Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pegast писал(а) 15 окт 2015, 16:11:Airberlin сегодня обьявил о прекращинии полетов из России с 18 января 2016..
pegast писал(а) 15 окт 2015, 16:34:Слишком много Рейкьявика, там абсолютно нечего делать столько времени..Вычеркните 1 день, а лучше 2..
И что-то в датах я н понимаю...Июнь или сентябрь?
Филиппыч писал(а) 16 окт 2015, 10:24:Три чистых дня в Рейкьявике и два в Акурейри, но при этом вы в один день едете от Рейкьявика до Хебна, помахав рукой Вику и Скафтафетлю из окна автобуса? Нужно иметь очень веские причины для такого планирования.
fallen_rwtf писал(а) 16 окт 2015, 11:57:Там идут совсем не чистые дни - поздние прилеты и ранние улеты, там что из 3х чистых остается 1.5 дня.
Филиппыч писал(а) 16 окт 2015, 12:11:fallen_rwtf писал(а) 16 окт 2015, 11:57:Там идут совсем не чистые дни - поздние прилеты и ранние улеты, там что из 3х чистых остается 1.5 дня.
В вашем плане 17.06, 24.06 и 25.06 - чистый Рейкьявик без всяких улетов. Надо что-то выкидывать и искать дешевую ночевку где угодно от Вика до Хебна. В каком-нибудь Киркьюбайярклёйстюре или еще где. Какой смысл ехать в Исландию, если за один день проезжать 450 км на автобусе и пропускать Dyrhólaey и Skaftafell?
Travelinka писал(а) 18 окт 2015, 00:52:В Höfn дорм в хайхостеле на 19.06 есть за 30 евро. Может, и какие-то другие относительно недорогие варианты найдутся. Поездка из Hofn в Skaftafell наверняка обойдётся дешевле, чем из Рейкьявика, не говоря уж о потраченном времени. Тут, конечно получается возвращение назад, но, например, из Kirkjubaejarklaustur, насколько я помню, утром на Re.is не уехать.
Если вы планируете 24-25 куда-то ездить из Рейкьявика, то надо ещё посмотреть, сколько эти поездки будут стоить. Может, жильё подороже где-то на маршруте обошлось бы примерно в те же деньги.
Вот кстати: 18.06 Vik дорм 30 евро, отдельная комната 55 евро (тот же hihostel). Разве это дорого для Исландии? Предполагаю, что на Dyrhólaey автостопом можно съездить.
В Skogar тоже хостел есть.
Ещё же октябрь только, жильё можно перебронировать.
Travelinka писал(а) 18 окт 2015, 02:02:Я смотрела на hostel.is. Только не помню, как там с оплатой. Может быть, какой-то процент надо сразу заплатить, а основную сумму при заезде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии