнения букинга.
Июль 14 - ранний выезд на юг острова, в сторону Лагуны Льдов. По дороге останавливаемся на ланч у красивого водопада. Размещение на частной ферме, в гостевых домиках Халли или Герди. Закат солнца в Лагуне Jokulsarlon
гугльмап
(вот этот отрезок меня некисло тревожит, ибо 450км в плечо по непонятным дорогам...надо как-то додумать/доделать)
Calachik писал(а) 07 фев 2014, 15:50:Меня бы смущали не непонятные дороги (они там хорошие), а красивые пейзажи вокруг и необходимость гнать без остановок
И где это длинное озеро, что вы упомянули?
Разбить этот участок пути на пару дней?
SAND AND ASH PROTECTION:
For our curtomers protection we have decided to offer an insurance which covers our customers against damage due to ash/sandstorm damaging the paint of the car, windows, lights and plastic. No insurance company in Iceland covers damages from sand/ash. These damages can cost between 500.000 to 1.500.000 ISK to fix. By purchasing SAAP the self risk in case of damage from sand and ash is lowered to 150.000 ISK.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии