Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LG писал(а) 03 май 2016, 22:45:Спасибо. А по существу можете объяснить, где именно "крайне неудачен" ?
LG писал(а) 04 май 2016, 09:54:нашла у bluecar Nissan Qashqai 4x4 дизельный. На нем можно по 1 дню моего маршрута до Акурейри проехать (разбив его, скажем, на два дня - с ночевкой по дороге где-то) или все равно не стоит соваться?
LG писал(а) 04 май 2016, 09:54:Да нет, вроде, если по карте смотреть, Selfoss недалеко от Рейкъявика. А около Detifoss есть Godafoss. Или я совсем запуталась?
LG писал(а) 04 май 2016, 09:54:В Рейкъявике никаких дел нет. Просто уже фантазии не было, где и что бронировать и смотреть
LG писал(а) 04 май 2016, 09:54:И вопрос по авто - нашла у bluecar Nissan Qashqai 4x4 дизельный. На нем можно по 1 дню моего маршрута до Акурейри проехать (разбив его, скажем, на два дня - с ночевкой по дороге где-то) или все равно не стоит соваться?
LG писал(а) 04 май 2016, 09:21:Спасибо! Будем сильно думать и что-то менять. Муж вообще уже задумывается о кэмпере... Совсем без бронирования мест ночевок ехать страшновато - мы-то ладно, а вот с детьми приходится перестраховываться.
У меня же возникла мысль поменять маршрут с точностью до наоборот (за исключением последних трех дней в столице) - т.е. в первый день двинуться на восток и далее по кругу. Так будет лучше?
Да нет, вроде, если по карте смотреть, Selfoss недалеко от Рейкъявика. А около Detifoss есть Godafoss. Или я совсем запуталась?
LG писал(а) 05 май 2016, 22:31:Otta08, спасибо!
А почему рекомендуете на Аскью забить? Посмотрела в сети фото - поражают! Дорога тяжелая?
LG писал(а) 05 май 2016, 22:31:На геотермальные зоны возле Митватна стоит экскурсию взять (видела в отчетах ссылки на однодневные из Акюрейри), или вполне все самостоятельно сможем (если на обычной легковушке - все еще не решили, спорим, какой автомобиль брать)?
LG писал(а) 05 май 2016, 22:31:В кемпере у ледников - не промерзнем? Ветер там сильный же.
LG писал(а) 05 май 2016, 22:31:Otta08, спасибо!
А почему рекомендуете на Аскью забить? Посмотрела в сети фото - поражают! Дорога тяжелая?
LG писал(а) 06 май 2016, 00:39:vakhmorka, а в Ланманнаугар, как я понимаю, на пузотерке и не сунешься?
Нашла экскурсии из Рейкъявика, буду пытаться ее впихнуть в маршрут, хотя тяжеловато.
А в Thorsmork из Hvosvollura стоит съездить?
LG писал(а) 06 май 2016, 12:12:от остановки парома до Латрабьярга можно проехать на легковушке?
LG писал(а) 06 май 2016, 12:12:насколько сложная дорога от Стиккисхольмюра до Лаугарбакии
LG писал(а) 06 май 2016, 13:16:rome2rio почему-то только с паромом маршрут прокладывает
Tvoroyri писал(а) 20 май 2016, 18:57: Мне кажется у вас будет оставаться куча свободного времени в некоторых местах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии